모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스타벅스도 빵사먹으니까 스티커씰 들어있네 ㅋㅋ | 인스티즈

이거 수요가 있어...?

익인1
저건 무슨캐릭터냐
2시간 전
처음봐서 나도 당황스러워 나 낯가리는데
2시간 전
익인8
플레이모빌!
2시간 전
익인2
엄지 시렵겠다
2시간 전
2시간 전
익인21
아 쓰니 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각은 어캐 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
누구세요...?
2시간 전
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이모빌 콜라보한거야
2시간 전
찾아보니까 옛날에도 콜라보 했었네 ㅋㅋㅋ 처음 알았어
2시간 전
익인5
레고카피인가 했는데 유명한 회사더라
2시간 전
그르네 여기도 되게 오래됐다
2시간 전
익인6
플레이모빌 귀여움 ㅜㅜ!!!
2시간 전
아이고 내가 귀하신분을 몰라봤구나 부끄러워라
2시간 전
익인7
하찮은데 귀엽다
2시간 전
엄지 시려워 보인다니까 자꾸 엄지만 보여 ㅠㅠ
2시간 전
익인9
플레이모빙ㄹ!!!!!! 넘 기여워
2시간 전
익인10
why...
2시간 전
익인11
플레이모빌 너무 귀여운데..수집가도 많아ㅋㅋㅋ 이번 스벅이랑 콜라보한거 있어서 빵에 띠부실 넣어주더라
2시간 전
2시간 전
익인11
여자캐릭터들 바지도입히고 직업도 굉장히 다양하게 나와 젠더의식 굉장히 높은 장난감이라 마니아들은 환장함 일단 나!
2시간 전
익인12
엇 나 가지고 싶은데 ㅋㅋ
2시간 전
쵸코 소라빵 사니까 줬어 ㅋㅋㅋ 근데 가격이 너무 사악해
2시간 전
익인13
씰 나름 귀엽닼ㅋㅋ
2시간 전
익인15
스티커씰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스벅이랑 별개 이야기인데 생리대 사니까 몰랑이스티커 있더라......

2시간 전
나 몰랑이는 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 거기에 어떻게 들어간거지...?
2시간 전
익인15
생리대에 스티커씰 들어있는 제품있어..나 별생각없이 샀는데 있더라...
2시간 전
익인15
찾아보니 콜라보한거래 ㅋㅋ
2시간 전
익인16
엇..약간 갖고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
초코빵 마싯어??!
먹어보고는싶은데 넘비쌈 ㅠ

2시간 전
익인22
스벅에서 시식으로 나온거 먹어봤는데 그닥.. 맛있다는 반응도 있는거보면 호불호갈리는듯
나도 비싸서 사먹어볼까 고민하다가 그 때 먹어보고 안사먹길 잘했다 생각함

2시간 전
익인17
비싼주제에 호불호가 갈리다니
안먹어야지
익인이 고마웡

2시간 전
빵 선물받아서 먹어봤는데 내돈주고 먹으라하면 절대 안먹을거같아!!
2시간 전
익인18
저거 수집하는사람들많던데
2시간 전
익인19
우왕
2시간 전
익인20
초코빵 먹을때 보니까 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전