모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21088l 2
개열받는다 일부러 지 좋아하는 바디워시 쓰고
지네 집에서 같이 밥먹자고 들어가서 굳이굳이 침대에 데려가서 같이 누워있자고하고
눈치보다가 자는척했는데 어쩔줄몰라하더니 이불 덮어주고 토닥토닥 해줌
이 시이바 이래서 좋아한건맞는데 이럴땐 좀 덮쳐주지 십셋기
추천  2

둥이1
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이2
토닥토닥 착하넼ㅋㅋ
9시간 전
둥이3
자는데 덮치는 건 좀..
9시간 전
둥이4
ㄹㅇ...그거 범죄인데
9시간 전
둥이18
ㄹㅇ.. 순둥하고 귀여운 애네 좋겠다
8시간 전
둥이24
취향차이지 뭐 좋아하는 사람도 있음 나도 좋아
7시간 전
둥이5
현실과 이상은 달라서.... 덮치면 정떨어질거 같은데 진심이여?
9시간 전
둥이39
22..
2시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 자는 척인거 알앗을겨..
9시간 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이9
누워있을때 왜 가만히뒀냐 남친아...
9시간 전
둥이10
이불 덮어주고 기분 좋게 게임하러 가지 않을까
9시간 전
둥이11
일단 한숨 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이12
그런 남자들은 대놓고 꼬셔야지
9시간 전
둥이15
취했냐고 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이16
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이17
현실은 드라마가 아냨ㅋㅋㅋ 둥이가 직진해
8시간 전
둥이19
귀엽넹
8시간 전
둥이20
보통 그럴 때 이불 덮어주는 게 정상 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이23
자는척을 왜 행.. 꼬셔야징.. 자는사람 덮치는게 더 이상함
8시간 전
둥이47
22 안꼬시고뭐햇누
57분 전
둥이50
37분 전
둥이25
아니 요즘 세상이 어떤 세상인데.. 자는척을 왜해.. 자는 걸 어케 건드려?
7시간 전
둥이26
이정도 정성이면 그냥 덮치는게 빠르겠다
7시간 전
둥이27
왜저래 범죈데
6시간 전
둥이28
뭔감성임
5시간 전
둥이29
냅다 자는척하면 어케 눈빛을 보냈어야지
5시간 전
둥이30
이게뭐노
4시간 전
둥이31
왜 자는 척해? 자는 척하면 보통 그냥 넘어가지않나?
4시간 전
둥이32
자는데 건드는게 더 이상한데
3시간 전
둥이33
그럼 자는 척을 하지 말았어야지 자는데 함부로 건드는 건 범죄임.. 진짜 야동에나 나올법한 감성이네 으
3시간 전
둥이34
10년대 감성이면 같이 웃어줬겠지만 지금은 이런 글 진짜 꼴보기싫다ㅋㅋㅋ 니가 꼬시고싶으면 니가 덮쳐 왜 정상적인 사람보고 호구세끼네 뭐네 욕질이야; 저 상황에서 덮치는 사람 만나고싶으면 범죄자나 쳐 만나던가
3시간 전
둥이35
2시간 전
둥이43
근데이정도면 걍 유머글아냐..?넘 화내지망
1시간 전
둥이54
33 걍 유머글인거 아는데 .. 좋아하는 사람한테 십셋기 이러고 있는거 별로ㅠ
21분 전
둥이36
니가 덮쳐... 왜 말을 못 해
2시간 전
둥이37
말하는 뽄새 인성 나온다 웩
2시간 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기도한데
뭘 이걸 진지하게 받아들여서 댓글까지 진지하게 쓸필요는 없는듯
처음에 반할만하긴하다

2시간 전
둥이40
개웃기네
2시간 전
둥이41
남익이고 남자가 그런 스타일이라는걸 생각해봤을때
개호구 블라블라 이런식으로 함부로 말하는 사람은 이성적으로 안보였을듯?

2시간 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 너냐 ㅜㅜ
1시간 전
둥이44
어떤 마음인지는 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이45
애인아니야? 그럼 난 좋은데ㅋㅋㅋ 자는척 꼬시는거 성공하는 것도 좋고 찐으로 자고 있다가 되는 것도 좋음
1시간 전
둥이46
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이48
자는 사람 덮쳤다가 무슨 일 있을줄 알고.. 대놓고 꼬셔
57분 전
둥이49
걍 이불 덮어주면 눈 슬며시 떠서 눈 마주치고
oo아 나 하고싶어 하고 속삭이면 바로 덮쳤을걸

54분 전
둥이51
일부러그런거야
36분 전
둥이52
헐 ᯅ̈ 사람들 개진지하다 ㄴㅌㅌㅌㅌ그냥 주접글인데 와이라노 ㅠㅠ
35분 전
둥이52
범죄자 만나라 이난리 치는건 진심 사회성에 문제있는거 아닌지..?
35분 전
둥이55
요즘같이 뭐하니만 해도 신고당하는 세상인데 안 덮쳐줬다고 호구새끼 되는데 범죄자나 만나라는 의미겠지
19분 전
둥이56
아숩다.. 자는척만 안했다면 성공했는데ㅋㅋㅋ
18분 전
둥이57
자는데 덮쳤으면 그게 더 정떨아님?
9분 전