모바일 (밤모드 이용시)
대체 왜 그런선택을 했을까...?

신판1
그러게 이렇게 이견 없는 미친짓도 참 오랜만인듯
2일 전
신판2
행사 진행하려고 한듯;
2일 전
신판3
프리미어 때문인거같음
2일 전
신판4
그러게 아 뭔가 진짜 재밌는 경기였을거같은데 아쉬움
2일 전
신판5
어제 서스펜디드 다녀왔는데 날씨 너무 좋아서 오늘 1차전하면 좋았잖아... 생각만 들더라
2일 전
신판6
지들이 준비한거 해치울라고
2일 전
신판7
준비한게 많아서 하고싶었겠지… 진짜 그시간에 야구라도 했으면..ㅋ
2일 전
신판8
고위인사도 왔으니 그들의 비위를 최대한 맞추려 햇던거겠지 극혐
2일 전
신판9
행사진행, 높은 사람들 많이 옴, 프리미어
2일 전
신판10
프리미어는 왜???
코시밀리면 일정 차질생겨??

2일 전
신판13
하루라도 선수들 차출 빨리하려고...?
2일 전
신판11
내말이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판12
행사때문이지
2일 전
신판14
이건 계속 의문일 듯
대체 왜 시작한거야

2일 전
신판15
행사때문이겠제
2일 전
신판16
행사랑 고위관계자 초대때문일듯..ㅋ
2일 전
신판17
지들이 준비한 거 있어서
2일 전
신판18
윗분들 은근 많이 오신 거 같더라고 ㅇㅇ..
2일 전
신판19
프리미어 때문일듯 양팀에서 많이 뽑아가던데
2일 전
신판20
한국시리즈 첫째날이라서 더 진행한듯 그후에 대회가 또 있고 내 생각인데 한국시리즈 첫날이 아니였으면 고민했을듯 근데 첫째날이라 강행한듯 시작이니까
2일 전
신판21
그러게 ㅋㅋㅋㅋ거기서한참재밌을때 끊어서그런가 흥미가떨어짐...
어제
신판22
진짜 아무리 생각해도 지들생각밖에 안했다는 생각 .. ㅋㅋ 경기랑 선수들은 안중에도 없고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네122 10.26 16:3226127 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요51 10.26 21:369297 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??49 10.26 21:134849 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다41 10.26 15:409432 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?38 10.26 18:514469 0