모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이걸 왜 날 주는거지? 개꿀 하고 철벽치고 먹튀?

아님 식사 한번 하자고 하면 식사한번 해줌?

익인1
??? 안 받지
어제
익인2
우선 감사하다하고 받지
어제
익인3
돌려줄 듯
어제
익인4
개부담....피하고 싶음
어제
익인5
야 이건 무서운데
어제
익인6
거절
어제
익인7
개부담 돌려줌
어제
익인8
안받음 꺼림직해 싫어
어제
익인9
안받음
어제
익인10
다른 사람들한테 안주고 너한테만 준거면 좀 그래... 너가 그사람한테 호감 없는거면 무조건 거절해
어제
익인11
아 이건 좀…
어제
익인12
일단 의심부터
어제
익인13
호감이어도 사귀는 사이 아니여서 부담스러운데 썸을 거의 사귀기직전으로 타면 받고!
어제
익인14
안 받음 나는
어제
익인15
소문 안좋게 내고 다닐거같음 받지마
어제
익인16
거절
어제
익인17
아무 사이도 아닌데 명품백을... 절대 안받음
어제
익인18
이걸 왜 받아...?
어제
익인19
절대안받지 받는다는애들 최소 노 직장인
어제
익인20
안 받을 것 같아 ;
이름만 아는데 그걸 나한테 왜 줘 ;
뭐 바라는거 있는거 아닌이상;

어제
익인21
안 받음.. 소소한거면 모르겠는데. 비싼거면.. 의도가 있을듯
어제
익인22
이름만 아는 사람이 대뜸 명품사주면 수상하지않음? 안받고 앞으로 기피할거같은데
어제
익인23
이건 안받지
어제
익인24
???
어제
익인25
개부담스러
어제
익인26
진짜 의심스러움
어제
익인27
절대 안 받음… 사람은 쉽게 호의를 베풀지 않거든
나중에 가방 받아놓고 먹튀했다고 소문 난다

어제
익인28
제정신인 여자면 안받지
딴남자들한테 선물받고 밥먹은적 있는 경험 있는 여자만 받겠지

어제
익인29
세상에 공짜가 어딨니
제정신이면 못받음

어제
익인30
안받지
어제
익인31
ㄴㄴㄴㄴㄴ절대 안 받음; 식사도 안 함
어제
익인32
부담; 나중에 이미지 안좋아질듯
어제
익인33
소름 안 받아
어제
익인34
나는안받을것같아
어제
익인35
받고 안 사귀어 주면 집착하고 스토킹할 거 같은데 도망쳐~
어제
익인36
돌려줌
어제
익인37
무서움 가오나시같음
어제
익인38
안받아
23시간 전
익인39
안 받지 집착 오질 거 같음
23시간 전
익인40
읽자마자 어떤 해코지 당할줄 모르니까 안받아야지 생각듬
23시간 전
익인41
거절
22시간 전
익인42
부담스러워
22시간 전
익인43
돌려줌
21시간 전
익인44
마음만 받겠다고 돌려주기
21시간 전
익인45
안 받음.......
21시간 전
익인46
댓가 없는 호의는 없지
20시간 전
익인47
? 안 받을 것 같아 넘 과하니까 수상함
20시간 전
익인48
정상아님 어떤쪽이던간에 개비정상
20시간 전
익인49
??? 당연히 거절.. 장기털리는거 아님?
19시간 전
익인50
이상해서 안받음
19시간 전
익인51
안 받음 졸라 의심스러워..
19시간 전
익인52
ㄴㄴㄴ 절대 안받음
19시간 전
익인53
개부담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 핑계로 뭘 요구할줄 알고
19시간 전
익인54
절대 안받음 철벽
19시간 전
익인55
안받음
18시간 전
익인56
이걸 왜 줘?
18시간 전
익인57
가방 사주고 밥 먹자하면 여캠 큰손 출신인가 싶을듯
18시간 전
익인58
안 받음
17시간 전
익인59

개부담

17시간 전
익인60
공짜는 없음
16시간 전
익인61
진짜 개부담스러워 절대안받음
16시간 전
익인62
ㄴㄴ 바로 거절
15시간 전
익인63
부담 바로 거절
13시간 전
익인64
부담...돌려줌
13시간 전
익인65
엥 왜..? 무서움 …. 본인생일때 명품 챙겨줘야될거같아ㅜ
9시간 전
익인66
돌려줌
9시간 전
익인67
와 나 속물인데 이건 진심 안받음 개부담임
9시간 전
익인68
개부담.. 안 받고 철벽..? 호감 조금 있으면 그냥 밥 사주세요 할 듯
8시간 전
익인69
어휴 그런거 함부러 받았다간 너만 이상한 사람 됨....
조심해.

8시간 전
익인70
개부담 절대안받음
아무리 골드디거로 산다쳐도 자기직장에서 저런이상한 선물을 받는건 말도안됨
그걸 받아서 개꿀이라고 생각하는 사람은 없을거임 있으면 인생을 지나치게 나이브하게 사는사람이겠지

8시간 전
익인71
짜가아님?
7시간 전
익인72
백 퍼 정상은 아니라 정중하게 거절해야 됨 나중에 돌변할듯
7시간 전
익인73
왜받아 거절하고 친구들한테 미친사람 아니냐고 욕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름 백퍼 뒤에 다른 의미 있음
6시간 전
익인74
안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨..
6시간 전