모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49998l

게임하는 애들은 댓 달지말아주라

너네 의견은 필요없엉

둥이365
본문 대박
똑같은말도 예쁘게 할 수 있었을텐데 그냥 보자마자 웃기네

3시간 전
둥이366
말하는거봐 ㅋㅋ
3시간 전
둥이367
나도 싫암
2시간 전
둥이369
ㅇㅇ게임하는 남자 두번 만나봤는데 현생이 게임이고 눈이 늘 돌아있음 게임 안 할 땐 무기력해보이고
2시간 전
둥이370
게임 안해도 너같이 말 안예쁘게하는애는 싫엉..
2시간 전
둥이371
근데 뭐 당연한거아닌가??

자기랑 취미가 다르면 원래 이해하기가 힘들고

여자중에 게임하는 여자가 다수는 아니니 게임하는 남자 별로다 이런이야기 나오는거지
게임하는 사람 입장에선 너무 다이나믹하고 위험한 취미(바이크 등등) + 밖에 맨날 싸돌아다니고 술먹는 취미 다 이해안감ㅇㅇ

2시간 전
둥이372
그런 인성으로는 게임 하든 안 하든 여친은 머고 친구도 없겟노
2시간 전
둥이373
내가 게임 좋아해서 그런가 선만 지키면 괜츈
2시간 전
둥이374
개인적인 의견으로는 닌텐도나 플스 같은 게임 했으면 좋겠어..
주로 컴퓨터로 하는 게임 말고..
해도 적당히 하면 좋겠지만

2시간 전
둥이375
나도 게임 안하긴 한데 나가서 술 마시고 약속 엄청 많은 사람보단 그냥 집에서 게임하는게 더 낫지 않남
2시간 전
둥이377
힝잉잉
2시간 전
둥이378
온라인겜이면 좀 그런데 스팀게임이나 콘솔같이 솔 로게임이면 갠춘
2시간 전
둥이379
난 싫음
2시간 전
둥이380
본문보고 긁히는 사람이 많은가보네 댓글 수준이..ㄷ
2시간 전
둥이381
본문 보니 겜 안 하나보네 그러면 겜 하는 남자 만나지마셈 서로 이해못함
2시간 전
둥이381
애초에 겜 싫어하면서 왜 물어봄?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이376
나는 게임 ㅊ ㅜ ㅇ들 발끈해서 게임하는 애들이랑 술좋아하는 애들보다 낫다 타령웃긴게 과반수이상은 술+게임둘다 하고 게임만 하는 애들이 더적음. 실제로 좀 얌전하고 바른생활인 남자애들은 둘다안하는 경우가 많음.
2시간 전
둥이383
나랑 취미 맞으니까 좋던데ㅜ
근데 제대로 해야함 인성질 하지말구
난 오히려 인성질 안하는지 보고 만나면 다른거 안봐도 걸러져서 좋았우~

2시간 전
둥이385
본문 보니까 지나가다가도 댓 달고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네의견은 필요없엉 이
2시간 전
둥이386
너 같은 사람 만나줄 사람도 별로 없겠다 야 한 문장으로 사람 불쾌하게 하는데ㅋㅋ
2시간 전
둥이391
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
둥이387
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글부터 댓글까지 웃긴거많네
2시간 전
둥이388
ㄴㄴ과하게 하는거아니면 ㄱㅊ
2시간 전
둥이389
게임에다가 돈만 많이 안쓰면 상관없음
2시간 전
둥이390
ㄱㅊ 나도 취미있어서
2시간 전
둥이392
술보다 게임이 100배 나아
2시간 전
둥이393
게임 안하는데 난 상관 X 거기에 돈 너무 퍼붓는것만 아니면
2시간 전
둥이394
밖에서 술먹고 유흥하는거보다 나음 ㄹㅇ 싸게먹히는 가성비게임
근데 메이플 같은 돈쓰는 게임한다? 개별로지

2시간 전
둥이395
아나 개너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 의견 어디감
1시간 전
둥이396
난 게임에 전혀 흥미가 없어서 별로긴 함
1시간 전
둥이396
그리고 전남친이 게임 엄청 열심히 했던 사람이었는데 게임옵챗으로 만난 여자랑 맨날 톡하고 전화해서 진짜 그게 너무 트라우마임 나한텐
1시간 전
둥이397
내가 사겼던 애들 중에 게임 엄청 좋아했던애들 공통점이 성욕이 없었어..매일 밤늦게까지 게임하느라 늘 피곤해하고 그래서 진짜 별로
1시간 전
둥이398
우씨 자댓방이야
1시간 전
둥이399
다른 취미랑 비교했을 때 상대적으로는 나을 수 있어도 절대적으론 별로임
1시간 전
둥이400
겜 안하면 겜 하는 사람 만나면 안됨
현질 하는 것도 이해안되고 헤드셋 쓰고 시끄럽게 떠들면서 키보드 두드리는 것도 이해안되고
하루죙일 컴퓨터 붙잡고 있는거보면 짱남

1시간 전
둥이401
난 좋은데 항상 게임하고있는거 화면공유 틀어줘서 보면서 할 거 하고 할 말 있으면 하고
1시간 전
둥이402
혼자하는 게임 ㄱㅊ 팀으로 하는 게임 짱싫
1시간 전
둥이403
난 게임 안해서 게임 안하는 남자가 조아
46분 전
둥이404
적당히하면 ㄱㅊ
32분 전
둥이404
아 근데 니케, 블루 아카이브 이런거 절대안됨
31분 전
둥이405
가끔하는 건 괜찮은데 취미는 좀
31분 전
둥이406
게임 안 하는 남자 찾기 힘들텐데
29분 전
둥이407
난 솔직히 싫어 왜냐하면 게임 딥하게 좋아하는 사람들은 중간에 멈추는걸 잘 못하더라.. 보통 취미생활 딥하게 해도 말걸면 중간에 대답한다던지 멈춘다던지 잘 하는데 게임 많이 하는 사람들은 유독 그게 안 되는듯 (게임만 그렇다는 소리는 아님)

개인의 취미인걸 존중함 그래서 연애상대로는 어느정도 괜찮아 나랑 같이 있을 때는 참을 수 있잖아 근데 결혼상대로는 절대절대 X… (게임이 여러 취미중 가벼운 취미 하나인건 괜찮음 근데 게임만 매일 몇시간씩 하는 사람들 얘기) 내가 제일 싫어하는게 소통 답답하고 같은 말 반복하는거라… 나도 내 취미생활 있고 초집중할 때 많지만 애인이 말걸고 도움 요청하면 언제든지 멈추고 도와줄 수 있음

23분 전
둥이408
내 주변에 게임하는 남자 좋아하는 사람을 본 적이 없음 이별사유로도 많았고
15분 전
둥이409
게임이 취미면 상관 없음 근데 하루에 몇시간씩 하는건 추ㅣ미가 아니고 본업인데 그건 싫지 ㅋㅋㅋ
13분 전
둥이410
ㅇㅇ별로야 게임이 중독성 있잖아
혼자하는 게임이면 ㄱㅊ은데(보통 엔딩이 정해져있음)
같이하는 게임은 중독성 더 심하고 험한욕이 자연스럽고
어떤건 게임으로 계속 만나지니까 유사연애 발생함ㅋㅋ

9분 전
둥이412
하루에 10시간씩만 안한다면 ㄱㅊ은데
6분 전
둥이413
게임밖에 없으면 그럴 것 같은데 다른 취미들도 있으면 ㄱㅊ 그리고 게임도 뭔 겜인지에 따라 쫌 달라질 듯
4분 전