모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일단 과 씨씨로 헤어지고 2달정도 지나서 기본 프배사, 이름 . 으로해서 멀프에 갇혔어 그러다가 내 친구들도 하나둘씩 갇히더라고..? 

그리고 내가 어제 프로필 사진 바꾸고 프뮤 투데이 감춰서(갤럭시랑 패드랑 아이폰 다확인햇어 삐져나온거) 프로필을 바꿨고, 담날 아침에 상태메세지가 ‘적당히 좀 해야지’ 라는 글로 올라왔던데 어떻게 생각해??
이게 뭘까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 물어보고싶어서 연락하기 직전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
무시가 답
6시간 전
나 진짜 어이가 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
나같으면 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
이미 학교에서 소리지름 ~~~~~
5시간 전
익인2
아 상대방 너무 찌질하고 짜침 악 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
ㅇㅈ
6시간 전
진짜 나 뭐 한게없어... 하다못해 대회나가는데 다들 고생하길래 도넛 다른사람통해서 전해준거..?
5시간 전
익인3
뭐야 상대방 찐따같아
6시간 전
이걸 어케 받아들여아할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
안 좋은 소문이라도 퍼졌나
6시간 전
5시간 전
익인5
둥이가 신경쓰여서 그러는거야
무시하면 나중에 다시 상대방이 연락할거야
꾹 참고 무시해봐

6시간 전
아ㅜ제발 근데 이미 겹지인 통해서 내가 신경쓴다는거 들어갓을거같은데 ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인5
신경쓰인다고 듣는거랑 눈으로 증거 확인하는 거랑 또 다르더라
남자들은 증거보고 혼자서 상상하고 그걸로 자신 좋아하거나 여지주는걸로 착각하기도 하더라구
지금부터 칼같이 끊어내어야 그나마 여지도 덜 주는거고 신경쓰는것도 티 덜내는거야

5시간 전
알겠어...ㅠㅠㅠ 아몰라 이제 반응안하고 암물어볼ㄹ랴ㅐㅐㅐ
5시간 전
5시간 전
익인5
두달째이고 저렇게 하는거보면 후폭풍 시작하고 있는것 같아
눈 딱감고 한달만 참아보자..
나도 이별 3주차라 연락하고싶은데 손가락 부러뜨리고 싶을정도로 참는중이야 ㅠㅠ

5시간 전
헤어진지는 세달이고 이미 다른 사람 있다고 들었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인5
글쓴이에게
다른 사람 있는데도 저런걸 한다고??
신경쓰이는건 맞는것 같은데 만나는 사람이 너를 불편하다고 생각하고 뭐라고 해서 저렇게 했거나 본인이 신경쓰여서 그럴거야
근데 보통 아무생각 없으면 저런 반응 안해 그냥 무시하지..
저렇게까지 한다는건 그래도 신경이 쓰인다는 의미거든.. 일단 둥이는 무시하는 작전으로 계속 나가봐
그래야 상대방이 더 액션을 취할거야

4시간 전
알겟숴...ㅠㅠㅠㅠ 친구가 말전하지만 않으면 좋겠는데...ㅠㅠㅠ 내가 물어보면서 걔 왜그러지 나 아무것도 한거 없는데 이러면서 물어봤었거든.. 그리고 걔랑 더 친해서 전할까봐 더 무섭네..내 프뮤가 드라우닝이라 오해한건가 싶긴한데 진짜 아무 의미없이 한건데..ㅠㅠ 몇일 전부터 바꿔놓기도했고...

4시간 전
익인5
글쓴이에게
아마 여기서 둥이가 가만히 있으면 상대방 혼자서 별별 생각하다가 먼저 연락하거나 말 걸거야.. 사바사이긴 하지만 남자들 정말 혼자서 생각 많이 하고 의외의 곳에 의미 많이 두더라구.. 그러니까 여기서 가마니..!!

3시간 전
알겟숴.. ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오~!~!~! 둥이 전애인도 꼭 연락와서 우리 꼭 행복하쟈...

28분 전
익인6
구런거 상메에 써놓는 자체가 넘 찐따같아..
5시간 전
5시간 전