모바일 (밤모드 이용시)
엄마가 두바이 여행갔다가 찐 두바이 초콜렛 사왔거든
어제 저녁에 와서 한조각 떼서 먹음 진짜 깍두기 크기만큼 먹음 칼로 썰어서 단면은 깔끔함...
근데 내 친구가 유행때부터 찐 두바이 먹어보고 싶다고 노래 불렀었거든 근데 오늘 마침 그 친구랑 약속 있는데
걍 남은거 가져가서 나눠먹는거 좀 짜치나..?ㅜㅠ난 사실 단거 별로 안좋아해서 다 줘도 상관없는데 그냥 친구 입장에선 어쨌든 새거도 아니고 좀 그럴까 해서

익인1
엄... 좀 그렇긴 혀
6시간 전
익인1
비위생적이라 난 별루얌..
6시간 전
익인2
엥 난 좋아
6시간 전
익인2
오면서 한조각 먹었는데 내 스탈은 아닌듯ㅇㅇ 하면서 같이 나눠먹자~하면서 자리에서 같이 먹으면 ㄱㅊ
6시간 전
오 이것도 괜찮은 방법같다 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
ㅇㅇ... 새거도 아니고
6시간 전
익인4
한조각이라두 나눠주면 좋겠는디.. 당근에서도 5만원에 팔리는거 한입만 준다해도 난 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 깨물어먹은거도아니고 떼서먹은거면 안될거없는디
6시간 전
익인5
걍 첨부터 나 딱 한조각 먹은거 있는데 같이 먹을래? 하면 될건데 왜케 복잡하게 생각해
6시간 전
익인6
그냥 입 안댄거면 반토막내서 갖고가서 나눠먹을 듯. 난 먹을 거 같은데 ..고마움...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
그냥 미리 물어봐바 너 생각나서 혹시 몰라서 남겨놨는데 이것도 괜찮은거면 먹을래? 라고 하면되지
6시간 전
익인7
아 큰거에서 한조각? 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋ어차피 너껀데
6시간 전
응응ㅋㅋㅋ가나초코릿보다 살짝 커
6시간 전
익인7
개좋은데 그리고 그거 다 가져가지말고 걍 집에 좀 냅두고 가
6시간 전
익인12
나라두 일케 먼저 물어볼듯
5시간 전
익인8
엥 개좋은데 아니면 어차피 그거 둘이서 다 먹을것도 아닌데 너랑 친구 나눠먹을거만 툭 잘라서 갖고가
6시간 전
익인9
깨물어먹은것도 아니고 진짜 넘 좋은디
6시간 전
익인10
엥 당연 ㄱㅊ지!
6시간 전
익인11
헐 내가 친구면 개좋을 것 같은데
5시간 전
익인13
난 너무좋아 감동이야
5시간 전
익인14
아니면 아예 반을 잘라가!!
5시간 전
익인15
헐 감동일거같은데 나는
5시간 전
익인16
물어보면되잔아..
5시간 전
익인16
너 먹어보고 싶다했는데 드실? 칼로잘라서조금먹긴했음 하면 되는것을
5시간 전
다들 당사자한테 물어보기 전에 걍 질문 올리기도 하잖아...이런게 커뮤아님? 이걸로 왤케 답답해 하는거야..? 혹시나해서 물어보는것뿐 답답하면 걍 지나가줘.
5시간 전
익인17
내가 친구면 나랑 나눠먹을 생각했다는게 기분좋을것같은디~! 쬐끔만 먹었다고했으니까
5시간 전
대추야자초코렛도 유명하다고 엄마가 몽땅 사왔는데 그거 한박스 주면서 이것 그냥 맛보라고 ~하면서 줘야겠당
5시간 전