모바일 (밤모드 이용시)
넘 달아서 못먹겟음ㅋㅌㅌ쿠ㅠㅠ

익인1
아 아침에 사다가 냉장고에 넣어놨는데.... 아아랑 같이 먹어야겠다
3일 전
아아 없으면 못먹을거같아ㅋㅋㅋㅠㅠ
3일 전
익인2
리뉴얼 된 거 먹은거야? 리뉴얼 전 버전인거야? 달다는 후기만 나오네 궁금하당
3일 전
내가 먹은게 리뉴얼 전인지 후인지를 모르겟네?
오늘 산거긴해!!

3일 전
익인2
크림 중간에 크런치 층이 있으면 리뉴얼 버전이양
3일 전
됐는데도 이렇게 달아…..?
그 전엔 엄청 달앗것는디

3일 전
익인3
갠적으로 리뉴얼 전이 훨 맛있긴해 ㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인3
응응 리뉴얼전은 크림이 듬뿍이라 좋았음 얼려먹으면 달지도 않구
3일 전
익인4
나도 방금 먹어보는데 (리뉴얼전꺼는 안먹어봄 ㅠ) 진짜 개달아..
3일 전
익인4
나 안달게 먹는법?발견했어!! 그 중간 캬라멜층을 굳이 안먹고 크림만 골라 먹으면 덜달구 맛있어!!
3일 전
익인5
나도 출시되자마자 먹어봤는데 엄청 달더라.. 리뉴얼은 단 맛 좀 줄인다던데 그것도 달아..? 어차피 이제 안 먹을 거지만ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋ나이거 칭찬 한번도못봄..
3일 전
익인7
개인적으로 막 엄청 달진않던데.....
3일 전
익인16
3일 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 이게 리뉴얼된건가?
3일 전
익인9
얼려서 따뜻한 아아랑 먹으면 짱맛임
3일 전
익인10
난 단거 좋아해서 그런가 좋았는데? 어제 먹음
3일 전
익인12
이정도면 나폴리피자아저씨 매장에서 팔아줘라 언젠간 가서 먹게...
3일 전
익인13
개달아..
차라리 개인카페들이 내놓은 밤디저트들이 훨 맛남

3일 전
익인14
나 방금 시유에서 재고 하나남은거 사왓는데..
3일 전
익인15
맛이 없는 싸구려 단맛은 아닌데 덜 달았으면 훨씬 맛있기는 할 듯.. 카라멜이랑 제일 밑에 커피쿠키가 너무 강해
3일 전
익인17
엥 그정도로 달다고..? 내가 먹어본 티라미수중에 제일 안달던데.. 오히려 좀 더 달았으면 좋겠다생각했움ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까363 10.26 22:4546495 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ315 10:1222800 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 142 1:0124271 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ170 13:524973 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀73 12:112868 1