모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이랑 10년째 연애중이고 n년째 동거중이야
학생때부터 만나서 얘 친구들도 거의 다 같이 노는 편인데 성인 이후로 애인 친구들이 업소 한 번씩은 거의 다 가봤다는 썰도 많이 듣고
회사도 남자 100%에 3~50대가 대부분이여서 업소 자주 가신다고 하네

성격상 업소 다닐 애는 확실히 아닌데 주변 환경이 워낙 이래서 회식있다 하면 불안해서 미칠거같아ㅋㅋ...
10년동안 안 만난 날 합쳐봤자 거의 100일? 정도기도 하고 애가 워낙 그런 곳 싫어해서 믿긴하지만 회사 분위기 땜에 억지로 간다는 썰 많아서 불안하네ㅠㅠ 하

익인1
직장이랑 친구에 업소남 투성이인데 그걸 10년을 만나고 있었어????
2시간 전
워낙 어릴때부터 만났고 나랑 365일 중 364일 내내 같이 있어서 의심 전혀 안 하긴했어...ㅠㅠ
최근 옮긴 직장 동료들이 업소 많이 다닌다는 얘기 듣고 그때부터 불안해서 미칠거같어ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인1
직장은 그렇다 치고 본인은 그렇게 싫어하면서 업소다니는 친구랑 왜 어울린대?
2시간 전
따로 만나서 노는건 아니야 다 어릴때부터 친구였는데 나랑 사귀고부터는 나껴서 같이 놀거나 따로 놀아도 30분마다 연락 계속 하거든
걔네의 그런 행동이 싫긴한데 자기랑 자주 만나는것도 아니고 만나봤자 피시방만 가는편이라 자기랑 솔직히 상관없다고 생각한대
그냥 이런 쪽에서는 나랑 생각하는게 너무 달라...

2시간 전
익인2
그런애를 왜 만나...? 회사는 그렇다쳐도 친구들 다 가봤다는게 말이됨? 다른건 몰라도 업소는 진짜 끼리끼리임 남자들 사이에서도 주변에 업소가는애들 많냐 안많냐 물어봤을때 거의없다/대부분간다 갈리는게 그거때문임
2시간 전
끼리끼리라고 안가는 애들은 안 가는 애들끼리 노는데 얘네 친구들은 나랑 학생때부터 거의 다 알던 사이였어서 성인 이후에 다들 이럴거라곤 나랑 애인도 예상 못했어...하

2시간 전
익인3
친구 직장이 다 갔고 그걸 너한테 말한 거면 너 남친도 거의...
2시간 전
내 친구들도 이 의견이긴해 뚝심있는 애들도 주변에서 다 가면 호기심 생기는거 아니냐고
2시간 전
익인4
빼박
계속 만날거면 성병검사 자주해

2시간 전
그냥 내년부터 건강검진 계속 같이 가자고 하려고...ㅠㅠ
2시간 전
익인5
직장은 그렇다 치고 친구가 업소 다니는 사람이랑 어케 10년을 만남…? 어떻게 믿고
2시간 전
친구들이 밥 먹듯이 가는건 아니고 어쩌다가 가는거긴해 근데 그 어쩌다가 한 번 가는것도 이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
어차피 나랑 직장 빼고 24시간 붙어있어서 그동안 마음 놓고 있었던 것 같어...

2시간 전
익인6
엥 뭔… 안가는 비율이 10에ㅜ7정도는 될텐데 왜 3에 해당할 사람을 만나.. 애당초 그런 걱정을 들게 하는 사람이랑 10년씩이나 만나는게 이해가안됨
2시간 전
걔도 주변에서 업소 다니는거 알게된게 2년정도밖에 안 됐어!
근데 친구들 10중에 8이 한 번씩은 경험있다해서 이게 말이 되는 비율인가 싶긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인6
2년씩이나 됐고 10중 8이 경험이있는게 말이 되는 수치냐고 ㅋㅋㅋ 하…
1시간 전
익인7
요즘은 강제 없을 걸? 평소에 유혹에 약하면 갔을 수도? 근데 그런 사람 아님 걱정 노
2시간 전
엉 걔네 회사분들도 강요하는 스타일은 아니긴한데 자주 가는 사람들 사이에 껴있다는게 불안하긴해..
1시간 전
익인8
친구들을봐…..
2시간 전
친구들이 경험있다 하는거에 진짜 당황스러워
1시간 전
익인9
남자로서 이런글 볼때마다 좀 골때림 인터넷좀 그만보셈
2시간 전
혹시 어떤 부분이 이상한건지 말해줄수있니... 내 애인 주변 환경이 비정상적이란건지 아니면 이런거 의심할 필요 없다는 애기인지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
애인 친구들한테는 이런거 대놓고 물어보기 좀 그래서....

1시간 전
익인9
다른건 모르겠고 친구들이 지네입으로 업소 간걸 말하고 다니고 남친도 그걸 니한테 말했다는게 걍 말이 안됨 ㅋㅋ 솔직히 주작글같긴 한데 만~약에 진짜면 남친 주위 환경이 하위 1% 이하라고 생각하셈 정상인 기준 주변엔 업소 가는 사람도 없거니와 가더라도 그걸 자랑스럽게 떠벌리고 다니는 사람은 없음
1시간 전
친구들 업소간건 지네끼리 얘기하다 알음알음 퍼진거라 대놓고 나 업소갔음~ 그런 상황은 아니긴해
그나저나 이게 주작처럼 느껴질정도로 일반적인 상황은 아니구나 현타 쎄게 오네...

1시간 전