모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25660l
ㅈㄱㄴ

둥이1
아니그닥
18시간 전
둥이1
술은 안취하개 먹으먼 댐~~
18시간 전
둥이2
웅 근데 술은 나랑은 마셔야해
18시간 전
둥이3
그거 안 한다고 호감도 올라가진 않음
18시간 전
둥이4
ㄴㄴ 술은 적당히 먹을줄 아는게 좋음
18시간 전
둥이5
난 주변에 비흡연자가 많은 편이고 나도 비흡연자 위주로 만나왔어서 흡연자가 마이너스지 비흡연자라고 플러스가 되진 않음 걍 0인 상태... 술은 술자리에 너무 빠져사는 사람만 아니면 오히려 마실줄 아는게 좋음
18시간 전
둥이6
난 완전 호감이야 근데 술은 마실줄은 알되 좋아하진 않아야 하고 나랑은 마셔야 해
18시간 전
둥이7
술 못하는건 비호감
18시간 전
둥이8
난 응
18시간 전
둥이22
15시간 전
둥이9
술은 적당히면 되고
담배는 ㅇㅇㅇ

18시간 전
둥이10
담배는 안하면 좋고 술은 마셨으면 좋겠어
18시간 전
둥이11
노잼인데 그런사람
18시간 전
둥이12
술안먹으면 노잼
18시간 전
둥이13
노잼이 낫더라 난 극호...
18시간 전
둥이14
ㄴㄴ
17시간 전
둥이15
그거 안 한다고 비호감이 호감이 될 정돈ㄴ 아니고 내 기준 담배 안 피우는 건 최소한의 선이야 ㅋㅋ 술은 적당히만 하면 상관 ㄴㄴ~
17시간 전
둥이16
개큰호감까지야
16시간 전
둥이17
노관심인 사람이 그러면 걍 글쿤
예스관심인 사람이 그런다면 호감도 급상승

16시간 전
둥이18
그런다고 절대 비호감에서 호감이 생기는 건 아님
15시간 전
둥이19
원래 있던 이성적 호감에 플러스 정도지
15시간 전
둥이20
잘생기면ㅇㅇ 아니면 아무생각x
15시간 전
둥이21
난 둘다해서 별로여
15시간 전
둥이23
걍 암생각없음..
15시간 전
둥이24
관심있는 사람이면 개큰호감!!! 아니다 근데 요즘 둘 다 안 하는 사람 찾기가 더 힘들어서 관심 없었다가도 호감될 듯
15시간 전
둥이25
ㅇㅇ 관심 생겨
14시간 전
둥이26
아닝 둘다 했음 좋겠어
14시간 전
둥이27
난 내가 술좋아해서 같이마셔주는 남자가 좋음 담배는 ㄴㄴ
14시간 전
둥이28
난 웅
14시간 전
둥이29
호감은 아니고 수많은 플러스 요인 중 하나인거 아님?
13시간 전
둥이30
담배늠 그런데 술은 조금...나도 술은 좋아하진 않지만 데이트할때 포장마차 갬성이나 그런거 같이 느끼고싶을때 있어
13시간 전
둥이31
담배는 좋은데 술은 가끔 같이 마셔줬으면 좋겠어
13시간 전
둥이32
난 극호 개큰호감
13시간 전
둥이33
술 좋아하는 남자가 여친이랑만 먹겟냐
12시간 전
둥이34
술담배 안하는건 곱하기인 느낌.. 호감도 0이면 아무런 영향 없고 이미 살짝 호감있는 사람이면 호감 몇배됨
12시간 전
둥이35
난 개큰호감
12시간 전
둥이36

12시간 전
둥이37

11시간 전
둥이38
나는 호감
11시간 전
둥이39
난 내가 둘다 안해서 호감
11시간 전
둥이40
헐 난 완전 호감인데 아닌 댓들 많넹
10시간 전
둥이41
내가 술,담배 안해서 안했으면 좋겠음 좋아해도 술,담배 한다고 하면 호감 팍 떨어짐…
10시간 전
둥이42
담배 안피는건 ㅇㅇ 술은 좋아하는거 말고 잘 마셨음 좋겠오ㅠ
10시간 전
둥이43
난 술 아예 안 하는건 좀 그럼 담배는 안 하면 호감이지만 한다해도 비호감까진 아닌?
10시간 전
둥이44
담배안피는여자에겐 큰호감
9시간 전
둥이45
ㄴㄴ
그냥 내가좋아하는 사람이 술담배 안하면 호감이 플러스 되는거지 그걸로 없던 호감이 생기진않음

9시간 전
둥이46
ㅇㅇ 개큰호감
9시간 전
둥이47
담배는 맞구 술은 잘마시는데 안마셔야함
9시간 전
둥이48
난 내가 술 못마셔서 잘마시는 사람이 좋아
9시간 전
둥이49
ㅇㅇㅇㅇㅇ개조아
9시간 전
둥이50
난 개인적으로 플러스.. 내가 술담배 안해서 상대도 안하는 사람이 좋음
9시간 전
둥이51
엉 난 좋아 남친이 술담배게임 셋다안해서 너무 좋음
9시간 전
둥이52
웅 호감 확 올라가지
9시간 전
둥이53

9시간 전
둥이54
근데 조금이라도 호감이 있어야 올라가는듯
9시간 전
둥이55
술은 나보다 잘 마셨으면 좋겠어
9시간 전
둥이56
ㄴㄴ 호감도 비호감도 아님.. 주변에 있는데 그냥 사람1
9시간 전
둥이56
내가 좋아하는 사람이면 호감도 올라가지! 근데 그냥 주변 사람이면 아무생각없음
8시간 전
둥이57
술은 나랑 먹을정도였으면 좋겠고 비흡연자 완전 환영
8시간 전
둥이58
ㄴㄴ아니
8시간 전
둥이59
난 개호감
8시간 전
둥이60
ㅇㅇ
8시간 전
둥이61
개개개호감
7시간 전
둥이62
ㅇㅇㅇㅇ 완전
7시간 전
둥이63
난 내가 술담배 해서 적당히 하는 사람이 좋음 아예 안 하거나 과한 건 ㄴㄴ
7시간 전
둥이64
완전호감 근데 술을 안마시는게 아니라 못마시는거면 별로.. 나랑은 마셔줘야해서ㅎㅎ
7시간 전
둥이65
안해서 없던 호감이 생기진 않음 마이너스가 더 안되는거임
나한텐 문신이랑 비슷한맥락으로 있으면 호감있어도 호감 떨어지는데 호감0이면 걍 암 생각 안들어 술담 안한다 하면 듣고 잊을정도?

7시간 전
둥이66
응 담배만 안해도 좋음
7시간 전
둥이67
ㅇㅇ 개쌉큰호감
7시간 전
둥이68

7시간 전
둥이69
나랑 술은 마셔줘야함
7시간 전
둥이70
난 술담배 하면 아예 안만남 술 조금은 ㄱㅊ
6시간 전
둥이71
술담배 엄청 즐길 것 같이 생긴 사람이 안하면 개호감이지만.. 그 외에는 그냥 오 안하는구나 다행이다~정도
6시간 전
둥이72
엄청
6시간 전
둥이73
호감도라는게 이성처럼 생겨야지..
6시간 전
둥이74
좋은데?
6시간 전
둥이75
난 개큰호감
6시간 전
둥이76
난 완전 개큰호감!
6시간 전
둥이77
내가 술담배해서
6시간 전
둥이78
감사합니다
6시간 전
둥이79
개큰호감
6시간 전
둥이80
술은 마셔야 재밋는데 개큰호감까진 아니고 걍 조금 호감 ㅇㅇ
5시간 전
둥이81
내가 술담 안해서 왕큰호감
5시간 전
둥이82
내가 술 좋아해서 별루
5시간 전
둥이83
난 하는 사람이 호감
5시간 전
둥이84
술자리를 안 즐기는게 호감이지 와인 한잔 이런거도 싫어하면 개큰 불호임
3시간 전
둥이85
완전 극호감
3시간 전
둥이85
담배 극혐 술은 마시든 안 마시든 상관 ㄴ 요즘 안 마시는 사람도 많아서
3시간 전
둥이86
담배 안하는건 완전 호감이고 술은 많이 먹고 즐기는 사람보다 호감이지만 적당히 절제해서 나보다 주량 조금 더 많으면 더 호감 ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이87
아니... 담배는 몰라도 술은 어느정도 했으면 좋겠음 그리고 좀 나한텐 꽉막혀있는 사람같아서 좀 부담스러움...
2시간 전
둥이88
관심 있는 사람 한정 완전 호
내 취향 아닌 사람이면 술을 마시든 담배를 피우든 아무 관심 없어

2시간 전
둥이89

2시간 전
둥이90
완전
2시간 전
둥이91
호감아니고 그냥 최소한의 조건
2시간 전
둥이92
나도 진짜 술담배 하는사람 못만남
1시간 전
둥이94
술 먹고 사고 치고 분위기 타서 유사연애 즐기고 다니는 남자보다야 백배 나은데
1시간 전
둥이95
내가 안해서 개큰호감이 아니라 그냥 기본 조건임
겨우 그거 가지고 개큰호감 되기엔ㅋㅋㅋㅋ
반대로 술담배 둘 중 하나만 해도 개큰비호감이긴 해

1시간 전
둥이96
잘생긴남자가 그러면 호감인데 걍 아무감정없거나 못생겼는데 술담배안하면 그녕 술담배안하는사람일뿐..
1시간 전
둥이97
술은 좀 맞아야됨
1시간 전
둥이97
담배는 안피는 게 좋음
1시간 전
둥이98
관심있으면 극호 노관심이면 별생각 없을듯..? 그렇다고 관심이 생기는편은 아닌
1시간 전
둥이99
담배는 호감맞구 술은 나랑 마셔주면 좋앙
1시간 전
둥이100
엄청 큰 호감!!!!!!!
1시간 전
둥이101
술은 적당히만 마시면 ㄱㅊ은데 (많이 마시는 것보단 아예 안 마시는 게 좋긴 함ㅇㅇ)
흡연자는 난 아예 안 만나

1시간 전
둥이102
나는 완전ㅇㅇ 술 못해서 그리고 둘 다 안 하는 사람 드무니까
55분 전
둥이103
내 이상형 술은 사실 과하지않으면 되는데 노담은 내 이상형
46분 전
둥이104
ㅇㅇ 내가 둘 다 안해서
44분 전
둥이105
술은 아니고 담배 안피면 호감 올라감 담배 안피는 사람 진~~~~~~짜 찾기 어렵더라고..
36분 전
둥이106
개큰호감까진 아니고 호감은 인정
33분 전
둥이107
호감도가 올라간다기 보단 그냥 디폴트값이랄까..술은 과하게 업텐션 되지 않는이상 조금 즐기는건 ㄱㅊ
31분 전
둥이108
난 극호
18분 전
둥이109
응!! 내가 두개를 극혐함 내가 둘 다 안함
16분 전
둥이110
술담배하면 마이너스... 안하면 0
16분 전
둥이111
잘생기면 개큰호감 근데 못생겼으면 담배를 피느지 술을 먹는지 궁금하지도 않음
12분 전
둥이112
응 완전
9분 전
둥이113

8분 전
둥이114
개호감
6분 전
둥이115
그냥 비슷한 사람끼리 만나게 되어 있음
3분 전