모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
대기번호도 없이 들어가서 기적의 티켓팅 성공해서 줬는데 밥 한번 사주겠다는 연락이 없네,,, 그냥 맘 접는게 맞겠지ㅠ 보상 바라고 한건 아니지만 그냥 주저리주저리글,, 딴애들은 보면 코시 티켓 플미도 안붙이고 팔아준거면 엄청 고마워서 무조건 밥살거라하던데ㅜ

익인1
그냥 그정도의 애인가보다 하고 그만둬...
1시간 전
익인3
1시간 전
그래야겟다ㅜ.....대기번호도 없이 들어가서 심지어 테이블석이엇는ㄷ..
1시간 전
익인1
이정도면 짝녀가 아니라 그냥 아는 사람이었어도 손절각이야.. 애초에 그정도의 인성인 사람인거니까 짝사랑 그만하고, 마음 접는 비용으로 싸게 먹혔다 생각하자
1시간 전
1시간 전
익인2
헐.. 나같으면 인간대 인간으로 고마워서라도 내가 사겠다 할텐데…
1시간 전
그니까ㅜ 보상바라고 시작한건 절대.아니긴하지만 그냥 지나고보니까 슬퍼서ㅠㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
ㅇㅇ 밥은 아니여도 선물은 줄만한데... 포기하소..
1시간 전
1시간 전
익인8
왜 양도해줬어??
일부러 짝녀위해서
구한거?

1시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽지만 마자여,, 와일드카드때부터 물론 제가 티켓팅 잘하는 편이기도한데 와카때부터 플옵까지 다 성공해서 연습 잘해왔고 코시잡은거였거든여..ㅎㅎ
1시간 전
익인5
와 진짜 너무한다 그사람.. 포기해 그사람은 좋은 사람이 아니네
1시간 전
5차전까지 주면 저 ㄹㅇ호구겟죠
1시간 전
익인5
차라리 날 줘 내가 밥도사주고 기프티콘도보내줄게라고 염치없이말해봅니다 그사람은 정말 나쁜사뢈..
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
제발 저에게 기회를 주세요라고 4일째 취켓팅 하는 염치없는 사람이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
익인5
어렵게 잡으신거겠지만 혹시 안 가신다면 저한테 기회를 주세요ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인6
밥 먹기 그러면 치킨 기프티콘이나 문상이라도 줄 만한디,,,,,
1시간 전
가격상으로는 1~2만원대 선물이어도 이득아닌가여ㅜ....?
1시간 전
익인7
인간 대 인간이여도 별론데..
1시간 전
5차전은 그냥 팔아버릴까여,,,
1시간 전
익인8
판다면 저에게ㅠㅠ
1시간 전
익인8
못가신다면 저 너무 가고싶어요!!!
근데 그래도 시간내서 갔다오시는거 진짜 진짜 추천해요! 웬만하면 갔다오셔요~~~~ 늦게 입장하게되고 담날 일정 힘들시다고해도 현장분위기 진짜 좋은데

1시간 전
저는 심지어 타팀팬이에여ㅜ그냥 진짜 얘가 다녀왔으면 해서 오로지 진짜 얘위해서 티켓팅한게 전부라서요...ㅎㅎ
1시간 전
익인8
혹시 못가신다면
배민/선물에 양도받을게요!

1시간 전
하ㅜㅠㅠㅠ대리만족이지만 말씀이라도 감사합니다.....ㅜ

1시간 전
익인8
글쓴이에게
혹시 타팀 어디세요?

1시간 전
두산입니다 !!

1시간 전
익인8
글쓴이에게
도리님이셨구나!!! 짝녀분이랑 동갑이세요?

1시간 전
왜용??

1시간 전
익인8
글쓴이에게
제 사촌이 두산팬이거든요ㅋㅋㅋㅋ!!!

1시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 ㅎㅎㅎ

1시간 전
익인8
글쓴이에게
제 사촌들 다 똥손이에요. ㅎㅎ

1시간 전
익인8
인간대인가 개별로
연애시작도안하길

1시간 전
1시간 전
익인8
무지님 왜안가요!!!!!
1시간 전
저는 심지어 타팀팬이에여ㅜ그냥 진짜 얘가 다녀왔으면 해서 오로지 진짜 얘위해서 티켓팅한게 전부라서요...ㅎㅎ
1시간 전
익인8
ㅠㅠㅠ아 뭐야 티켓팅 얼마나 힘든지 그분 모르시나요?? 아니 사람 수고도 못알아봐주고ㅠㅠ 속상하시겠네ㅜㅠ
1시간 전
솔직히 제가 자랑은 아니고 놀리는것도 아니지만 티켁팅 자체는 별로 안 힘들긴했는데 구하기가 워낙 빡센거니 내심 기대는 했는데 아쉬워서ㅠㅋㅋㅋ

1시간 전
익인9
구하기 힘든거 알면서 연락한번이라도 없으면 ㄹㅇ 별로인 사람이다 ... 보상바란거 아니었어도 그냥 덕분에 잘봤다정도라도 해야지 진짜
1시간 전
아 덕분에 잘봤다 이런말은 했져!ㅋㅋㅎㅋㅋ근디 제가 조아하는 입장이다보니 그냥 밥이라도 한번 아케안될까햇던 ㅜㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
앗 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅎ ㅏ 아쉽네 그래두 ㅜㅜㅜ
1시간 전
아진짜 챔필 테이블석 아는 사람은 110만원에.팔았다고 연락오던데 돈은 그렇다쳐도 이렇게 했는데도 접점이 안생긴게 더슬퍼서ㅜㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
그런ㅅ때는 그냥 밥 한번 사주라~ 라고 얘기해
1시간 전
익인8
몇살이야?
1시간 전
1시간 전
익인8
아 표 받은거 준거?
그냥 밥사주라~~ 얘기히ㅡ면됨

1시간 전
아뇨아뇨 제가 직접 티켓팅한거에여

1시간 전
익인8
글쓴이에게
그럴때는 그냥 밥사주라고 얘기하면 됩니다!

1시간 전
익인8
글쓴이에게
날짜까지 딱 맞춰 뭐먹고싶나하면 쾐찮은 식당까지 딱 골라놔야지ㅋㅋ

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5차전까지 성공해놨는데 이거마저 주면 호구맞겠죠?

1시간 전
익인8
글쓴이에게
아니 주지말아요!! 무지님이 보고와요!!! 혹시 몰라요 5차전때 좋은결과들이 많이 있을지! 밥 못먹겠다 이 날 안되겠다, 말하면서 기프티콘 선물도 없다?? 이건 아니죠

1시간 전
저는 심지어 타팀팬이에여ㅜ그냥 진짜 얘가 다녀왔으면 해서 오로지 진짜 얘위해서 티켓팅한게 전부라서요...ㅎㅎ 티켓팅으로 플러팅이라도 해보려햇던거엿는ㄷ...

1시간 전
익인8
글쓴이에게
평소 연락은 얼마나 하시는거예요?

1시간 전
연락을 사실 막 많이 하진 않아요...ㅎㅋㅋㅋ 1주일에 한번..? 알게된지 세달정도됐어여

1시간 전
익인8
글쓴이에게
근데 좋은분들 많으니까 이기회에 새로온분 소개받고 알아가보길 추천해요! 저도 짝남 1년가까이 됐을때 포기안됐는데 다른분이랑 연락하고 알아가면서 잊혀지고 좋은분 만나서 좋았어요! 좋은분 많아요~~

1시간 전
익인8
글쓴이에게
누구는 며칠내내 실패하는데 실패의맛을 먹여줬어야하는건데…

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ...........하아...전 될줄알앗어요 코시 티켓팅 정도면 플러팅으로...이걸 잡아도 안될정도면 그냥 제가 많이 싫은가봐요ㅠㅋㅋㅋ부담스럽거나

1시간 전
익인8
글쓴이에게
아 테이블석이었어요?!!!!

1시간 전
네...!! 왜여??

1시간 전
익인8
글쓴이에게
테이블석을?!!!!! 고맙다는 말이 전부인가요?!!!!!!너무 화가나서요!!!!!!!!!!!!!!

1시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게라도 말해주셔서 감사합니다 :)

1시간 전
익인8
글쓴이에게
도리님 기프티콘이라도 받으러 가요!!!!얼른!!!!!!

1시간 전
그 정규리그때 한번 잡아준적 있어서 그때 깊티 받은적있긴한데 그거랑 이번 코시랑 같이 퉁치려했던걸까여?

1시간 전
익인8
글쓴이에게
그거랑 그건 따로아닐까요ㅠㅠㅠ 시리즈는 정말 남다른거라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 연락하던 남자가 줬다면 당장 밥먹자고 부를것같아요! 근데 인간대인간으로 타고나게 성의를 베풀지 모르는 사람도 있는데 테이블석을 그냥 넘기는건 화나네요ㅠㅠ

1시간 전
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 운명이었던게.아닐까싶네여.
...ㅎ 아깝긴해여 솔직히 ㅋㅋㅋ.ㅋ..

1시간 전
익인10
내 덕분에 승요했는데 밥사줘~ 라고 보내 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 별 행동 없으면 걸렁

1시간 전
1시간 전
익인10
근데 아마 기본 예의를 차린 사람이라면 못해도 기프티콘은 보냈을거야 ...
1시간 전
1시간 전
익인10
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네.. 나였으면 시간내서 밥 한번 사줬다
나도 친구가 3차전 잡아줘서 같이 대구가는데 지금 어떻게 풀코스로 모실지 연구중인데

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....그게 맞는거라 생각했는데 보상바라고 한던 아니지만 아쉽네요 플러팅은 될줄 알았는데ㅜ

1시간 전
익인11
엉 포기해.. 그냥 그 사람이 그정도인거고... 무지 10이 말한것처럼 말해보고 아무것도 없으면.. 근데 만약 안갈거면 저에게 팔아줘요
1시간 전
1시간 전
익인11
내가 짝사랑 많이 해봤는데 내가 이만큼 해줬는데 안돌아오면 그거만큼 아까운게 없더라.. 아깝다 생각이 들면 그만하구 아니면 잘 생각해바
1시간 전
익인12
너무해,,,ㅠㅠㅠㅠ 내가 밥 사줄게 5처전 나한테 팔아줘!!
1시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이라도고마어
1시간 전
익인13
인연이 아닌가보다...ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인14
ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인15
테이블석을 밥 안 사주는 건...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼저 밥 한 번 먹자고 말 꺼내보고 안 되면 저에게 양도해주세여...🥹
1시간 전
먹자고 얘기 꺼내봐더 그냥 별반응없네여 제가 시른가봐요...,,, ㅜ
1시간 전
익인16
와 근데 인간 대 인간으로서 진짜 별로다.... 나 같으면 너무 고마워서 자진해서 밥 샀을 듯
1시간 전
익인17
너무해.... 기프티콘이라도 받아내...ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인18
짝녀가 어떤 사람인지는 잘 모르겠지만 이것도 당연하게 받고 아무런 답례도 없는 사람이면 만나게 된다 해도 너한테 그냥 많은 걸 받을 확률이 높아....
1시간 전
익인18
기회비용이라고 생각하자...8ㅅ8 티켓팅 하느라 고생했어....ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인19
진짜 양심없네 상대방… 이미 끝난 경기 준건가?
1시간 전
1시간 전
익인19
갔다오고도 아무 말 없으면… 그냥ㅠㅠ 다시는 이런거 해주지마 진짜 나쁜사람…
1시간 전
그냥 고맙단 얘기.해주긴햇어요..!
1시간 전
익인20
아니 근데 이성적 호감을 떠나서 이건 인간적으로 밥 한 번 사야하는 거 아니냐... 나도 무지지만 진짜 저건 너무하다고봄
1시간 전
손절쳐도ㅠ제가 너무한거 아니져?
1시간 전
익인20
ㅇㅇ 걍 놔줘
1시간 전
익인21
근데 이건 짝녀가 아니여도 .. 그냥 일반 친구여도 난 거를것같아 .. ㅠㅠ
1시간 전
손절쳐도 내가 너무한거 아니겠지?
1시간 전
익인8
당연하죠
1시간 전
익인21
엉 .. 그냥 나라면 서서히 멀어질듯
보통 친구사이에도 고마운일 있으면 꼭 보답해주는게 맞지않나..

1시간 전
옛날에 정규리그때 한번 더 잡아줬어서 그때는 깊티 보내준적 있긴한데 코시때 잡아준걸 그때 보내준거랑 퉁치려한걸까여?? 걔 입장에선
1시간 전
익인21
오 ... 그거랑 코시는 전혀 다르지 ㅠㅠ
1시간 전
아쉽네요 ㅋㅎㅋㅎㅋ좀만 더 잘생긴채로 양도햇으면 이거백퍼성공인데

1시간 전
익인21
글쓴이에게
ㅁ에? 먼소리야 세상에 그런게 어디ㅛ어ㅠㅠ

1시간 전
앗그냥ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ착하고 잘 대해준건 부족함없이 했다생각하는데 실패한거보면 외적인거밖에 생각나는게 없어서 핳ㅎ...

1시간 전