공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남편이 오버워치 프로게이머였었는데
난 낮은 티어임..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 플래티넘이라
남편이 부계정 키우다가 나랑 매칭됐는데
우리팀 아나가 너무 잘하는거야
그래서 내가 친추걸어서 와 너무 잘하신다!!! 원래 티어가 어디세요!!! 하다가 결혼하게 됐어
맨날 나랑 게임만 해줘서 좋다
내가 오버워치 진짜 좋아하거든
경기도 직관가고 옵챔스 보는 거 너무 좋아해
그러니까 오버워치해라
아직 망하지 않았어요..

익인1
개로맨틱하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락하다 직접 만난거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
좀 못했음 플래티넘에 비해...
자기가 알려주겠다고 하다가 디스코드도 같이 하고
그러다가 나 사는 곳 보러 매일 왔었어

2시간 전
익인2
결론이 오버워치해라 일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 경기보고 직관가는거 재밌겠다!!

난 남친이랑 가끔 롤경기 같이 보는데 재밌더라구 ㅋㅋㅋ 기회되면 직관도 가보고싶어

2시간 전
글게 생각보다 게임 직관 엄청 재밌어!! 분위기도 좋고 데이트로 엄청 추천해
2시간 전
익인3
요새 미라지 이태준 아직도 옵치해? 옵치 2 넘어가고 밸런스 망했던디
2시간 전
미라지 복귀하고 이태준은 가끔 하더라 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
헐 프로게이머라니
2시간 전
지금은 코치 준비라 은퇴인데
나도 신기해 어떻ㄱㅔ 그렇게 게임하는지
나랑 뇌가 다른듯 어흐고ㅡㄱ

2시간 전
익인4
진짜 대박 그럼 막 쓰니한테 알려 주기도 하구 그래????????!!!!!
2시간 전
응 근데 내가 이해 못하니까 지금은 포기함 ㅠㅠㅠ 엉엉
2시간 전
익인5
와 소설같애 대박 행복하게 잘살아!
2시간 전
2시간 전
익인6
헐 옵치진 ㅏ많이 했는데.. 추카해.. 그나ㅏ저나 1군 이셨어?
2시간 전
익인6
아님 에이펙스?
2시간 전
아냐 1군까지는 아니었어 아마 2-3 이랬던듯 나 만나기 훨씬 전이라..
2시간 전
익인6
아하,, 주변에 2 3군 지인 좀 있어서 건너 건너 알 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 행복하게 살아 축하해!
2시간 전
익인7
옼ㅋㅋㅋㅋ 취미 딱 맞는 만남이네 좋당
근데 옵치는 핵이 너어어어어무 많아서...
핵 때문에 접고 지근은 조카랑 가끔 빠대 하는데 새아이디 판 핵쟁이가 진짜 거의 매판 있는 수준이야..

2시간 전
와 그니까 그리고 여즘 발달해서 구별도 못 하겠어
2시간 전
익인7
부캐 파서 빠대 한번 해봐
테두리 그냥 대놓고 연기도 안하고 50승 채우고 있는 핵쟁이 진짜 매판있어
걍 게임 미래가 없음..

2시간 전
익인8
나 오버워치에서 만났어!!! ㅎㅎㅎㅎ 오히려 내가 다이아고 남친이 플레임ㅋㅋㅋ 근데 실력은 쟤가 더 좋긴함… 오버워치1때는 그마까지 찍어봤던애라… 2달전에 복귀했대
2시간 전
익인8
근데 프로게이머랑 사귀는거 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 겜잘하는거 설ㄹ렐듯
2시간 전
1시간 전
익인8
나는 북미서버 하는 미국익이라 북미서버 카톡/디코방 찾아들어갔지 ㅋㅋ 미국 디코방도 들어가봤는데 트롤들 너무많고 실력도 별로라 ㅋㅋㅋ 좀 더 소수의 한국인들이랑 하고싶어가지고 ㅎ
1시간 전
익인9
와 미쳤다 나도 게임하다 만나긴했는데 프로게이머 미쳐따...
1시간 전
익인10
헐 또 썰 풀어줘!
1시간 전
익인11
헐 그럼 지금 남편분 무슨일해?
50분 전