모바일 (밤모드 이용시)
남편이 오버워치 프로게이머였었는데
난 낮은 티어임..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 플래티넘이라
남편이 부계정 키우다가 나랑 매칭됐는데
우리팀 아나가 너무 잘하는거야
그래서 내가 친추걸어서 와 너무 잘하신다!!! 원래 티어가 어디세요!!! 하다가 결혼하게 됐어
맨날 나랑 게임만 해줘서 좋다
내가 오버워치 진짜 좋아하거든
경기도 직관가고 옵챔스 보는 거 너무 좋아해
그러니까 오버워치해라
아직 망하지 않았어요..

둥이1
개로맨틱하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락하다 직접 만난거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
엉 내가 친추했었는데
좀 못했음 플래티넘에 비해...
자기가 알려주겠다고 하다가 디스코드도 같이 하고
그러다가 나 사는 곳 보러 매일 왔었어

2일 전
둥이2
결론이 오버워치해라 일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 경기보고 직관가는거 재밌겠다!!

난 남친이랑 가끔 롤경기 같이 보는데 재밌더라구 ㅋㅋㅋ 기회되면 직관도 가보고싶어

2일 전
글쓴둥이
글게 생각보다 게임 직관 엄청 재밌어!! 분위기도 좋고 데이트로 엄청 추천해
2일 전
둥이3
요새 미라지 이태준 아직도 옵치해? 옵치 2 넘어가고 밸런스 망했던디
2일 전
글쓴둥이
미라지 복귀하고 이태준은 가끔 하더라 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이14
이태준 잠수아냐?매번 사람들이 살았나죽었나 궁금해하던데
2일 전
둥이26
복귀했으 방송하더라
어제
둥이31
옵치2 지금 역대급 황밸임
어제
둥이3
숏츠 봤는데 맥크리 애쉬 같은 히트스캔 다 죽었던데 황밸이 맞음?
어제
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 전시즌 정도가 황밸이고 이번시즌은 약간 신캐땜에 좀 그렇긴한데 옵치1때부터 했지만 전체적인 조합 밸런스로는 지금이 황밸. 메타고착화가 많이 안되어있음. 히트스캔은 뭐 지금도 꾸준해
어제
둥이3
비교적 최근에 올라온 숏츠에 히트스캔 정상화 때문에 곡소리 나던데... 애초에 탱커 한 명으로 전체적인 조합 밸런스가 맞을 수 없음 맞아도 가위바위보 싸움은 피할 수도 없는데 그게 밸런스가 잡힌 건 아님
어제
둥이3
근데 이렇게 얘기하니까 뭔가 오버워치 갑자기 마렵네.. 안 한지 1년 가까이 된 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이31
3에게
내 말은 원탑 탱이 없다는거. 히트스캔은 그래도 히트스캔임

어제
둥이4
헐 프로게이머라니
2일 전
글쓴둥이
지금은 코치 준비라 은퇴인데
나도 신기해 어떻ㄱㅔ 그렇게 게임하는지
나랑 뇌가 다른듯 어흐고ㅡㄱ

2일 전
둥이4
진짜 대박 그럼 막 쓰니한테 알려 주기도 하구 그래????????!!!!!
2일 전
글쓴둥이
응 근데 내가 이해 못하니까 지금은 포기함 ㅠㅠㅠ 엉엉
2일 전
둥이5
와 소설같애 대박 행복하게 잘살아!
2일 전
글쓴둥이
고맙데이 둥이도 행복혀라
2일 전
둥이6
헐 옵치진 ㅏ많이 했는데.. 추카해.. 그나ㅏ저나 1군 이셨어?
2일 전
둥이6
아님 에이펙스?
2일 전
글쓴둥이
아냐 1군까지는 아니었어 아마 2-3 이랬던듯 나 만나기 훨씬 전이라..
2일 전
둥이6
아하,, 주변에 2 3군 지인 좀 있어서 건너 건너 알 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 행복하게 살아 축하해!
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
와 그니까 그리고 여즘 발달해서 구별도 못 하겠어
2일 전
둥이8
나 오버워치에서 만났어!!! ㅎㅎㅎㅎ 오히려 내가 다이아고 남친이 플레임ㅋㅋㅋ 근데 실력은 쟤가 더 좋긴함… 오버워치1때는 그마까지 찍어봤던애라… 2달전에 복귀했대
2일 전
둥이8
근데 프로게이머랑 사귀는거 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 겜잘하는거 설ㄹ렐듯
2일 전
글쓴둥이
와 어케 만났너????
2일 전
둥이8
나는 북미서버 하는 미국익이라 북미서버 카톡/디코방 찾아들어갔지 ㅋㅋ 미국 디코방도 들어가봤는데 트롤들 너무많고 실력도 별로라 ㅋㅋㅋ 좀 더 소수의 한국인들이랑 하고싶어가지고 ㅎ
2일 전
둥이9
와 미쳤다 나도 게임하다 만나긴했는데 프로게이머 미쳐따...
2일 전
둥이10
헐 또 썰 풀어줘!
2일 전
둥이12
와 대박 내남자친구도 지금 옵치 프로야
2일 전
둥이13
와와 대박 부럽다 우링 메이플에서 만나서 요새 옵치하는데 우린 골드밖을 벗어나지못해
2일 전
둥이14
유명한 프로야?ㅡ
2일 전
둥이14
냐친구도 발로란트 연애중이던데 행복해보이더라 취미맞아서,,나도 옵치에서 전애인만났었어!
2일 전
둥이29
나도 발로!!ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이41
와 내친구도 둘이나 발로란트 연애함!!ㅋㅋㅋ
어제
둥이15
와 씨 나 옵치 개처돌이인데 신기하다 에이펙스도 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이17
나도 남친 옵치로 만남ㅋㅋㅋㅋ짱 오래 사귀는중!
2일 전
둥이18
오버워치 화이팅!
많관부

2일 전
둥이19
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인연은 있나봐
2일 전
둥이20
난 메이플로 만나서 결혼함!! 행복하게 살오
2일 전
둥이22
와 왤케 설레지 근데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이23
헐 나도 옵치로 만났어ㅋㅋㅋㅋ정확히는 겜 안에서 만났다기보단 아는후배가 옵치하는 동네지인 싹다 끌어모아서 경쟁 돌렸던게 시작이였긴한데...
어제
둥이24
우와대박 로맨틱해,,, 옵치 짱 좋아하는데 이런 이야기 들으면 너무 설렘ㅎㅎ
어제
둥이25
나 주변에도 옵치에서 만나서 결혼 한 지인 있다! 지금도 잘 살더라! 쓰니네도 행복하게 잘 살길!!!!
어제
둥이26
나는 옵치는 아닌데 롤 경기 보는 애들은 거의 알만한 유명한 롤 프게머 만났었는데 … 엄청 안 좋게 헤어졌었거든 이런 거 보면 그때 생각나고 그러네 행복하게 잘 살아!
어제
둥이27
저는 롤에서 만나서 지금3년차 커플><
어제
둥이28
나도 몇년전 예~~~~전남친은 옵치프로였고 나도 그마탱유저라 솔랭돌려도 같은큐에서 만났었는데!!몬가 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ현남친은 빠대하다가 만났는데 결혼하고 싶을 만큼 좋은 사람이라.,, 둥이 따라가고싶다 히히^.^
어제
둥이29
와 난 발로란트에서 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취미같으니까 넘 좋아ㅠㅠ

어제
둥이30
나는야 평생 옵치할듯...*^^*
어제
둥이32
우와 신기행
어제
둥이33
내 남자친구 전여친이랑 오버워치에서 만났는데 ㅋㅋ...ㅠ
어제
둥이34
프로게이머 였는데 면 지금은 다른일 하나버네
어제
둥이35
오버워치 화이팅!!!!!!!!
어제
둥이36
와 나됴 예전에 다른겜 프로게이머 만난적 있는데,, 같은 취미 공유하는건 너무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 물론 내 경우엔,, 겜만신경쓰고 난 뒷전이라던가 데이트할때도ㅠ맨날 디코알람울리고 팬들 뒷담화하고 등등 괴리감 커서 헤오짐.,,ㅋ
어제
둥이37
앗 나도 지금 애인이랑 피방에서 같이 옵치하면서 친해졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치로 결혼이라니 멋지다
어제
둥이38
그리고 이 많은 썰 사이에서 평화롭고 슬프게 혼자 옵치하는 열심히 하는 나......
어제
둥이43
나도..나는 솔랭전사다…
어제
둥이39
나는 메이플ㅋㅋㅋㅋ 부모님한테 인사도드렸고 곧1년차다 취미생활맞으면 본문에 있는게 좋더라 .. 오프라인 이벤트하면 같이 갈 수 있는거?!
어제
둥이40
꺅 설레ㅜㅜ 으와.. 내 로망이야..ㅜㅜ 겜에서 만난, 겜 좋아하는, 잘하는 남친..!! 겜에서 만나도 별탈없이, 별 문제없이 잘 사귀는게 너무너무 부럽다ㅜㅜ 정말 어렵고 힘들더라구 그거… 행복하게 살아~~!!!
어제
둥이42
석양이.... 진다.....
어제
둥이44
나도 지금 남친 오버워치에서 만났우
게임하면서 한 번도 안 싸운 사람은 첨이야 진짜로

어제
둥이45
하아 다들 1% 정상을 어디서 찾은 거지... ㅠ 난 맨날 이상한 애들만 보는데
어제
둥이46
귀엽당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 발로하면서 건너건너 알게된 남자랑 연애중 ㅎㅎㅎ
어제
둥이47
신기하다
어제
둥이48
팀 아나가 잘하면 진짜 겜 잘 풀리는데
어제