공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60812111?category=47

여자 무지님들이 보시기에도 코시 티켓팅 테이블석 정가양도가 플러팅으로 느껴지진 않나요...? 그냥 just

고마움인가요? 인간대인간 말고 이성적으로 봤을때요! 여자 심리가 궁금해서 여쭤봐여

익인1
이성인데 코시 테이블이면 완전 플러팅... 상대도 다 알걸
2시간 전
그쵸,, 그래서 일부러 부담스러워서 피하는건가 싶어여ㅜ
2시간 전
익인2
본표 달아야 함
2시간 전
엇 어케달아요?? 제가 처음 글써봐서
2시간 전
익인2
수정 누르면 글쓰기 창 아래에 본인표출 있어요
2시간 전
2시간 전
익인18
본표 안됐는데 아이템 사서 해야해!!
2시간 전
오잉 아이템 사서 수정까지ㅜ다햇는뎅 왜이러지

2시간 전
익인3
친구끼리여도 얘가 나 개쌉 좋아하는구나 싶은데 이성이면 모를수가X 특히 야구 좋아하는 사람이면 더더욱...
2시간 전
익인4
2시간 전
2시간 전
익인5
일단 경기면 그냥 오 남았나? 싶을텐데 코시면 무조건 알 듯...
2시간 전
ㅋㅎㅋㅋㅋ그럼 그냥 제가 부담스러운건가바여ㅜ
2시간 전
익인6
내 짝남이 그랬다면 나같은 경우에는 청혼으로 생각함
2시간 전
ㅋㅎㅋㅋ짝남이면 머...정규리그 구해줘도 청혼아닐까
2시간 전
익인7
이성이면 아 얘 나한테 관심있구나 바로 이럴듯
2시간 전
그쵸 딱 그목적이었는데 피하는거보면 가망없는거 같아서ㅜ
2시간 전
익인8
코시면 진짜 청혼이지 나같으면 먼저 식당 알아보고 밥 사줬을듯,,,
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ제가 넘 많은걸 바랏나봐여 제 수준에
2시간 전
익인9
엥 나엿음 누가봐도 관심 있는 줄 알고 나도 고마울듯
2시간 전
ㅋㅎ콬ㅋ그렇게 생각해주면 좋았읕텐데피하는거 보니 많이 별로인가바 내가
2시간 전
익인10
이제 더 연애 관련 글 쓸거면 연애방으로 가
2시간 전
응응 연애방에 야구 조아하는 사람 비율이 낮고 코시 티켓팅이 얼마나 빡센지 모르는 사람들이 많아거 야구 잘 아는 여기 게시판 빌렸어 고마오!!
2시간 전
익인11
호감 없는 사람이 물어보면 걍 아무 생각 없는디
2시간 전
오히려 그냥 부담으로 느껴지려나,,
2시간 전
익인11
게다가 코시 티켓이면 ㅋㅋㅋㅋ 플러팅으로 느끼기 전에 그냥 와 대박 이러고 준다니까 받는 거지... 고맙다고는 계속 할 듯
2시간 전
아하 역시 ㅋㅅㅋㅅㅋㅋ준비물은 짱잘 외모가 필요햇엇나봐여 아쉽다ㅜ
2시간 전
익인12
엇 나는 그렇게 플러팅으로는 안 느껴지고 그냥 정말정말 고마운 친구1...
2시간 전
2시간 전
익인13
나는 플러팅까지는 아니라고 생각함... 근데 밥사준다고 말은 할 거 같은디
2시간 전
2시간 전
익인13
차라리 같이 가자고 하지 !
2시간 전
둘다 서울사람이라 광주까지 같이 가자고하기가ㅜㅠㅜ
2시간 전
익인13
뭐 어때! 나도 친한 동생(서울, 타팀팬)이랑 같이 갔는데 나 좋아하는지 모르고 같이 갔다가 그날 고백받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........부럽다.....받아줬어?

2시간 전
잘생겨서 가능한 일이었을거야ㅜ

2시간 전
익인13
글쓴이에게
아 안 받아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이뻐하는 동생이었는데 같은 회사 사람이여서… (+연하를 안 좋아해 내가)

2시간 전
아하 ㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋ저도 그랬을거 같ㄱ긴해여 제가 연상이긴하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넘아쉽네요ㅜㅜ코시 티켓팅 하는날만 기다렷는ㄷ....더 잘생겼으면 성공햇을까 싶기도하고

2시간 전
익인21
글쓴이에게
그럼 말은 해보쟈ㅠㅠ
난 단정하게만 옷입고 성격좋으면 좋던데

1시간 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ외모도 무조건 볼거같은데....외모 안보세요??

1시간 전
익인21
글쓴이에게
전 착하고 단정하게 옷입고 성격좋은게 좋아서 ㅎㅎ 외모가 다 아니예요~~

1시간 전
익인21
글쓴이에게
테이블석을?? 저같음 만날각오합니다 ㅎ

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ아쉽네요 진짜ㅜ이런 분이 짝녀셧어야하는데

1시간 전
익인21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ같은 서울사람 아니라서 아쉽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 제주변은 야구팬이 없어서 심심하거든요 저도 사회생활 해봤는데 남자는 성격좋은게 최고던데ㅠㅠ

1시간 전
익인21
21에게
가족말고 친구가 좋아한다 그럼 너무 좋을것같은데ㅠㅠ

1시간 전
가족말고 친구가 좋아한다그럼..? 이 무슨 말씀이에여?

1시간 전
익인21
글쓴이에게
아ㄱ ㅋ 난 사촌한명이 좋아하고 난 아빠만 좋아해서ㅠㅠ 친구랑 지인이 좋아한다하면 무조건 좋을것같아서ㅠㅠ 친구랑, 지인이랑 가는 재미는 다르거든~~

1시간 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ아 그치그치 어쨌든 여러모로 고맙습니다ㅠ 연애ㅜ상담을 받고싶긴한데 여기가 야구 게시판이라 해도되는건지

1시간 전
익인21
글쓴이에게
야구얘기가 들어간 연애상담은 같이 들어줄거예요~~

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 시즌이 끝나서 이제 플러팅 할게없네요ㅜㅠ 5.6.7차전 표 주기에는 넘 호구같구ㅜ 에효

1시간 전
익인21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ아니 얼마나 잘하시길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 얼마나 잘하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 5,6,7차전 다
실패했는데 티켓팅 비법좀… 그분이 오늘도 답이 없다 싶음 고민해보고 주지마요ㅠㅠ

1시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 테이블은 아니에요ㅠㅠ그냥....걔 주고싶어서 열심히 연습하고 시행착오 마니해봣어요...다 부질없는 딥이지만 ㅜ

1시간 전
익인21
글쓴이에게
아니요… 테이블석이아니라 그냥 잡은거자체가 대단한거예요…… 정말루,, 전 하루종일해서 k3도 못잡고 취켓팅도 실패했어요ㅋㅋㅋㅋ

58분 전
아하ㅜㅜㅠㅠㅠ빡세긴하더라구요ㅜㅠ

57분 전
제 정성을 알런지 아효ㅜㅋㅋㅌㅌ

54분 전
익인14
원래 내가 좋아하던 사람이면 오? 싶은데 별 생각 없던 애면 아 이 친구 사람이 참 좋구만ㅎㅎ 하고 말 듯.. (양도만 받고 입 닦는다는 소리 X 보상은 함)
2시간 전
2시간 전
익인15
예매하고 같이 갈래? 했으면 진짜 플러팅인데 그냥 준거면 착한 친구네 할수도…
2시간 전
아근데 저랑 짝녀 둘다 서울사람이라 광주까지 같이 오고가고 하자고하기가 썸남이나 남친도 아니라서 부담스러눠할까바ㅜ
2시간 전
익인16
내기준 야빠한테 코시 테이블석을 양도해주는건 청혼임....
2시간 전
제말이 ㄹㅇ.....ㅜ..........
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
아근데 둘다 서울사람이라 광주까지 같이 가자고하기가 개왕부담일까바..
2시간 전
익인19
나라면 맘 있는 사람이 코시 티켓 줬다.. 그럼 일단 결혼 결심하고 같이 가자 했을 듯
2시간 전
ㅋㅋㅋㅎㅋ맘없는 사람이라 망한거같슴다...ㅎ
2시간 전
익인20
맘에 드는 사람이 그러면 플러팅이고
맘에 안드는 사람이 그러면 그냥 아싸 개이득이지

2시간 전
딱 이게맞는거같아여ㅜㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ제가 딱 후자
2시간 전
익인21
완전플러팅!!
2시간 전
오히려 부담스러워힐까봐 매번 언니랑 가길래 언니랑 다녀오라고 먼저 준건데 아쉬워여 아ㅏㅏㅏㅏㅏ
2시간 전
익인21
가족꺼도 같이 챙겨줬는데 그런거야??!!! 그 언니분이 동생 ㅡ이 안챙겨주면 언니라도 챙겨줘야하는거 아니야?ㅠㅠ
1시간 전
훔 근데 언니분은 아예모르는사람이깅합니당
1시간 전
익인21
그래도 언니도 알거잖아요~ 시리즈 힘든걸 동생지인이 받은거라면ㅠ
제동생이 지인한테 받았다?
그럼 저라도 주라고 기프티콘 챙겨줄거예요ㅠㅠ

1시간 전
익인21
전에도 말했지만 성의를 베풀지못하는사람이 많긴해요 ㅎㅎ
1시간 전
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽네요ㅜㅠㅠ그래도 위로잘해주셔서 감사해요...!

1시간 전
익인21
글쓴이에게
토닥토닥

1시간 전
익인22
플러팅 아니라고 생각함 같이 가자고 하는게 플러팅이지 저건 그냥 야빠 지인의 엄청난 호의? 근데 고맙단 말로 입 싹 닫는게 별로임
2시간 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ맞는말씀이십니다...ㅎㅎ
2시간 전
익인23
본표 ㄱㄱ
2시간 전
오됐다 된건가요?? 제가 첨래마서
2시간 전
2시간 전
익인24
난 플러팅이라고 받아들일듯 거의 프러포즈에 가까운 수준
1시간 전
좌석이 테이블석이라 더그런건가여? 아님 외야잔디여도 마찬가지?
1시간 전
익인24
나라면 어딜줘도 똑같이 느꼈을듯 그 자리가 테이블석이면 거의 대부분 이렇게 느끼지 않았을까
1시간 전
익인25
그 전부터 뭘 느꼈으면 플러팅으로 느꼈을 거 같고 별생각 없었으면 그냥 좋은 친구 뒀다고 생각할듯ㅠ 너무 상심 말어...
1시간 전
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ고마워....ㅎㅎ
1시간 전
익인26
아니 당연히 호감있나싶을거같은데 그것도 테이블인데 밥이 뭐야 밥도 사주고 술도 사줄듯 감사하다고 절도 함
1시간 전
1시간 전
익인26

1시간 전
익인28
난 플러팅으로는 안느껴지는데 이를 계기로 엄청 고마워하며 살아갈듯.. 친해질수도 있을거같고! 밥도 당연 사줄거같아
1시간 전
1시간 전
익인29
와 나 본글 보고왔는데 상대 인성 뭐야
코시 테이블석을 잡아줬는데 삼시세끼 대접은 못할망정 입싹씻는거 뭐야 진짜

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ아쉽깅하네여ㅜㅜ
1시간 전
익인30
원래 쌍방 호감 있었다면 얼굴 볼 계기 더 만드는 거고~~ 나라면 이성적 호감 없는 상대가 그랬을 때 그냥 기프티콘 주고 맺을 듯 캐부담.. 걍 원가 양도만 받고 넘어가는 건 좀 너무하긴 한데 완전 철벽 치려고 그러나 싶음
6분 전
마자요,, 그냥 그런 보답해주는것도ㅠ여지주는거처럼 느껴져거 저 쳐내려는거같아여,,, 아쉽네요ㅠㅋ큐ㅜㅜㅜ
2분 전