공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60812260?category=6

무슨 말을 하는게 좋을까...?

내 잘못으로 차이는건 아닌거 같고 상대가 왜 이러는지 모르겠어...

글쓴이   글쓴이가 고정함
걱정해준 둥이들아 너무 고마워 ㅠㅠ 요약하자면

1. 헤어지지 않음
2. 정이 떨어진거 아님
3. 야간일이 너무너무 힘들어서 오면 뻗고 오면 뻗고 이번 휴일에만 24시간을 내리 잤다고 함
4. 출퇴근시간에 연락했던거 안한거도 요즘 운전하고 있어서 못한거래네

사실 좀 찝찝한게 많이 남아있는데 지금은 이런거 같아 너무너무 다행이다

20분 전
익인1
읭 갑자기 그러는거야?
2시간 전
갑자기 연락 뜸해지고 그 정이 떨어져서 헤어지는 사람 특유의 행동을 하더라고
1시간 전
익인2
차이는 거 어떻게 알아??상대가 먼저 말했어?
2시간 전
갑자기 연락 뜸해지고 그 정이 떨어져서 헤어지는 사람 특유의 행동을 하더라고..
1시간 전
익인3
다른 할 말 있을 수도 있는거 아냐? 상대가 두시 반에 널 찰거야 라고 말한건 아닐거 아녀... 지레 겁먹는 것 같은데
1시간 전
얘 지금까지 행동이 이별을 원하는거 같아보여서 ㅠㅠ...
1시간 전
익인3
갑자기 그런 행동 한거야?ㅠ 당황스럽겠다 일이 넘 바빠져서 뜸해진거였음 좋겠다..
1시간 전
나도 그런거였음 좋겠어...
1시간 전
익인3
별일 아니길 바랄게ㅠ
1시간 전
응.. 고마워

1시간 전
익인4
아닐수도 있지않을까?
후기 알려조

1시간 전
1시간 전
댓글 위에 ㅅ고정시켜놨어!!
19분 전
익인5
지금이네...ㅜㅜ 통화 잘 마치고왔음 좋겠다
1시간 전
아직 전화를 안받네...ㅠㅠ
1시간 전
익인1
얘기 잘 마치고 와 쓰니야
1시간 전
고마워 ㅠㅠ 아직 전화를 안받네
1시간 전
익인1
얘기 잘 했어 ?
1시간 전
1시간 전
익인1
에고 더 맘 불편하겠네 ㅠㅠ 별일 아니길 바란다ㅠㅠ
51분 전
이제 다시 걸어달래서 거는중이다... 힘내볼게 ㅠㅠ

45분 전
댓글 위에 고정시켜놨어!!

19분 전
익인6
어떻게 됐어?ㅠㅠ
38분 전
음... 좋은 소식이긴 해 정이 떨어진거 당연히 아니고, 연락 안됐던 것도 야간일 하는데 사람을 하도 갈아넣어가지고 피곤해서 바로바로 뻗었던거래 어제 오늘 휴일인데 너무 힘들어서 24시간이나 잤다고...
22분 전
익인7
에궁 잘 됐으면 좋겠는데 지금쯤 전화하고 있겠네..
37분 전
헤어지진 않았어 정떨어진거 당연히 아니고 연락 안됐던 것도 야간일 하느라 너무너무 힘들어서 그랬대
21분 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
걱정해준 둥이들아 너무 고마워 ㅠㅠ 요약하자면

1. 헤어지지 않음
2. 정이 떨어진거 아님
3. 야간일이 너무너무 힘들어서 오면 뻗고 오면 뻗고 이번 휴일에만 24시간을 내리 잤다고 함
4. 출퇴근시간에 연락했던거 안한거도 요즘 운전하고 있어서 못한거래네

사실 좀 찝찝한게 많이 남아있는데 지금은 이런거 같아 너무너무 다행이다

20분 전
익인1
아이고 그래도 헤어진거 아니라니 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
13분 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ 걱정해줘서 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13분 전
익인8
헤어질까봐 걱정이었으니까 안 헤어져서 다행이다만
연인 간에 이런 건 미리 얘기해줄 수 있었지 않나 싶긴 해 ...

8분 전