공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] '레전드' 이종범, kt 코치로 합류… '최하위' 끌어올릴까 | 인스티즈

이 기사를 보고 똑땅한 히어로즈팬이 있다

이유 1. 제목만 보고 최하위는 히어로즈인데 왜 우리팀에 안오시나요ㅠㅠ

이유 2. 기사 보러 들어갔더니 KT 팀도루가 24년에 꼴찌였다 > 기만 아닙니까 기자 양반

이유 3. 아니 근데 내년에 혜성이 없으면 25년은 히어로즈가 도루 꼴찌일 거 같은데 ㅠㅠ

흑흑 히어로즈와서 증명하시라고요 ㅠ.ㅠ

아들도 없는데 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농담이니까 농담으로 받아들여 주세오..😭ㅎㅎ

논란일 시 삭제하겠습니당..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈야
1시간 전
익인4
로즈야ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 우리팀 도루 노답인걸...
1시간 전
히어로즈 올 시즌 도루가 71개인데.. 그중에 혜성이가 30개를..했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인5
혜성문이 다 한 도루...
1시간 전
익인5
이대형 왔음 좋겠다....🥲
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0