공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심있는 직장동료가 여행 잘 다녀왔냐고 물어보더니
혼자가서 안 심심했냐고 물어보기도 하고
누구 만나거나 재밌는 일 없었냐 물어보는데
이거 뭔가 이성을 만났냐는 질문으로 이해하면 김칫국이니
남들 여행 갔다와도 별 관심도 없던 사람이라서

익인1
동남아 여행이 왜?
1시간 전
익인2
황제여행 이런거 생각한거 아냐?
1시간 전
앗 동남아라는게 포인트는 아니고.. 그냥 혼자 오는 사람 많아서 동행구하기 쉬우니까
나 여자임 ㅠ

1시간 전
익인1
아 난또 그 사람이 이상한 생각하고 물어본줄ㅋㅋㅋ관심이 있는거같냐고? 저거 가지곤 모르겠엉
1시간 전
1시간 전
익인2
홀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성분인줄.. 미안해 쓰니야ㅠㅠ
1시간 전
아냐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 설명이 부족했다
1시간 전
익인3
여자 혼자라 오토바이 기사들 유독 많이 꼬인 거 말곤 뭐 없었다해
1시간 전
익인3
아 답장 말하는 줄,,, 저 정도는 그냥 물어본 거 같아 혼자간게 신기해서
1시간 전
익인4
본인도 한번 가려고 물어보는거 아냐?
1시간 전
익인5
저것만 보곤 잘 모르겠어 굳이 자리까지 찾아와서 따로 물어봤으면 관심, 아님 다같이 있는데 자연스럽게 얘기 나왔으면 사회생활 같은데..?
1시간 전
익인6
그냥 호의로 물어보는거 아냐?
1시간 전
익인7
걍 혼자여행갔다니까 신기해서 묻는거같은데
1시간 전
익인8
1시간 전
익인10
1시간 전
익인11
남들 여행에 무관심했는데 쓰니한테만 물어본거면 둘 중 하나임
쓰니한테 관심있거나 동남아에 관심있거나

1시간 전
익인11
평소에도 관심 표현하고 질문하고 챙겨주고 이런 거 아니라
갑자기 이번에만 그런거면 자기도 동남아 여행 가볼까 싶어서 자료조사하는 거임ㅋㅋ

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
급상승 게시판 🔥