모바일 (밤모드 이용시)

무슨 겨울아우터까지 죄다 크롭이야

롱을 원한건 아니고 그냥 딱 적당한기장이 필요한데

진짜 없어

허리골반에 목도리 묶고 다녀야겠음..

익인1
진짜 크롭 애기티 그만... 배탈걸린다고
어제
익인2
아니 진짜 겨울 옷을 왤케 짧게 만드는 거임 ㅜㅜㅜ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인7
헐 인정 나도 173인데 쇼핑하기 짱나서 옷 사기를 포기했어... 지대 짱나
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인7
내말이.. 심지어 기장차이는 안 나고 품 차이만 나는 것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 따윈 의미가 없는... 우리가 입음 브라가리개 된다고...
어제
익인4
크롭패딩 거의 트렌치코트급 외투 아니냐고ㅜㅜ 며칠 못입고 추워져서 바로 긴거 찾아입을듯
어제
익인5
기모후드인데 크롭이면 뭔 소용이냐구요
어제
익인6
크롭패딩 개추워요..
어제
익인8
ㄹㅇ 적당히가 없음
크롭아니면 완전 크고 벙벙한 핏이라 옷속으로 바람 다들어옴

어제
익인9
진짜 ㅇㅈ 아니 왜 옷을대체 크롭이나 완전달라붙은 옷만 만드는건지 아니면 완전 오버핏 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
크롭이면 싸기라도하던가 일반패딩이랑 가격도비슷햌ㅋㅋㅋㅋ원가절감된거아닌가..??
어제
익인9
적당한 사이즈의 옷들은 왜 안만드는거야 대체
세상사람들 전부다 날씬하거나 마른줄 아나 ㅋㅋ다양한 체형인데 적당한크기의옷들은 잘없는듯 ㅠㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단564 4:0731453 5
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?341 10:5731963 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 6583 17:3223552 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 4702 17:1119260 0
일상 내향인들아 일로와봐213 14:0425044 5
급상승 게시판 🔥