모바일 (밤모드 이용시)
간식이나 커피, 휴지, 물비누 등
대거로 사놓고 연말 되면 남으니까 한두분씩 가져가시고…
되게 많음 이런 일

익인1
커피믹스 특히ㅋㅋ 걍 사먹어라 진짜
3일 전
익인2
소확횡?
3일 전
익인3
그치 몰래몰래 가져갈듯
3일 전
익인4
헐 물비누는뭐냐 진짜 거지도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
거진가 난 회사 커피믹스도 안먹고 내가 먹을 커피믹스 별도로 사다놓고 먹는데.
3일 전
익인10
굳이 왜?
3일 전
익인5
회사 커피 믹스 맛없어서 걍 내 돈으로 비싸고 내 입맛에 맞는거 사서 먹어 간식도 마찬가지
3일 전
익인12
왜??
3일 전
익인6
물비누 훔쳐가는 사람은 또 첨이네...휴지랑 간식은 들어봤어도ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
대놓고 횡령 많이함. 비용처리해야되는거 돌리고 돌려서 지들이 아이팟사고 그럼 ㅇㅇ
3일 전
익인8
이게 다 별 거 아니라고 생각해서 그럼..
3일 전
익인9
물티슈도 많이 가져가..쯔증나
3일 전
익인11
나는 학교인데 겸임오는 샘이 1주일에 한번 올때마다 냉털을 해가심...
3일 전
익인13
간식 커피 등등 회사 물건 손 안댐
근데 꼭 터는 사람들은 와장창 자기것마냥 마음놓고 가져가더라 ㅋㅋㅋ 보는 입장에서 어이없음

3일 전
익인14
도둑질인줄 모르나봐
같이 일하는 선임은 물비누, 물티슈, 소독티슈, 라텍스장갑, 티슈 종류별로 틈틈히 맨날 훔쳐가더라
나이도 많으면서

3일 전
익인15
횡령이래서 돈얘긴줄알았당..ㅋㅋㅋ비품은 ㄹㅇ많은거같아 건전지 ㄹㅇ많고 커피믹스도 생각보다 진짜 많이 들고가는것같아...
3일 전
익인16
ㄹㅇ 우리는 피부샵이라 고객들 쓰라고 위생용품 대량으로 사다두거든 근데 그것도 직원들끼리 몇개씩 가져감ㅋㅋ 탕비실 과자나 컵라면 이런건 기본이고 짜잘하게 물티슈, 면봉 이런거
3일 전
익인17
난 퇴근하기전에 정수기에서 얼음 텀블러에 담아가는데 이것도 횡령이야..??
3일 전
3일 전
익인19
근데 정수기는 월에 정해진 금액 내는거 아냐?! 진짜 잘몰라서 !! 그리고 걍 얼음인데 가면서 마시려고 그런거면 괜츈하쥥
3일 전
익인18
물비누 휴지는 오반데 간식거리는 그럴 수 있지 않나
3일 전
익인19
그것도 도둑질인데ㅠㅠ
3일 전
익인20
와 전에 내가 이런 비슷한 글 썼을땐 반응 안이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓의 중요성인가
같이 일하는 직원이 맨날 간식 쟁여두고 몰래몰래 가방에 넣어간다고 글썼는데
다들 나보고 너도 챈겨가면되잖아 이랬ㄴ음....ㅋㅋ

3일 전
익인19
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바
3일 전
익인20
안먹어서 가죠가는거 아니냐고ㅋㅋㅋ
근데 나도 간식 먹고싶은데 없는걸 우짜노?ㅠ

3일 전
익인21
진짜 너무너무 흔해서 00씨는 안 가져가~? 이 말 엄청 들어봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
하 진짜 추잡다.....
3일 전
익인23
안 가져가는게 원칙적으로 맞고 법리적으로도 맞지만.. 자잘자잘하게 가져간다고 문제 삼고 화내면 나만 힘들어짐
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ757 10.27 10:1275369 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ478 10.27 13:5270799 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀6836 10.27 12:1131073 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음339 10.27 16:2852811 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제257 10.27 09:5368697 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
팩 모음
1000원프리메이 올리브 시카 카밍 앰플 마스크 2027.03.12, 2027.05.14이니스프리 그린티 에너지 마스크 2027.01.13 브