모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 아무나 만나서 관계하면 안될듯... ㅋㅋㅋ

나도 그냥 연애만 하지 뭐 라고 생각했는데.. 연애하면 관계도 할수도 있는데 

난 일단 성병 검사는 무조건 같이 가서 받을거긴한데.. 

진심 심각한 것 같음... 이게 불치병인 경우도 너무 많아서 

평생 병 달고 살아야 되잖아 상대방한테 병인거 말 안하면 상대방이 법적으로 고소도 가능한 세상이니까 

차라리 걍 아무도 안만나는게 낫나? 라는 생각까지 들었어 나 진짜로.. ㅋㅋㅋ 너무 무서움 

아무리 착하게 생겼어도 성병 옮을 수 있는거잖아 얼굴 보고 판단 하면 안되니까 

익인1
나도쓴이랑 같은 생각인데
현실에선 ㄹㅇ 신경도안쓰고 새사람 만나고헤어지고 검사도 안받는사람 수두룩해서 뭔가 괴리감느껴짐..
나도 성병걱정 마니 하는사람이라 새남친사귀고 비뇨기과보내서 hpv까지받게하고 가다실 맞게 햇는데..당장 내 친동생만 봐도 새남친사구고 아무것도안함..뭔가..내가넘 유난인가 싶고..그래...

2시간 전
익인3
가다실 비용 너가 내줬어?
2시간 전
익인1
놉 25인데도 가다실이 뭔지, hpv가뭔지 자궁경부암이 뭔지 모르더라. 좀 알려주니까 본인도 맞아야겠다하고 본인돈 내고 맞고오더라구
2시간 전
그치.. 나도 성병 검사 부터 받게해야겠어 꼭 가다실은 남자가 꼭 맞는게 좋다던데
2시간 전
익인1
아무래도 남자가 숙주(?)니깐 남자가 맞는게 좋긴한데 또 직접적인 피해는 여자가 오롯이 받는거니깐 ㅠㅠ 결국 둘다맞아야됨..
2시간 전
맞아 맞아 결국 둘다 맞아야됨
2시간 전
익인2
만나도 모솔 만나야게뜸...
2시간 전
모솔남이 있을까..? ㅠㅠㅠ 모솔남... 원해요.. ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
있어... 왜냐면 내가 모솔 만나는 중이거든....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에서 동호회같은데서 만나는 것보다 친구 소개일때 모솔일 확률 높은듯,,,
2시간 전
아 부럽다......... 나도 그렇게 찾아봐야겠다 진심..
2시간 전
익인2
난 나중에 연애경험 있는 남자 만난다하면 무조건 검사 받고 사귈거임ㅠㅠㅠㅠ 성병 너무너무 싫어
2시간 전
나도 무조건 검사 같이 받으러 가려고

2시간 전
익인6
모쏠도.. 조심해야해 나랑 좀 친해진분 대학때 알고지내던 친구 모쏠인데 가망없다고 돈주고 그런곳 다녔대,,, 본인은 이해안간다고 하면서 말해줌
2시간 전
으악 진짜? 아휴.. 그냥 잘생긴 남자 사귀고 싶다 물론 철벽남
2시간 전
익인4
맞아…..그리고 검사 해도 남자는 검출 안 돼도 여자는 옮을 수 있는 병도 있다매 눔. 걱정됨….
2시간 전
맞아 남자는 검출 안되는 경우도 많고 잠복기도 있더라고... 아 진짜 개무서운 세상이다 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
근데 난 20후반이라 이제 이 나이먹고 모솔은 문제있는 사람 같아서ㅜ
2시간 전
흠.. 그렇게 생각할수도 있겠다.. 실제로 온라인에서 뜬 모솔남들 중에 정상남을 본적이 없어서.. 여혐남 밖에 못본듯.. 근데 연애 해도 여혐남 많잖아; 에라이
2시간 전
익인5
근데 성병검사 정확히 하려면 피검인데 이건 10마넌 넘는데 둥이가 내주는거야?
2시간 전
내가 그 돈을 왜 내줘? 서로 각자 검사 받아야지 관계할 생각이면 당연히 같이 검사 받아야 되는거 아냐? 관계 하기 싫으면 안해도 돼 나도 관계할 생각 없으니까
2시간 전
익인5
ㅇㅎㅇㅎ
2시간 전