공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재벌까지는 아니어서 헬기같은거 못함
근데 한라산 정상에 가보고싶은 소원이 있어서 비서한테 나 정상 가고싶으니까 방법 찾아봐 했어
그럼 너네라면 어떻게 할거같아??
걸어서가긴싫대
예를들어 콘서트 첫열에 가고싶어 하면 돈많으니까 어떻게해서든 대리 구해서 갈거같잖아 산정상은 어케 갈까

익인1
N같은 질문이다 갱장한... 나같으면 곤도라 타자할듯
어제
익인1
아 한라산,,? 모르겠다 상상이 안 돼
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 갑자기 궁금해졌어 돈으로 할 수 없는게 있나
어제
익인2
휠체어 태워서 가기
어제
그 돌있고 계단 이런데를????
어제
익인2
지게에 태워서 가기
어제
익인3
없고 등반가능한 사람 구해보겠지 ㅋㅋ? 당근 같은데다가
어제
이거밖에 없나?? 너무 비인간적인거같아ㅠㅠ
어제
익인3
그에 합당한 값을 지불하면야 뭐
어제
익인4
업고 올라가기 물론 내가 아닌 다른 누군가
어제
익인5
못가는거지뭐. 그걸 말이라고 하시냐고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
알바 10명정도 구해서 돌아가면서 업고가기
어제
익인7
등산 해봤는데 짐 옮기는 수레 같은 거 있음 그거에 하면 되지 않을까
어제
익인8
걸어올라가기싫으면 기어가야지뭐
어제
익인9
돈써서 가마타고가야지뭐..옛날에 무한도전에서 중국은 가마타고 산올라가게해주는 극한직업있어서 그거 체험하고 그랬었음
어제
익인10
한 고용인 10명 모으면 가능하지 않을까 수레같은거 끌어줄사람 돌아가면서 케어해주고
어제
익인11
곤돌라나 케이블카로 대충 정상 그 언저리까지 가는 산에 간다음에 정상까지는 걸어가면 안되나.......
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?371 10:5737023 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3230344 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1124528 0
일상 내향인들아 일로와봐229 14:0430256 7
일상좀 논란일수 있는데 너네220 16:0422584 0