모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 완전 내 추구미 화장 … 근데 현실에선 엄청 진해보이겠지? ㅜㅜ혹시 몰라서 (사진주의) | 인스티즈

익인1
개티남 진짜
4시간 전
익인2
거미같음..
4시간 전
익인3
내 친구들 저정도로 화장 진한데 전혀 안이상함 하고싶으면 하는거지~ 뭐든 어울리면 다 괜찮던데
4시간 전
익인4
헉 스킬 엄청 좋아야되겠다 화장은 본인 만족하기 나름이니까 하고싶으면 그냥 하구다녀!
4시간 전
익인5
무서워
4시간 전
익인6
응응 무대화장...
4시간 전
익인7
깜딱이야
4시간 전
익인8
속눈썹 덜 과하고 앞트임 덜 하면 하고 다닐만 할 듯
4시간 전
익인9
엄청 진하긴한데 잘어울리면 괜찮지머~~
4시간 전
익인10
얼굴 화려하고 조화로우면 괜찮음
현실에서 저런 사람봤는데 예쁘도 화려하고 딱 그게 그사람 얼굴에 조화로웠음
그치만 그런 얼굴 아니라면 포기해

4시간 전
익인11
어후
4시간 전
익인11
🕷️🫦🕷️
4시간 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업 듣는데 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
아 커피 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
실제로 보면 거의 뮤지컬 화장이야
4시간 전
익인13
갸루 느낌인데
4시간 전
익인14
사진으로 봐도 개진한데..? 연극배우 같아
4시간 전
익인15

4시간 전
익인16
드랙퀸 화장 아님..?
4시간 전
익인17
속눈썹만 가닥으로 바꾸면 데일리 같을 것 가타
근데 먼가 저 메이크업에선 속눈썹이 포인트인 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인20
무서운데 ㅋㅋㅋ 뭐취향차이니까
4시간 전
익인21
아니 사진으로도 개진하잔아요
4시간 전
익인22
헉...... 흠칫하긴할듯
어울리면 ㄱㅊ겠지만

4시간 전
익인23
눈밑에 마스카라 가루 떨어져있을꺼 같음
4시간 전
익인24
친구 저기서 속눈썹만 자기건데 걍 이쁘더라
4시간 전
익인25
평상시 화장에다가 속눈썹연장이랑 렌즈만 껴도 더 확 튀는 느낌 날듯
4시간 전
익인27
뮤지컬수준임
4시간 전
익인29
이 분 실제로 봤는데 튀어도 이뿌긴하던데
4시간 전
익인30
현실이 아니라 사진으로 봐도 엄청 진해보이는디
4시간 전
익인32
속눈썹 길이만 좀 짧으면 예쁠것 같은데
4시간 전
익인33
거의 갸루화장같은데
4시간 전
익인34
헉 난 넘예쁜디
4시간 전
익인35
사진에서도 이렇게 진해보이면 와우
4시간 전
익인36
와 실제로 보면 좀 놀랄정도임…….그치만 정말 잘 어울리고 저 화장에 맞게 스타일링 하면 그나마 괜찮을지두
4시간 전