모바일 (밤모드 이용시)
대학에서 팀플하다가 더워가지고 겉옷 벗었는데 얘기하던 여자 동기가 갑자기 눈 땡그래져서 말 멈추고 너... 너 가슴... 이래서 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 쳐다보는 게 개웃겼다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼마나 놀랬길래
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
몇컵인데??
3시간 전
3시간 전
익인4
꒪⌓꒪ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
오우...그정도면 눈 무조건돌아감
3시간 전
익인6
내 친구들은 이제 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 붙거나 노출있으면
너 가슴이 말하는것같아서 집중안된다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인7
부럽다 한줌만 나눠줘
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ너... 너 가슴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다
3시간 전
익인9
아니 실제로 저러는 애가 있어??? 당황
3시간 전
팀플하면서 다 같이 친해진 애들이라 난 ㄱㅊ았어ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
아하아하 글쿠나 너가 괜찮았으면 상관없지 머!!!!!
3시간 전
익인10
엥 ? 옆에 남자들도 있었는데... 그랬다고? 여대야?
3시간 전
팀원들이 다 여자!ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 있었는데 저러면 미친거지
3시간 전
익인10
아 그럼 인정이지! 여자 가슴은 여자가 칭찬해줘야돼 히힛
3시간 전
익인11
속으로 그 생각 하긴 하는데 입 밖으로 잘못 나온건가
3시간 전
익인12
익인아 진짜 비꼬는 거 아니고 변태도 아니고..혹시 브라 어디꺼 입니 ㅜㅜ 나 추천좀 해주라
3시간 전
나 큐모모 입어!!! 좋아 ㅇㅇ
3시간 전
익인23
워 ef면 큐모모에서 사이즈 뭐입어 ..?
3시간 전
브라에 따라 다르긴 한데 대부분 g나 h 입어!
3시간 전
익인13
아 웃기다 드라마에 나오는 여대생들 같애 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ반응 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜 놀란거같아서 걍 웃길듯
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 시트콤같음ㅋㅋㅋ
3시간 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시트콤같아서 애들 다 개웃었음ㅠㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
너..가슴.. 이 대사가 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
아니 가슴이 얼마나 크면 육성으로 가슴이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 가슴.....!
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
3시간 전
익인21
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
진심이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ아부러워
2시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 외치다니 순간 놀랐나바
2시간 전
익인26
하 개부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
다 여자라니까 편안해졌어
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 놀랐나보다ㅠㅠ
2시간 전
익인29
부럽다.
2시간 전