모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아 헐 저거 열면 저렇게 되어있어??????? 그럼 사야겠다
17시간 전
익인2

17시간 전
익인3
천잰데
17시간 전
익인4
매일유업 진짜 국내 몇 안 되는 호감기업..
17시간 전
익인4
꾸준히 호감 행보만 하네
17시간 전
익인5
징짜 좋다
17시간 전
익인6

17시간 전
익인7
저거 짱편함
17시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
17시간 전
익인9
천재가틈
17시간 전
익인10
👍
17시간 전
익인11
쓰레기 처리하기 귀찮았는데 대박이다
17시간 전
익인12
헐 쩌네
17시간 전
익인13
아 담당자분 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인14
우리집 우유는 매일만 한다
17시간 전
익인15
매일 트위터 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인16
매일이 진짜 찐이다
17시간 전
익인17
우아 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인18
와 사봐야지
17시간 전
익인19
매일은 진짜 더더더더 더 잘 됐으면 좋겠어
17시간 전
익인20
매일이 요즘 환경 트렌드? 이런 거 반영 제일 잘하는 것 같음 sns 마케팅도 그렇고 호감임......
17시간 전
익인21
빨대 줄이려고 만든거니까 빨대 주지 말았으면.. 판매처가 잘 알고있으면 좋겠다
17시간 전
익인22
저게 대체 ㅁㅓ임.. 걍 먹어
빨대없으면 죽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인23
저 디자인 늘어났으면 좋겠다
17시간 전
익인24
오 플라스틱 뚜껑 없앤것도 너무 좋다
17시간 전
익인25
매일유업 소비자 편지 받고 빨대 줄이기 시작한 게 넘 호감임
17시간 전
익인11
오 무슨 편지였어?
17시간 전
익인25
그냥 빨대 안 써도 되는 용기 만들어달라 이런 내용이었던 거 같음,, 편지에 팩에 붙어있는 빨대 안 쓰고 모아서 동봉해서 보냈더라
17시간 전
익인11
와 편지보고 고친것도 대박이다
17시간 전
익인26
매일👍🏻
17시간 전
익인27
매일이 너무 좋다… 싫어하는 걸 안 하는 것만으로도 호감인데 자꾸 발전해나감
17시간 전
익인28
다 저렇게 바꼈으면 좋겠다 편순이인데 팩음료 분리수거 화딱지남
17시간 전
익인29
와 진짜 트렌디함 미쳣음
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ446 10.24 18:3873690 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????382 10.24 21:4336269 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...244 1:1532185 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..80 10.24 19:4732973 2
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네51 10.24 22:2712288 1