모바일 (밤모드 이용시)
3 5 7 9 이렇게 홀수 차수에 오는 현타 그런건가… 싶기도 해

일단 타지에서 일하는데 엄마아빠 너무 보고싶고… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기숙사 사니까 쉬는날에도 쉬는것 같지 않고…
일이 너무 재미없다…(신입때부터 재미없긴했는데 요즘 진짜 심함…)
퇴근하고 이것저것 재밌는 취미생활 찾아서 해보고 그러는데도 금방 질리고
지금 남는건 몇안되는 월급으로 소비하는 것만이 유일한 낙…
배부른 소리인건 알지만… 앞으로 적어도 20년은 이렇게 살아야된다는게 벌써부터 질린다… 이런 상황에서 다른 회사로 옮겨볼까 하는 생각이 드는게 맞나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 답답하당 ㅠ

익인1
동료나 팀원은 어때?ㅠ
2시간 전
동성 팀원들이랑은 정말 잘 맞는데 회사사람 그이상 그이하도 아닌 느낌이야… ㅠㅠ
이성 팀원들이랑은 몇몇 분들은 같이 일하기 빡세긴 한데 그래도 아직까진 같이 일할수 있을만 해…!

2시간 전
익인1
업무도 재미없고 동료들도 별로면 답도 없더라 동료들 괜찮으면 버텨봐ㅠㅠㅠ
2시간 전
응응 ㅠㅠ조언 고마워!!!!ㅠㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???542 11:0257740 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?232 11:0420791 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???198 10:1225526 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ139 18:383547 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 92 13:476763 0