모바일 (밤모드 이용시)

2명 친구 있는데

지들이 원하는 상황 만들려고 행동 유도하고 함정에 걸려들면 캡쳐해서 그거 뿌리고 다니면서 피해자 코스프레 하고다니고

천상 사기꾼들 

익인1
그건 mbti문제가 아니라 걔네들이 이상한거지ㅠ
12시간 전
익인2
나사빠진 애들때문에 인프제가 욕먹네
12시간 전
익인3
힘내렴
12시간 전
익인4
걔네가 그런 애들인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인5
ㅠㅠ mbti는 잘못없어
12시간 전
익인6
인프핀데 그거
12시간 전
익인22
왜 또 인프피 패
12시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 과몰입이야ㅠ
12시간 전
익인8
걔네가 이상한데..
12시간 전
익인9
진짜 지긋지긋하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이 언제끝나려나
12시간 전
익인36
ㄹㅇ…..
12시간 전
익인10
또비티아이 ㅋㅋㅋ 그냥 니 친구탓이야 ㅋㅋㅋ 나랑 사이 안좋은건 estp infp인데 이세상 estp infp 또라이임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 쓰면 맞냐고 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인11
본문은 그친구들이 심한 거 맞긴 한데 inf들이 피해자코스프레 하는 기질 있는 건 마즘.. 인프제는 통제성향까지 있어서 불건강하면 ㄹㅈㄷ 피곤
12시간 전
익인12
infj 나랑 진짜 안맞긴한데 본문은 mbti랑 별개인듯.. 그냥 그 사람이 이상한거지
12시간 전
익인13
그건 인성문제야
12시간 전
익인14
행동을 어케 유도한다는거임 거기에 니가 걸려들었어?
12시간 전
익인14
자세한 상황이 안써져있는데 결국 캡처당할 건덕지 만든건 너 아닌가.. 흠
12시간 전
익인15
오우
12시간 전
익인16
진심 아직도 mbti 뇌절 하는거 보면 신기혀
12시간 전
익인27
ㄹㅇ
12시간 전
익인17
인성 문제야 세상엔 인성이 안 된 애들 정말 많다…
12시간 전
익인18
캡쳐까지 할 정도면 뒷담? 거기에 걸려든 너 인성도ㅋㅋ
12시간 전
익인19
이렇게 써놓으면 누가 나쁜지 어떻게 알아 자세히 얘기해줘야 판단을 하지...
12시간 전
익인20
넌 엠비티아이머야??너같은 엠비티아이도 거르게 ㅋㅋ
12시간 전
익인21
심각한 과몰입 infj 착한 사람 많음....
12시간 전
익인23
진짜 미치겠다
12시간 전
익인24
불건강한 인프제 아닐까? 나도 전에 다른 유형한테 연달아서 데였다가 선입견 가졌는데 걍 불건강한 사람들만 내가 만난 거였음...
12시간 전
익인25
엠비티아이 문제가 아님..
몰카 찍는 게 특정 엠비티아이가 아니듯이
개인의 인성 문제야
그리고 상대방이 먼저 잘못했으면 저렇게 복수하더라 아니라면 당연 그냥 이상한 사람이지

12시간 전
익인28
그 논리로 따지면 범죄자들 mbti 조사해서 그것만 피해야 하게?? 그렇게 16가지 케이스 다 모으면 왜 아예 전세계 사람들 다 역겨울 정도로 혐오스럽다고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인29
근데 좀 많아 주위에…인프제 그런 경우
12시간 전
익인30
일반화 ㅋㅋ 걔를욕해 엠비티아이 욕하지말고
12시간 전
익인31
언제까지 이럴거지
12시간 전
익인33
엠비티아이 뇌절 조지네
12시간 전
익인35
ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ갑자기 개욕먹음...infj
12시간 전
익인37
일반화 대박..인프제 내 주위에도 몇명있는데 걔넨 깨끗할정도로 도덕성 엄청 따짐 걍 걔네가 이상한거
12시간 전