모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 원래 연애 진짜~~~~ 관심 없는데 조금 친해진 남자랑 잘해보고 싶어서 연락하고 있었거든?
근데 걔가 먼저 연애 언제 했냐고 물어보고 왜 헤어졌냐 물어 봐서 답하고 나도 너는 언제냐고 물어보니까
한 달 전에 헤어졌는데 미련이 있다고 말하는 거야..
근데 막 살고 싶은데 그게 잘 안 된다고 나한테 하소연하더라 
진짜 분명 서로 호감이거든?! (나 바보 아님ㅜㅜㅎㅎ)
내가 다 지나갈 거야~라고 말하고 대화 끝났는데 어떻게 이 관계를 이어나가야할지 모르겠어 ㅠㅠㅠ
남자 istj야.. ㅜㅜㅜ

익인1
나라면,,, 안만나
6시간 전
6시간 전
익인2
쌍방 호감 맞아? 맞으면 저런말 못하지
6시간 전
못하는 거 맞지..? 내가 바보 ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
6시간 전
익인3
어.. 음.. 어장이 아닌이상..
지인짜 호감이 조금이라도 있고 당장은 아니더라도 나중에라도 잘 해보고싶은 상대였다면 절대 그런 이야기는 안 했을텐데 뭐지ㅜ 난 남익이야..

가끔 난 난 여자로 관심없고 그냥 친했던 사람이 날 이성으로 보고있다고 느껴지면 일부러 전 연애로 상담하고 미련있는척 하고 그러거든..

6시간 전
헐 글쿠나.. 내가 바본가ㅏ
6시간 전
익인3
둥이가 그렇게 느낄 정도로 남자 쪽에서 뭔가 여지를 줬던 거라면.. 정황상 만났어도 그리 좋은 사람은 아니었을 것 같아ㅠ
6시간 전
어차피 안 보면 잊혀질 인연이겠징 고마워!!
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???603 10.24 11:0288517 2
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?492 10.24 11:0452082 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ318 10.24 18:3841178 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714004 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????133 10.24 21:432543 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..