모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 명인제약 복지 미쳤는데.. | 인스티즈

이것 뭐에요...

익인1
가장좋은건 저기간동안휴가주고 돈으로 주기 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
5박6일 직원들이랑? 아 난 싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
어제
익인2
선택할수잇나 참석여부..?
어제
익인3
5박6일인데 주말 포함이다..? 그럼 2주를 계속 봐야한다? 어우
어제
익인4
직원들이랑.......?ㅎ
어제
익인6
개부럽다
어제
익인7
회사 사람들이랑 일주일이나 같이....??
차라리 돈으로 주지

어제
익인8
저기..가 근데 .......
어제
익인9
사내 커플 개많겠단
어제
익인10
오.. 가기 싫다..
어제
익인11
우와...
어제
익인12
명인제약 단체 휴가도 개인연차로 깎는데 저것도 백퍼 개인연차 소모일듯. .
어제
익인18
오잉 짐짜로?? 어디서 그래?
어제
익인20
개인연차 소모해도 되니까 보내주면 좋겠다
어제
익인13
전직원...? 와....
어제
익인14
제약회사 저런고 종종 간다고 들음
어제
익인15
돈으로 주쇼
어제
익인16
막상 가면 일 얘기만 해서 피곤쓰..
어제
익인17
오우...그래도 크루즈면 나쁘지 안ㄹ을수도
어제
익인19
와 막내라서 선임들이랑 5박 6일? 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
헐 난 너무좋아... 직원들이랑 함께여도 공짜 크루즈 5박 6일 냥좋아
어제
익인22
22 나도..
어제
익인23
개싫어... 회사사람들이랑 내내 부딪히라고? 스트레스
어제
익인24
목금토일월화라 목금월화는 일안하고 노는거니까 개꿀인데
어제
익인25
몬가 남친보내기그럴듯..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네446 10.25 16:0469855 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239509 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131717 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??191 10.25 20:4520737 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 107 10.25 14:5844650 4
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..