모바일 (밤모드 이용시)
마지막 남자랑 안좋게 끝나서😢
내가 남자 문제로 고민하게 될 줄 몰랏다 

익인1
사랑을 주고 싶을만큼 이쁘면 된당
8시간 전
저 이후로 마음에 문이 닫힘 남자가 다 돌로보여 어떡하냐
8시간 전
익인1
괜찮아 그렇게 계속 돌로 보면서
너 살고싶은대로 살면돼 그러다가
오는 남자중에서 골라서 만나
대신 자기관리 하면서

8시간 전
이제 연애할 때가 된 거 가터 외롭거든
8시간 전
익인2
사랑꾼 좋은데 바람둥이 중에 사랑꾼 많음 조심해
8시간 전
바람 피는 거 나한테 걸리면 사망이야ㅋㅋ
8시간 전
바람 피다 걸리면 나 뉴스에 나올 수도 있어 진심으로 하는 말임
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다 그런건 아닐거야
8시간 전
그날로 갸는 사망 선고날임.
8시간 전
익인3
외로워서 하는건 끝이 안 좋아
혼자 있어도 나쁘지않을 때 내 곁에 오는 사람 잘 만나봐

8시간 전
아니 뭔 외로워서 하는게 끝이 안 좋아
외로우니깐 사귀지 뭔소리를 하는 거냐

8시간 전
익인5
외로울수록 나도 모르게 좋은사람 구분하는 판단이 흐려질 가능성이 높아진단 말 같은데..!
8시간 전
익인3
🤦‍♀️.......내 말뜻을 이해 못 한 것 같은데 외로우니까 연애하고싶어라고 너가 말해서 조언해준거임
나이먹으니 외로워서 연애하면 상대방한테 의존도가 높아지더라 그럼 서로 지치고 암튼 좋은 사람 잘 골라만나^^

8시간 전
익인4
전남친이 진짜 사랑꾼이었는데 부모님 반대로 헤어졌당.. 너무 좋은 사람이었는데 넘 아쉬워ㅜㅜ
8시간 전
부모님 반대??사귀는 것도 간섭해?
8시간 전
익인4
결혼 준비하다가 상대방 부모님한테 밉보여서 헤어짐ㅜ
8시간 전
8시간 전
익인4
인정 자기 자식을 존중 안해주더라 ㅋㅋ 사회적으로 성공한 분이라 그런지 주관이 엄청 쎘음.. 나도 그런집에 시집 안가서 다행이라고 생각해
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ348 10.24 18:3853624 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????188 10.24 21:4315644 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...125 1:155327 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?84 10.24 14:3612509 0
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1323695 0