모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
택배비 100% 줘야 하냐길래 그냥 택배비 얼마 나올지 몰라서 택배비 보고 말씀 드린다 했는데 .. ㅠ 만약 3200원 이런식으로 너오면 그냥 3000원만 주세요~ 이럴까? 아님 그냥 다 달라해? 책이고 6000원이야
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
책 한권?
3일 전
웅 ㅠㅠ 꼭 자기한테 팔아달래
3일 전
익인1
그러면 걍 만원 받어~ 남으면 돌려주고
3일 전
익인2
다달라해
3일 전
익인2
보통 반택2200 일택 3500~4000원받음
걍 받고 돈 남으면 당근페이로 잔액보내

3일 전
익인3
착불로 보낸다해
3일 전
익인4
보통 구매자가 배송비 전부 지불하는거 아냐??
3일 전
익인8
22 번장도 이렇게함
반택이면 2000원 받구 일택이면 3500원받어 무게있으면 4천원 넘어서 찍힘

3일 전
반택이 무ㅜ야? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일택은 뭐 일반택배 우체국 이런거야?
3일 전
익인8
반값택배!! 편의점에서 받는거양
반택은 그래서 싸

3일 전
익인5
지가 다줘야지 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
그럼 그냥 반택으로 보낼까요 일반택배로 보낼까요 하고 택배비 다 받아
3일 전
익인7
넉넉하게 받고 차액은 돌려준다 그래
3일 전
그 뭐지 그분이 일부만 먼저 주고 나머지는 책 받고 줘도 되냐길래 그러라고 했는데 ㅠㅠ 그냥 다 달라할까?
3일 전
익인7
엥? 뭔소리여 그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 배송하기전에 다 줘야지!!
3일 전
익인9
걍 4천원 받아 ㅋㅋ
3일 전
만원 달라규 해도 양심 없어보이거나 그러지 않지..?
3일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 당근 택배거래는 첨이라… 넘 어려워
3일 전
익인10
반택이 편의점에서 편의점으로 받는 건데 더 쌈
3일 전
아 그래? 이거 알아봐야겠다ㅠㅜ
3일 전
익인10
걍 시는 사람이 배송비 백프로 부담해야지 원래 그러지 않나?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !483 10.27 21:4026425 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?171 10.27 19:1418390 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔200 10.27 18:2334459 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?139 10.27 18:2016890 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라102 10.27 20:2312362 0