모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내 친구가 저럼ㅋㅋㅋㅋ너무 티나서 웃겨 남자들은 더 적나라함 대놓고 얼굴 가린것만 올림 스티커로 가리는 사람도 봄
반대로 예쁘고 잘생기면 앞모습만 올림

익인1
너무그러지마
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3일 전
아니 이거 당사자는 못 느끼나?ㅠㅠ
3일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
내 전여친은 그냥 안 올리던데
3일 전
그 경우는 피지컬까지 안돼서그럼
3일 전
익인3
나도 안 올렸으면?
3일 전
3일 전
익인3
근데 전여친도 그렇고 나도 그렇고 주변에 이성 항상 있었으면 그래도 못 생긴 거야?
3일 전
못생긴건 모르겠고 둘 외모수준은 비슷한듯

3일 전
익인3
글쓴이에게
그냥 빙빙 돌려서 말 안 하자면 그냥 사람 성향에 따라 다른 건데 이걸로 외모 운운하는 건 비약이 너무나도 심한 거 같앙

3일 전
걍 지나가 그럼~ 예외도 있겠지~ 뭘 여기다 물어보고 앉아있음

3일 전
익인3
글쓴이에게
물어보고 앉아있는 게 아니라 이런 식으로 일반화하고 그 일반화가 여론이 돼가는 게 안타까워서 그럼

3일 전
익인5
날카롭다
3일 전
3일 전
익인4
남자들은 여친 얼굴 이쁘면 그냥 지 프사에 여친 얼빡샷 때려박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
남자들은 예쁘면 스토리로 여친 셀카나 사진 올리는거 ㄹㅇ인듯
3일 전
익인6
우리는 서로 얼굴 어디 올리는거 싫어해서 뒷모습만 올리는딩..
3일 전
익인7
난 애인 객관적으로 이쁜데 안올리는데,,?
3일 전
익인8
애인이 자기 얼굴 올리는거 싫어하면 그렇게 올리기도 함. 내가 그러니까.
3일 전
익인9
근데 맞긴해 내친구도 못생긴 사람 만날땐 얼굴 다 가리고 잘해준 것만 어필하고 그랫는데 잘생긴 사람 만나니까 같이 찍은 네컷 사진도 막 올림 근데 그런것처럼 나중 연애에는 더 ㄱㅊ은사람 만낳수도 있는거니까.. 넘 뭐라하지마라 ㅠㅠ살벌해잉
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음371 10.27 16:2873490 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !277 10.27 21:4015257 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?141 10.27 19:1413140 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워216 10.27 15:2148095 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔163 10.27 18:2315091 3