모바일 (밤모드 이용시)

눈으로 보이는 사람도 있다던데

나는 눈으로 보이지도 않아서

빼보려고 해본적은 없었거든

이번거 진짜 안나오고 기간 길어지니

너무 스트레스 받아서

어제 오늘 연구하다

오늘 젓가락에 면봉 붙여서

위치 찾아서 다 빼냄..

편도에 무슨 막 같은게 있는데

그 뒤에 다 숨어있네 ㅜㅜㅜ

평소에 욕 안하는데 욕이 절로 나오더라 

하 수술해버리고싶어ㅜㅜㅜ

익인1
편도제거수술해 강추야 진심
7시간 전
진짜?? 해도 나중에 다시 돌아온다는 말을 들어서 고민했는데
비용은 어느정도 해??

7시간 전
익인1
나 코로나 한창 심할때 수술 받았는데 지금까지 잘 지내는중
100만원대 결제하고 최종적으론 실비 적용돼서 20만원?정도만 낸듯
진짜 개개개개강추야
난 편도결석 아무리 편도 뒤적거려도 안보이는데 입냄새가 자꾸 어디서 나서 코세척도 해보고 스케일링도 해보고 했는데 아무런 이상이 없어서 편도제거수술 한건데 의사가 레이저 제거하면서 편도결석이 어마어마하게 많이 나와서 놀랐댘ㅋㅋㅋㅋ 한 7일 고생하면 완전 해방임….

7시간 전
뒤적거려도 안나오는 애들이 레이저 제거하다 나왔다는 말 소름이다 ㅜㅜㅜ
나도 오늘 코세척했잖아 ㅜㅜ 혹시 이럼 나아질까 해서ㅠㅠㅠ
편도수술 실비 되는구나
그럼 결석 없는 상태에서 다짜고짜 가서 하고 싶다고 해도 되나?
뭔가 없을때 가면 안해줄까봐..
일주일고생은 걱정도 안돼ㅜㅜ 지금 마음고생만 일주일 넘게 하니깐 ㅠㅠ
어디가서 말도 함부로 못하겠더라고 나 완전 수다쟁이인데ㅜㅜ

7시간 전
익인1
나도 침 삼키면 구린내 올라와서 입 가리고 대화하고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ하 넘 공감된다
보통 편도염 자주 걸려서 제거하러 오는 환자 많은데 나처럼 편도결석 때문에 수술받는 사람 많댔어ㅋㅋㅋㅋ 기억도 못할걸 내가 받은날 7명 정도 제거수술 받았어서..
글구 의사한테 물어봤는데 편도의 기능은 애기땐 많이 중요한데 성인되면 아무 쓸모 없어진다고 하더라구
입냄새 날까봐 고민하는거라면 강추야

7시간 전
익아 자세하게 답 해줘서 너무너무 고마워 완전 소심해서 병원 가는게 부끄러워서 맨날 혼자 해결해보려고 했거든
근데 이번에 역대급으로 안나오고 냄새나고 진짜 정신병 걸릴거 같아서 어제오늘 들쑤셨더니 입속 헐고 난리났더라고 ㅠㅠ
그런 사람이 많구나 냄새가 나는거라 부끄러워서 못가고 있었는데 당장 수술해야겠다ㅜㅜ
진짜 고마워 복받을거야!!!

7시간 전
익인1
글쓴이에게
진짜 옛날의 나 보는거같아서 나도 엄청 신나서 대답해줬다ㅜㅜ 난 인생이 이거 받기 전후로 나뉠 정도로 만족도 높았으.. 난 참고로 차병원에서 수술 받았어! 거기 의사가 편도수술 잘하기로 유명하다해서.. 바이럴이면 앞으로 내가 하는일 다 망함
지방사람이면 발품 잘 팔아서 받아!! 삶의 질 올라가길 바랄게에

7시간 전
분당 차병원 말하는거지?? 병원까지 진짜진짜진짜 고마워ㅜㅜㅜ!! 나 오늘 넘 맘 편히 잘 수 있을거 같아ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!

7시간 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 야탑에있능거
아냐ㅠㅠㅠ 주변에도 받으라고 전파하고 다님,,
잘자!!!

7시간 전