모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
강원대 ㅇㅇ
군필이긴한데 군대에서 수능본거 포함해서 본인 피셜 그동안 도피적으로 수능만보다가 뒤늦게 정신차리고 지거국이라도 들어가자해서 들어갔대 

지금은 열심히 살고 있고 얼굴도 괜찮은데 너네같으면 만나?

익인1
ㅇㅇ
2시간 전
익인2
ㅇㅇ난 학벌 안 보는디
2시간 전
익인3
ㅇㅇ 뭔 상관
2시간 전
익인4
ㅇㅇ
2시간 전
익인4
N수해서 성공하는 사람이 훨 적음
2시간 전
익인5
지금 열심히 살면 되는거 아닌가
사람한텐 누구나 방황하는 시기가 있잖아
때가 다 다를뿐이지

2시간 전
익인7
쌩5수아니고 걍 정신차려서 본뒤로 한번에 간거면ㄱㅊ
2시간 전
익인8
5수고 나발이고 강원대면 걍 안 만나지
2시간 전
익인9
난 별로...내가 겪은 사람만 그럴수있는데 굳이 3수 초과하면서 그런 학교 간 사람들 보면 여전히 정신을 못차렸던가... 사고방식이 조오오금 달랐어ㅠㅠ
2시간 전
익인10
ㄴㄴ일단 희망도 없는거 붙잡고 있었다는거부터 안봐도비디오임 어떻게 5수 했을지 뻔히보임
2시간 전
익인11
ㄴㄴ 현역으로 강원대도 별로인데 5수해서 인서울도 못한거면 의지도 없고 공부머리도 없음
2시간 전
익인12
지금 어떻게 살고 있는지가 중요할듯? 그 기간에 배우고 느낀걸로 점프를 만든 사람이면 괜찮은데 그런거 아니면 X
나랑 삶의 가치관 자체가 다를거 같아

2시간 전
익인13
ㄴㄴ… 인서울이랑 몸에 베여있는 삶의 태도나 가치관이 확실히 다름 ㅠ
2시간 전
익인14
쓰니보다 학벌 꽤 낮고 쓰니보다 나이 많으면 만나지 마셈
내가 쓰니라면 그랬을 거 같아서

2시간 전
익인15
ㄴㄴ 나랑 사회진출하는 시기가 너무 차이나서 서로의 일상을 잘 공감 못할 것 같음 학교 행사 뒷풀이 술자리들 가는 거 지켜보는 거 힘들지도,,
1시간 전
익인17
ㄴ 한심해보임
1시간 전
익인17
그리고 내가 학벌 좋아서 그런가 학벌 안좋은 사람 못만나겠음
1시간 전
익인18
군대 포함이면 삼수 나이 아녀?
15분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???598 10.24 11:0285843 1
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?481 10.24 11:0449173 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ312 10.24 18:3838556 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???242 10.24 10:1255664 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 113 10.24 13:4713844 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..