모바일 (밤모드 이용시)

누가봐도 자세는 애인인게 티가 나는데 

얼굴을 잘랐음 팔만나와

둥이1
그렇게까지 하는 이유가 뭐야?
어제
글쓴둥이
얼굴 보여주기 싫어서
못생겨서는 아님 그냥... 부끄러워 민망해

어제
둥이1
자르고 올릴거면 아예 올리지마..상대방 서운할 듯
어제
글쓴둥이
웅알겟어
그럼 스티커로 가리는것두 서운해?

어제
둥이2
서운행...
어제
둥이3
서운하지 말도 안 하고 그렇게 올린 거야?
어제
글쓴둥이
안올렸음
고민중이야

어제
둥이4
너무 서운할거같아
어제
둥이5
차라리 스티커로 가리는게 낫지 자르는건….
어제
글쓴둥이
가리는건 괜찮아그럼?
어제
둥이5
엉 잘라서 올리는건 애인없는척 하려는거같애 너무
어제
글쓴둥이
애인인거 티 난다고 본문에 써있잖음
어제
둥이5
ㅇㅇ 그거랑 별개로 숨기고싶어하는것 같다고 잘라서 올리는건
어제
둥이6
그럴거면 굳이 왜 올림
어제
글쓴둥이
나 잘나와서...
어제
둥이6
내 애인이 나 가리고 자르고 올리면 걍 개짜증날거 같은데 지 잘나왔다고 내 얼굴 가리고 올리는건 뭐지? 싶음
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게써
걍 안올려야겠다

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?463 10.25 10:5765003 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대124 10.25 10:1046921 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 107 10.25 14:5844650 4
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 76 10.25 10:0430414 0
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?66 10.25 12:5815815 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..