모바일 (밤모드 이용시)

일단 지금 안쓰는폰으로 글 쓰고있는건데

내가 원래 쓰던폰이 s22 울트라인데

메인보드가 나갔는지 검은줄이 생기면서

지금 화면도 막 번쩍거리고 터치도 아예 안먹혀,,

인터넷검색해보니까 수리비 40만원이상인데,,

그냥 새폰을사는게 나을까 수리하고 1~2년을

더 쓰는게 나아?

익인1
새폰사야지
2시간 전
헝,,, ㅠㅜㅠ 안에있는 ,, 정보들은그냥 버려야하나,,,
2시간 전
익인2
40 이상에 보험도 안했으면 새폰 사지
2시간 전
보험하긴했는데 원래쓰던거 약정도끝나가지고 ㅠㅜㅠㅠ 약정끝나면 보험도끝나지 보통?
2시간 전
익인2
그...랬던거 같은데 난 통신사 보험되어있어서 그걸로 몇만원으로 처리했었으 솔직히 잘 기억 안난닷 ㅜㅡㅜ
2시간 전
2시간 전
익인3
40 이상은 좀 세다... 아예 정보 못 옮길 정도로 먹통이야?
2시간 전
2시간 전
그냥 화면이 걍 나갔어,,,
2시간 전
내 멘탈도같이,,, 당장 오늘 출근해야하는데,, 진짜 울고싶다,,
2시간 전
익인3
아이고ㅜㅜㅜ 일단 견적 먼저 받아보면 안되나? 진짜로 40이상이라고..? 안에 중요한 자료 있어?
2시간 전
회사자료,, 말고없을거같은데
메인보드가 나간거라 가격이..ㅠㅠㅜㅠ

2시간 전
익인3
글쓴이에게
아악... 그러면 복구하고 2년만 더 쓰자... 어차피 지금 새폰 사도 지출은 클듯 겨울옷 좀 사고 맛있는 거 좀 먹었다 치고 고치자 자료가 어쩔 수 없네...

2시간 전
엉엉ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜,,,, 하하,, 서비스센터 급하게알아봐야겠다,,,

2시간 전
익인4
난 수리함.. 폰안에있는 데이터들 못날려..
만약 수리해도 데이터 복구못하는 경우라면 걍 새폰 삼

2시간 전
하,, 진짜,,,,, ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 일단알게ㅣㅅ어,,, 고마워 ㅠㅜㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???598 10.24 11:0286425 1
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?485 10.24 11:0449730 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ314 10.24 18:3839075 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???243 10.24 10:1256297 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 113 10.24 13:4713880 0