모바일 (밤모드 이용시)
친구나 지인이랑 회사 근처에서 점심 먹어야 할 때
점심시간 딱 맞춰서 회사에서 나와서 만나?? 아님 평소보다 조금 일찍 나와??

익인1
평소보다 일찍 나가서 늦게 들어옴 ㅋㅋㅋ킼
12시간 전
익인2
오 나도 ㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
오 그러면 동료나 상사들이 눈치 안 줘?!
12시간 전
익인1
엉 우린 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
오 그러면 어느 정도 일찍 나가?? 내가 내일 그래야 할 것 같아서ㅜㅜ
12시간 전
익인1
12:30-1:30인데 12:10-13:45정도까지? 근데 우리회사는 걍 이런 분위기야 ㅇㅇ 말도 안하거 걍 10분에 스르륵 나옴
12시간 전
오호 글쿠나 우린 항상 다같이 밥 먹어서 말을 안 할 수는 없는 상황이네ㅜㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!

12시간 전
익인1
글쓴이에게
우리도 팀원 다같이 식당으로 밥 먹으러 가..! 자리에 없으면 걍 없나보다~ 나갔나보다~ 생각하고 지나감ㅋㅋㅋㅋ 웅웅 잘 해결하길

12시간 전
아주 다들 쿨하네 우리 같으면 어디갔냐고 다들 찾을거야 아마^_ㅜ 알렫줘서 고맙구 좋은 밤 보내!! 출근도 화이팅이여

12시간 전
익인2
눈치 안 보일 만큼 잘 해야지
12시간 전
눈치 줄 것 같지는 않은데 이런 경우가 처음이라ㅋㅋㅋㅋ 원래 같은 사무실 사람들이랑 다같이 밥 먹었었거든
12시간 전
익인2
눈치 보일 거 같으면 하지마
12시간 전
익인3
얘기하고 란 5~10분정도 빨리나오고
최대한시간맞춰서 들가려구함

12시간 전
아하 그럼 대부분 동료들이 그냥 신경 안 쓰나??
12시간 전
익인4
나갈때만 쬐까 일찍 나가고 들어오는건 지켜서 와
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ키키 그래야겠다!! 나가는 건 좀 일찍 나가야즤
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????412 10.24 21:4340734 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...264 1:1537962 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데213 12:165810 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..99 10.24 19:4737685 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 34 12:27720 0