모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ
나...다른건 안바랄래 제발 업소 안가는 남자 특징점 알려줘

익인1
없음
4시간 전
익인2
그런 거 없어
4시간 전
익인3
사회생활 안하고 히키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인3
??반대로 이해한것 같은데?
4시간 전
익인17
긍까 안가는 사람 특징이 히키라는거 아냐??
4시간 전
익인18
히키면 안갈거같단거아닐까 근데 모르겠다.. ㅋㅋ
4시간 전
익인19
반대로 말한 거인 듯
4시간 전
익인48
그런 남자들은 애초에 밖에도 안나가 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
없음 괜히 통수맞는게 아님
4시간 전
익인5
잘숨길걸 ? ㅋㅋㅋㅋ없어 그런거…….
4시간 전
익인6
고자
4시간 전
익인7
걍 술 안먹믄 사람 맘나몀 돼 확률 높늠 ㅇㅇ
4시간 전
익인9
이거마즘
4시간 전
익인61
와 이거 진짜아님 ㅠ 진짜 걍 모르는거... 트위터 변태계정들어가보면 술 안먹는사람 진자많음
파트너 차로 데랴다주고 픽업하고 그러느라.. 하루가 바빠서 못먹음^^...

3시간 전
익인8
결벽증?
4시간 전
익인31
잉 왜?
3시간 전
익인8
그냥 내 생각이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 좀 가리지 않을까?

3시간 전
익인10
남초직장
4시간 전
익인13
남초직장 다녀본 결과 장난아니다 남초 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
걸러야된다는 뜻이었엌ㅋㅋㅋ 글을 잘못봄
4시간 전
익인28
ㄹㅇ 무조건 걸러야 함
4시간 전
익인11
술 좋아하고 회식 좋아하는 인간들이 그나마 확률 높음
남초 직장들은 회식할때 간다더라

4시간 전
익인14
마법사 될뻔한 모솔남도 걸러야함...술 안 마시고 숫기 없다고 안 하는거 아님
4시간 전
익인42
3시간 전
익인15
영업부 걸러
4시간 전
익인15
비지니스로 간다
4시간 전
익인15
근데 이런거 하나도 ㅋㅋ 의미없는게 군대 휴가때 다 간다더라
4시간 전
익인10
영업직 금융권 건설사 일단 걸러야함ㅋㅋㅌㅋㅋ
4시간 전
익인15
ㅇㅈ 특히 건설... 현장 토목 설계 무조건 다 걸러
4시간 전
익인35
건설 건축 ㄹㅇ........ㅎ
3시간 전
익인63
근데 건축 여자들도 있는데 업소를 가?
3시간 전
익인39
아 금융권 ㄹㅇ
3시간 전
익인63
금융은 왜??
3시간 전
익인10
외고-명문대상겅-금융권 이 루트가 제일 위험함ㅋㅋㅋㅋㅋ 허세 엄청 심한애들 모여있음.. 거기다가 마마보이, 술 좋아함, 지 잘난맛에 살아 근데 알고보면 그 반대
3시간 전
익인16
걸러낼 수 있는 팁 같은게 어디있음...ㅋㅋㅋ......
4시간 전
익인18
걍 아무도 안만나야될듯 ^^
4시간 전
익인58
22 ㅋㅎ..
3시간 전
익인21
없음
4시간 전
익인22
술 담배 안하고 집돌이인사람 만나면 그나마 아닐수있는데 그것도 모름.
4시간 전
익인23
선비 스타일이 그나마 좀 클린함
첫번째로 번화가에서 노는걸 안 좋아해야해

4시간 전
익인24
친구를보면 알게됨 그리고 술관심없고
4시간 전
익인25
없음
4시간 전
익인26
없어
4시간 전
익인27
남익임데.. 여태껏 사귄 친구중에서 업소다니는 친구 1도 없음..
업소가자는 키워드 조차 안나옴..

보통 없을껄? 대부분.. 물론 난 공대 개발자 트리임

4시간 전
익인28
그건 네 주변이 클린한 거고 가는 애들은 주변에 가는 애들만 있음
3시간 전
익인33
저 도급순위 꽤 높은 건설사 핵남초회사 다녔는데 우리팀은 1차끝나면 여직원들 보내고 좋은데 가야한다며 대놓고 언급하고 본인들끼리 마시러감요... 어딜가는지 뭐 안봐도 뻔함
+ 팀에 여직원 몇명안되서 이런 극혐할 말 하는거에 아무런 눈치도 안봄 ㅋㅋㅋ 가정도 있으면서

3시간 전
익인42
원래 끼리끼리임 너 만날 여자가 부럽다
3시간 전
익인47
친구들끼리 업소가는경우는 드물어 거의 직장에서 회식 목적 2차 목적으로 가지
3시간 전
익인54
개발자면 박혀서 코드짜느라 갈시간도없을거같은데
3시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인57
다들 없다 없다 하니까 오해한 거 같은데 업소를 안 가는 남자가 없다는 게 아니라 업소 안 가는 남자 거르는 팁이 없다는 뜻이야..ㅋㅋ
3시간 전

익인29
호빠가는 여자생각해봐
4시간 전
익인30
주변에 한명도 없어서 그닥....보통 호빠도 ㅊㄴ가 감
3시간 전
익인32
일단 여자 좋아하는데 여자 사귈 능력안되는애들 백프로
3시간 전
익인34
나도 궁금하다 진짜.. 웨이팅이 있을정도로 인기라니^^
3시간 전
익인36
운인 듯 ㄹㅇ 미리 알고 거르기 어렵지
3시간 전
익인37
접대해야 하는 직종들, 술이나 유흥 좋아하면 갈 확률이 다른 사람보다는 높겠지
3시간 전
익인38
내 기준은 주변에 양아치 친구있으면 좀? 질 안좋은 친구들이 가자고 꼬셔서 가는 경우 봄 또 그 친구가 자기 친구들 꼬시고 ㅇㅇ...그렇게...
3시간 전
익인40
금융권 / 주변 친구들 보면 답나옴
3시간 전
익인63
금융은 왜??
3시간 전
익인65
영업이 가장 중요한 곳이어서 ㅇㅇ
3시간 전
익인63
그럼 여자들은 어디가?
3시간 전
익인11
여자들 집에 보내고 지들끼리 간다니까 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인65
금융권 자체가 남초인 곳이 많아.. 이런 문제 땜에 교수들도 여학생한테 금공 권하는 경우 있음
3시간 전
익인39
없어
3시간 전
익인41
어렵다
3시간 전
익인43
그런거없당
3시간 전
익인44
조금이라도 거르고싶으면 걍 백인만나셈
얘네가 아예 업소가는애들이 없다는게 아니라 걍 10분의1정도로 덜함

3시간 전
익인28
ㄹㅇ? 걔넨 왜 덜한 거지
3시간 전
익인44
업소가는사람은 진짜 노인들이 대부분이고 젊은사람들은 업소안가도 걍 남녀불문 관계맺기 쉬움
3시간 전
익인46
바른사람
3시간 전
익인49
금융권은 왜?? 진짜 잘 모름
3시간 전
익인64
그런 이미지가 좀 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅎㅋ ib나 pe 같은 곳은 접대가 매우 중요해서 이런 이미지가 좀 강함 pb나 wm, 행원 등은 딱히.. 금융권 전부는 너무 일반환듯
3시간 전
익인65
딜소싱하려면 비위 잘 맞춰야 하니깐.. 접대하고.. 응..
3시간 전
익인50
없어.. 진짜 모름 진심 몰라..
3시간 전
익인51
술을 안마시는 사람은 남들보다 갈 확률이 낮지않응까? 내 상상이얔ㅋㅋㅋ 아닐라나 ㅜ
3시간 전
익인53
까보기 전에 모르지 어케알아
3시간 전
익인55
거르는법 없어 안들키면 아무도 몰라
3시간 전
익인56
하 진짜 싫다 근데
3시간 전
익인59
지구를 떠나야할듯
3시간 전
익인58
이게 진짜 의미없는게
3시간 전
익인58
안가던 사람이 결혼하고 가는경우도 있음 진짜 의미가 없음..
3시간 전
익인58
난 걍 비혼이고 연애 할 정도로 여유롭지도 않고 돈 모아야해서 난 연애 안할련다..
3시간 전
익인11
그냥 갈 놈 이였는제 좀 늦게 간거 아닐까
3시간 전
익인58
그럴 수도 있고 결혼하고 와이프랑 소원해지면 안가던 사람이 가는거 본적있음 ㅇㅇ 이상하게 결혼하기전 멀쩡한애들이 결혼후 몇년 지나면 바람피고 있더라 신기함..
3시간 전
익인70
영수증 확인
지갑에 사진 넣어논거 확인하다가 업소 영수증 발견해서 잡아냄

3시간 전