공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공들이는거보다 사먹는게 편하다고…진짜 워딩 그대로말함 더러워

익인1
수요자나 공급자나
다 걸레자나 에혀

2일 전
익인7
라임 뭐여
2일 전
익인2
사먹다가 배탈난다 색갸..
2일 전
익인3
발언 개드럽다
2일 전
익인4
저런 사상이어야 업소 다니는구나
2일 전
익인5
완치 안 되는 성병 걸렸으면
2일 전
익인8
그러면 누구 속여서 옮기잖아 ㅠ
걍 즉사했으면~~

2일 전
익인6
맞아 다니는 애들 사먹는다고 표현함; 더러워
2일 전
익인9
나 아는애는 업소는 모르겠고 지 얼굴믿고 파트너 3명두고 여친도있음
2일 전
익인14
22 나 아는애는 여친에 파트너 2명~
2일 전
익인10
헐 너무 더럽다 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
ㅇㅇ진짜..ㅋㅋ
2일 전
익인12
성병 어쩔거야
2일 전
익인13
오래 만난 여친 있는 놈도 어떻게 맨날 집밥만 먹냐고 외식한 번씩 해야된다는 놈도 봄
2일 전
익인15
걍 다 죽엇으면 ㅜㅜ
2일 전
익인16
내주변보면 진짜 백퍼다감 모쏠도간다..
2일 전
익인17
원래 끼리끼리임ㅋㅋ
2일 전
익인16
그런듯 첨엔 한두명이었는데 나중에보니 다 다님 군대갔다오니까 거의다감
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인16
아진짜? 그건 몰랐네 요즘은 연락 뜸하게 지내긴 해 ㅋㅋㅋ 걍 서서히 멀어지드라고 다행인듯 몇명은 결혼준비하든데 진짜 어후
2일 전
익인18
웩 ㅋㅋ
2일 전
익인19
환멸나
2일 전
익인21
그래서 잘생긴 연옌들도 업소 가는거
2일 전
익인23
으으..
2일 전
익인22
난 안감
2일 전
익인24
저도 언젠가 비밀로 하고 연애나 결혼하겠지;
2일 전
익인25
나 메디컬인데 업소 원나잇하는 동기들 벌써부터 있음
지들끼리 자랑하듯이 말하고다닌다함

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인25
지방.. 개구린 지방
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인25
그건 모르는 일이야 ㅋㅋㅋㅋ
글고 우리과 성 관련 논란 많이터졌는데 기사 한줄 난적없음..

2일 전
익인27
25에게
그치 ㅋㅋㅋㅋ 우린 이미 뉴스에도 등판했어 ㅌㅋㅋ

2일 전
익인28
..최악이다 질병을 다루면 오히려 더 심각성이 있게 느껴지지 않나...?
2일 전
익인26
이거 맞아 잘생긴 애들이 클린할거라고 가끔 인티에서 그러는데 ㄴㄴ 클럽만 가도 죽돌이 잘생긴 애들 개많다
2일 전
나도 이 댓글보고 글 쓴거임ㅋㅋㅋㅋ환상깨주려고
2일 전
익인26
내 옛날 친구 업소 다녔었을때 나한테 당당히 말해준게 있는데 잘생긴 애들도 온다는거...생각보다 얼굴 문제가 아님
2일 전
익인29
잘생긴 애들이 원나잇 많이하고 다님
2일 전
익인30
;
2일 전
익인31
ㅇㅈ 주변에 그런애들 있어서..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
잘생기면 여자 많이 붙어서 안 그런 줄 알았는데 전혀 아님 오히려 끼리끼리라 같이 다님
2일 전
익인33
업소는 모르겠고 원나잇 쉽게하고 유흥에 더 잘물들여있는건 맞는듯
2일 전