모바일 (밤모드 이용시)
한번가보는건 보통 군대다닐때 ㅋㅋ
확실 ㄴㄴ임

익인1
한번가도 걸레
4시간 전
익인1
보통여자들인식이 그래
4시간 전
알지알지 드러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대다녀온 내 친구가 말해줌 뭐 군대도 군바군이겠지만 100이면 98간다고 드럽다고 남자만나지말래

4시간 전
익인2
와 거긴 개많이 갔네 내가 들은 얘기는 10명 중 3명 정도. 본인이 아는 범위 내에서만
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
내 친구는... 게이야...
4시간 전
익인2
계속 가는 애들이 한번쯤 권유를 하는데 그때 가는듯
4시간 전
4시간 전
익인3
ㄴㄴ 아예 안가본에랑
죽돌이로 나뉜댕

4시간 전
4시간 전
익인4
나 20대 초반에 애들이 가자고 해서 한번 가봤는데 분위기 무서워서 나온적은 있음
4시간 전
4시간 전
익인5
죽돌이들은 중독수준이래 중고딩때 운동했던 애들
4시간 전
4시간 전
익인6
이럴거먼 걍 합법화하고 병원처럼 기록남게했으면 좋겠음.. 결혼전에 증명서 발급할수있게ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
ㄹㅇ 솔직히 이런건 성병이랑도 직결인데;
4시간 전
익인8
업소 가는 20~30대 남자들 10퍼도 안될거 같은데...

일단 업소라는 키워드가 잘 안나옴.. 보통 게임 여자 차 이야기만 하지 업소를 친구랑 이야기한다? .. 이상한 눈으로봄

직장에서 간다하는데 .. 물론 업계마다 다른지는 모르겟는데 대부분 요즘 회식 문화 없어지고 .. 막 회식 강요하는 분위기도 죽었고 ..

애초에 성병 무섭고 돈아깝고 .. 차라리 ㅇㄴㅇ을 하지..

4시간 전
익인9
이거 맞아 군대때 진짜 권유 많이 한대 내 전남친도 나한테 말해줬어 휴가 나오면 거기 같이 가자고 권유했다드라; 그리고 남사친도 자기도 당해봤다 그러고 진짜 군대에서 결정남 ㅇㅇ
4시간 전
익인10
이거 ㄹㅇ인데 01인데 애등 한창 군대 갈 시즌에 휴가 때 단체로 업소 간다고 해서 ㄹㅇㄹㅇ 딱 친구 한 명만 안 갔다 함
4시간 전
익인10
그래서 남친 공익 간 게 넘 안심된다…에효
4시간 전
익인12
군대에서 업소 권유는 커녕 얘기하는놈도 한명도 못봤는데 직접 안다녀온 사람들 카더라썰에서는 왜 이렇게 많이 가냐?
이세계 군대 갔다왔나

4시간 전
익인8
나 군대 2년동안 업소썰 단한번도 못들어봄;
전여친 썰, 바람, ㅇㄴㅇ 같은건 들어봤어도 ;

4시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이것도 맞는거 같은데 몇명 업소 갈거라고 자랑마냥 이야기 하는 놈 있어도 대부분 관심 안가졌다던데 도대체 무슨 부대를 갔길래 저렇게 더러운거야
4시간 전
익인9
엥 내가 직접 안가봤을뿐이지 남사친 or 남친한테 들은거 꽤 많음
3시간 전
익인14
ㄹㅇ 군대에서 업소 얘기를 왜함 개찐따로 찍히고 저ㅅㄲ랑 건조기 같이 안돌릴래 소리 나오지 애초에 사먹분들도 쪽팔려서 오픈 안함
3시간 전