모바일 (밤모드 이용시)

뭐만하면 남미새 남미새

성적인 농담이나 이야기지만 재밌게 웃어넘기는 글도

굉장히 부정적인 댓글이 대부분인거 같아

더럽다 뭐다... 현실에서 여사친이나 여친한이랑 일상적이

섹슈얼한 모든것들이 여기서는 반응이 일괄되서 뭐지 싶음

여기사람들은 다 모솔인거나 경험이 너무 없는거야?

익인1
르상티망임
3시간 전
익인2
익명 여초 커뮤에 뭘바래
3시간 전
익인3
찐따들 많음 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
3시간 전
익인33
ㅇㅈ
3시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

익인4
여초 중에 성과 관련해서 보수적이지 않은 곳이 있나?
3시간 전
익인9
22 뭘어디까지 개방해줘야함? 남미새도 남자때문에 여자한테 피해주는 애들을 부르는거고
3시간 전
왜 성적으로 개방된 여성이 여성한테 피해를 주는거지? 그거까진 아니더라도 남미새에 허들이 너무나 낮음
3시간 전
익인9
아니뭔글이었는데??? 내가말하는 남미새는 성적인부분이 아녔고
3시간 전
익인5
현실에서 여사친이나 여친이랑 일상적인 섹슈얼한 걸 왜 익명여초에서? 기대하는지?..
3시간 전
기대하는게 없지. 굉장히 이성애나 성적으로 부정적이여서 궁굼한거지
3시간 전
익인5
성적인 농담 같은걸 왜 여기서 하냐고ㅋㅋ 익명 사이트에서 대뜸 그런 얘길 하면 긍정적일 수가 있나;
3시간 전
성적인 농담을 왜 안하냐가 아니라 연인이나 부부사아에 어색하지 않는 이야기도 여기선 더럽다는 취급을 받으니깐
3시간 전
익인37
아니 연인이나 부부사이에 할얘기를 그니까 왜 일상게에서 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 말하면 누가뭐라함 남의 사적인얘기 1도 안궁금한데
3시간 전
익인5
37에게
진짜 내말그말ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니들끼리 하는 얘기를 왜 여기다하냐고.. 더러우니까 더럽다그러지

3시간 전
익인39
뭔 글을 봤길래...
3시간 전
익인6
남미새 자처하면서 뭐만 하면 질투론 펼치는 그 감성이 너무 구려.. 남미새를 남미새라 했을 뿐인데 화나서 너네 다 찐따고 모솔이지!!! 이러면서 이런 글 쓰는 것부터
3시간 전
익인31
3시간 전
익인7
찐따라서 그럼 애초에 커뮤에 상주하는 애들이 어떤 애들이겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
찐따라 그렇댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 잘패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우사이다
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄱ찐따라뉘 ㅜ 난 연애경험 있는데도 성적인 농담 싫어함 뭐랄까 회식에서 부장님이 지딴에 재밌다고 하는 느낌이라
3시간 전
익인11
현실에서도 성적인 농담을 남녀끼리 하면 그건 선 넘은거 아님..?
3시간 전
익인12
난 센스있거나 맥락에 맞는건 ㄱㅊ은데
갑자기 타이밍 안맞게 보이면
개싫고 천박해보임

3시간 전
익인12
그리고 여초상 그런 거 안좋아하는 분위기인건 감안해야지 니가

싫으면 안오면 됨

3시간 전
익인13
예를들어줄수있어?
여기서 과하게 부정적인것도 있는데 대부분 맞말이던디?

3시간 전
익인14
성적인 농담이 재밌다는게 수준 낮은데 어캄
3시간 전
익인15
어우.... 솔직히 그런 농담하는 사람도 주변에 없고
간혹 여러사람모이는 자리에서 누가 선 안넘고 재밌게 얘기할때 걍 웃어넘기는 정도거나 연인끼리 하는 농담이나 먹히는거지
인터넷에 지혼자 웃긴다고 생각나서 낄낄거리며 써놓은 섹드립 글에 지나가다 공감하며 웃는게 더 신기함.......

3시간 전
익인17
여기는 무새들 왤케 늘어났냐 커뮤는 각 개인이 모인 곳이지 한 덩어리가 아니라고 백 번 말함
3시간 전
익인17
여기 가 싫으면 니 살던 데로 가면 된다고도 백 번 말함
3시간 전
익인14
ㄹㅇ 여기 아니면 뭐 어디서 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 곳으로 가지 지랑 안맞는다고 커뮤에다가 호통치고 있어 누가 찐따임 대체
3시간 전
익인32
그니깤ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
그럼 그런 애들이랑 놀면 되지 뭘 여기와서 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
애인끼리 이런 관계 제외 성적인 농담 안 좋아하고 싫어하면 찐따임? 신기하네 그러고 농담 따먹고 실실거리는 게 더 찐따같음..
3시간 전
익인21
그냥 본인하고 취향 안맞는 글이면 넘어가면 되는 거 아님? 선만 안넘으면 상관없지 굳이 들어와서 관심가지는 이유를 모르겠네
3시간 전
익인22
엥 여기 이성사랑방 개활발한데 먼소리여…
연애 잘만하는데도 이성이 하는 섹슈얼한 농담 싫고., 대학다닐때도 남자애들이 그런 농담 하면 앞에선 웃어도 뒤에선 여자애들 다 싫어했어..ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인23
그럼 거 가서 사세요
3시간 전
익인24
ㅍㅁ코가서 해
3시간 전
익인25
뭐 어케 대단한 반응을 해줘야하는데 ㅋㅋㅋ 진짜 몰라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
인티처럼 남녀 이성관계에 유한 여초커뮤가 어딨다고… 보통 여초 커뮤는 기혼인거 티내면 욕 엄청 먹고 티도 못내 남친 얘기 하는거도 엄청 싫어하고… (인티에서 얘기 하지 말란 소리 아님) 그런 인티에서 *미새 소리 들을 정도면 진짜 끝판왕인게 아닐지… 세상은 변하고 있답니다
3시간 전
익인29
22 맞아 제일 유함
3시간 전
익인37
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티만큼 이성연애에 열린곳이 어딨다고; 원래하던 커뮤로 가... 아님 마방으로 가서 성적인농담하든가 왜 마방만들어줬는데 꾸역꾸역 보기불편하게 왜 나와서 난리임
3시간 전
익인42
ㅇㅈ
3시간 전
익인27
그게 재밌으면 남초로 가
3시간 전
익인34
22 ㄹㅇㅋㅋ 당연히 누군가는 성적인 농담 싫을 수도 있지.. 긁혀서 너희 모솔이지는 짜친다야
3시간 전
익인30
그러다가 버림당했다고 징징거리지나 마ㅋㅋㅋㅋ 답답하게 구는애들 한둘이어야지
3시간 전
익인35
근데 ㅇㅈ
3시간 전
익인35
본인 취향 아니면 넘어가면 되는거고, 굳이 댓글로 불편한 티 내고 그럼 ㅋㅋ ㅠㅠ 어차피 다 외부 커뮤에서 가져오는 글일텐데 불편댓글 적고 그 댓글들 때문에 더 인기글 됨 ㅋㅋ ㅠ
3시간 전
익인53
미자들도 볼 수 있잖아
3시간 전
익인36
더러운 거 걸린 기사들이나 더러울만한거에만 더럽다 하던데
3시간 전
익인36
찔리나보네
3시간 전
익인38
나 여초몇개하는데 여기가 제일 남자관련얘기에 유한편인데... 먼글보고온거임?
3시간 전
익인40
여기가 젤 유하지 않나?… 다른 여초가봐 더심해
3시간 전
익인41
남미새들 루틴 똑같네 ㅋㅋ 지들 좀 패는 거 같으면
1. 너 모솔이지!! 연애하는 내가 부럽지!!
2. 찐따들!! 남사친 많고 유쾌한 내가 부럽지!!

3시간 전
익인43
성적인 농담 싫어.. 왜하는 거야
3시간 전
익인44
그럼 천박하고 드러운 걸 좋아해줘야 함?
3시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ걍 넘겨 현실은 그냥 유쾌하게 넘어가는데 머
3시간 전
익인45
맞는사람끼리 얘기하눈거지 모
3시간 전
익인46
평상시에 주위 누구도 성적인 농담 안 해서 여기서도 보기 싫은건데 뭐 어쩌라는..
3시간 전
익인47
어떤 글의 어떤 댓글들이었는지 궁금하다..
3시간 전
익인48
유머랍시고 친 건데 드럽게 재미없고 저급하기만 하면 욕 먹던데?
3시간 전
익인49
요즘 평균 인식임 여기가 제일 유함
3시간 전
익인50
여기 연령대 낮아서 10대 유입이 많은 편임 나도 중딩 때 가입했고 그래서 성인인증해야 이용 가능한 성 관련 게시판도 따로 분류되어있으니까 저급한 성적 농담따먹기가 하고 싶으면 그쪽 가서 해......
3시간 전
익인51
성적인 농담 그걸 우리가 천박하다고 해요....
3시간 전
익인52
여기가 여초중 제일 유한 편이야 심한 곳은 엄청 심해
3시간 전
익인54
미새!미새!남미!남미!
3시간 전
익인56
게시판 혼자 쓰나 길잃 했으면 알아서 찾아서 가슈
3시간 전
익인57
남자못만나본 찐따들 많아서
3시간 전
익인58
근데 찐따찐따하는데 본인들도 여기 있으면서 뭘 찐따 덜찐따 안찐따 구분해 커뮤 안 하는 일반인들이 들으면 비웃겠다야..
3시간 전
익인59
성적인 농담을 일상에서 하는데 유하다고?????진심 그런 유한 반응 못봤는데 걍 사람들이 짜증나도 웃고넘기는걸 유하다고 생각하는거 아님?,
3시간 전
익인60
본인 얘기에 맞장구 안쳐준다고 까내리려 발악하지 말고 본인이 한 말이 남들이 맞장구쳐줄 말이었는지를 생각해봐야하는 거지 여우와 신포도도 아니고 남탓하지마 본인 스스로 분위기 못 읽은 탓이니까
2시간 전