모바일 (밤모드 이용시)

피부 하얘지면 훨 호감상 될까?

막 ㅅㅎㅈ 같은 아랍상은 아니고

걍 쌍꺼풀 진하고 이목구비 뚜렷한 세미 아랍상임

대만 중화권 남자 배우상이라고 하더라

사람에 따라 잘생기게 보는 사람도 종종 있긴 한데

걍 적당히 평타는 친다 정도야

익인1
키커야댈듯
3시간 전
키는 178-9 정도라 큰 편이긴 해
3시간 전
익인1
운동혀 .. 얼굴색은 ㅂㄹ안따져 일단 난 그래
3시간 전
익인2
두부를 노려봐
3시간 전
두부 ㅠㅠㅠ 일반인이 두부인데 예쁜 사람 한번도 못 봣다...
3시간 전
익인3
완전 하얀건 싫고 너무 꺼무잡잡인것도 싫어,, 그 사이가 난 젤 좋아보렸어 남자 피부색은
3시간 전
익인4
이런 얼굴이 취향 극명하게 탐
3시간 전
익인4
이건 그냥 이목구비 자체가 진한거라 피부를 덜 태우고 말고는 의미없을 듯
3시간 전
익인5
나 아랍상 남자 좋아하는 여익인데 아랍상이면 탄 피부가 더 이뻐보이더라 그리고 갠적으로 아랍상에서 나오는 섹시한 분위기가 좋은거라.. 운동을 해보는 건 어때
3시간 전
아아 설명이 애매한데, 완전 아랍상까지는 아니야
3시간 전
익이 기대하는 그런 얼굴류는 아닐거야 내가
3시간 전
익인5
글쿤.. 근데 솔직히 피부색은 상관없다고 생각해 아랍상 느낌은 이목구비에서 오는거라 운동하는 게 젤 베스트 같은데 호감얻기에.
3시간 전
아 사진을 보여주고 물어보고 싶다..ㄹㅇ루 이따 사람들 좀 빠지면 함 봐줄 수 있어?
3시간 전
익인5
헉 늦게 봤는데ㅜㅜ 아직 있니?
1시간 전
아 응 나 궁금해서 아예 다른 글로 올렸었어 사진 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익 어쩌면 봤을지도?!

1시간 전
익인5
글쓴이에게
헐 아냐 나 못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른글도 올렸었구나

1시간 전
지금 올릴테니 봐줄래?

1시간 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ!

1시간 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1시간 전
익인5
삭제한 댓글에게
봤어! 근데 전혀 아랍상 느낌은 안 나는데?? 완전 두부상이야!! 사진상으로는 순둥한 리트리버 느낌이야

1시간 전
익인5
삭제한 댓글에게
그리고 사진 봐서는 까무잡잡도 모르겠고 흰 피부인데 오히려?

1시간 전
음.. 사진이 좀 다르게 담겼나봐 난 실제로 쌍꺼풀이 되게 진한데

1시간 전
익인5
글쓴이에게
그럴수도ㅜㅜ 무쌍에 하얀 피부처럼 보여 온전히 사진만 보고 말하는거야🥺

1시간 전
음 ㅜㅜㅜ 잠시만

1시간 전
지금 있어?

1시간 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ!

1시간 전
방금 셀카 찍은건데

1시간 전
익인5
글쓴이에게
오케

1시간 전
아 근데 뭔가 거울에 비치는 내 얼굴이랑 둘다 좀 다르긴 하다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 완벽히 비슷하게 담아내서 보여주고 싶은데 그게 안되네 뭔가 좀 다르긴 해 암튼 둘다 보정은 없으니깐 저 둘 사이가 나일듯,,

1시간 전
익인5
글쓴이에게
피부색은 그냥 한국인 같고 눈 더 총명해보이게 힘있게 뜨고 운동하면 될 듯

1시간 전
솔직히 위에가 내 얼굴이였으면 훨 낫긴 했을거 같아ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
위에 사진이랑 확실히 다르지?

1시간 전
익인5
글쓴이에게
오 그렇네 윗사진에서는 쌍커풀이 안 보였는데 이건 잘 보인다 진한 아랍상은 아닌데 뭔가 눈빛이 살짝 느끼한 느낌 있음 눈썹 모양 다듬고 헤어스타일도 다듬으면 더 나아보일 거 같아

1시간 전
그럴게 아까 글 올린건 위에 사진 기준으로 물어본 건데
아무 의미없는 평가가 된거 같다 ㅜㅡ

1시간 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아무래도 멀리 찍어서 흐릿해서 그랬나봐

1시간 전
그러게ㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
https://www.instiz.net/name/60819860?category=1&msg=614129064&

아까 올린 글인데

1시간 전
아 익아 혹시 아직 있으면 나 자기객관화 좀 도와줘 ㅋㅋㅋ

1시간 전
이거 내가 댓글 단 거였거든?

오키 일단 내 스스로 느낄 때
내 얼굴은 10점 만점에 5-6점 사이 정도? 평타 정도라고 생각하고 아랍상이라서
호불호는 많이 갈릴 상인거 같아 대체로 불호인데 간간히
호도 있을 느낌

대충 이렇게 생각하면 맞을까?!

1시간 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ 글 보고왔는데 댓들 다 맞는 말 같고 옷 깔끔하게 입고 전반적으로 다듬으면 괜찮을 거 같아 쓰니가 생각한 거 다 맞아!

41분 전
고마워!

32분 전
익인6
난 남자가 하얀거 별로
3시간 전
익인7
하얀남자 별로..아랍상이면 운동 빡세게 하기 ㅊㅊ
3시간 전