모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
친구들 몇명은 아는 상태라면?
인스타 보는데 동거 경험 거의 몸 파는 사람 취급하네 ㅋㅋㅋ
성관계 횟수 밝혀야 한다~ 이러고 자빠짐..
본인들이야 셀 수 있을 정도 겠지 

익인1
판도라의 상자 열지말자
21시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
성관계 횟수를 세는 사람도 있구나

21시간 전
21시간 전
익인3
연애때 그럼 물어보면 거짓말할거임?
21시간 전
익인3
동거말하는거임
21시간 전
물어보면 말 하겠는데 내가 굳이 먼저 말해야해?
21시간 전
익인2
공감함. 그리고 숨길 생각도 없음
21시간 전
익인4
동거 안하면 성관계 안하는거냐고....ㅋ....
21시간 전
익인5
굳이?
21시간 전
익인7
먼저 물어보면 당연 말하겠지 근데 먼저 알리는건 진짜 너무 굳이임ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인9
미리 물어보지않는 이상 말할 필요는 없지 앞에서는 이해한다고 해도 찜찜해할건데
21시간 전
익인10
굳이? 물어보기전까진 말 안할듯
21시간 전
익인11
동거 안 하면 관계 안 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동거는 싫을 수 있는데 관계로 물고 늘어지는 게 웃기다
21시간 전
익인12
흠.. 말 안하면 사람에 따라선 매복사랑니급인데
21시간 전
우리나라만 동거에 대해서 예민함 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인13
진짜 넷사세임 솔직히
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네420 10.25 16:0462873 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238256 1
일상 내향인들아 일로와봐288 10.25 14:0454196 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131241 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??172 10.25 20:4515947 0