모바일 (밤모드 이용시)
명전까지밖에 못해줄 거 같은데 인플레에 많이 밀려난 것 같더라고 2돌은 해야 써먹을만 하다고 해사 고민돼ㅠㅜ 내가 추공팟도 없고 아케론도 없어서 반디랑 운리만 가지고 컨텐츠 밀고 있거둔.. 딱 세파티(반디 운리 지딜) 만들 수 있는데 여기서 음월뽑는거 에바야? 참고 담버전에 선데이랑 정운만 데려가는게 맞나....

척자1
명전까지밖에 못해준다면...안뽑는게 나을지도...? 스파클도 없으면 더더욱 제대로 써먹지도 못하는 아이라서🥹 난 애정때문에 명전으로 뽑아서 몇번 쓰고 한번도 안꺼냄....하핫ㅠ
2일 전
글쓴척자
필요한 파츠는 다 있긴 한데.. 역시 명전만 할거면 포기해야겠다 ㅠㅠㅠ 스타레일 좀만 더 일찍 시작할걸 🥲
2일 전
척자2
나는 지금도 음월 잘 쓰긴 함 나도 제대로 키운 딜러는 음월 부트힐 아케론 셋밖에 없어 다만 애정 아니면 신캐를 뽑는 게 낫긴 하지
어제
글쓴척자
최애는 아니지만 그래도 애정캐 라인이라,, 붕스 시작하기 전에도 음월 비주얼만 보고 와 얘 누구야??하면서 찾아봤을 정도거든 ㅋㅋㅋ
어제
척자2
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 이번에 음월 복각하고 나면 출시 이후 아마도 두 번째 복각이라 꽤 오랫동안 안 나올 것 같어 한 1년 뒤에 복각해도 괜찮으면 뽑지 말고 안 괜찮으면 걍 뽑아버려
어제
글쓴척자
그니까 ㅠㅠㅠ 이제 신캐 더 나오면 복각주기도 길어질거구..차라리 딱 명함만 뽑아서 전자피규어로 쓸까 생각하기도 했어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
척자3
애정 아니면 넘겨~~
어제
글쓴척자
일단 애정이긴 한데 성능도 최소한은 보장되어야 한다고 생각하기땜에.....그래서고민이야..ㅠㅠ
어제
척자3
솔직히 딜은 약하지만 서포터 붙이면 보상 다 받아먹을만큼은 한다고 생각했는데 방금 숙제할 때 이 글 생각나서 12층 한 번 데려가봤거든?
스파클 음월 완매 곽향으로... 전투 상태에서 치치 80/280까지 찍히는데 그럼에도 불구하고 8라운드 가까이 잡아먹음... 12층 3별 할만한 딜러들 있는 상태에서 피규어 용으로 뽑는 건 ㄱㅊ을 것 같은데 음월한테 12층 데려다가 쓸 정도의 성능을 바라는거면 걍 포기하는 게 맞을 듯...

어제
척자4
걍 후반에 아케론명전이 나을듯...
어제
글쓴척자
내가 초구를 안뽑아서 이제유ㅏ서 아케론 뽑아서 키우는게 맞을지,, 페라도 안키워놨구..
어제
척자4
페라는 지금부터 키우면되는거고 초구있으면 확실히 딜이 오르긴하는데 걔 없었을때도 꽤 쎄서 충분히 잘 써먹었으 비술로 잡몹 슥삭하는것도 있고... 너가 딱 애정만 보는거였으면 그냥 음월명전가져가라할텐데 성능도 보는거면 먼가 명전은 좀 아쉬움...
어제
척자5
최최애 아니면 넘겨 ㅎㅎㅎ 뽑았다 유기됨
어제
척자6
애정캐면 뽑고 아니면 말기!!
17시간 전
척자7
나 음월 명전에 유물세팅 엉망인데 스파클 2돌 로빈 1돌 붙여주니까 혼돈 0라클 하더라 ㅋㅋㅋ
2시간 전