모바일 (밤모드 이용시)
>

신판1
4번째 만루인것도 신기하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 울고싶으셨을듯

2일 전
신판2

2일 전
신판3
와....
2일 전
신판4
이거 본후로 원준이 못해도 잘 못미워함......
2일 전
신판5
진짜 낭만 그 자체...
2일 전
신판6
무지들이 원준이 욕못하는 이유 22 진짜 아직도생생히 기억남.. 김선빈이 또 음청잘쳤었어..
2일 전
신판6
이때 원준이도 3년차였나 음청어려가꼬 ㅠ
2일 전
신판11
ㅇㄱㄹㅇ 원준이 욕못해 ㅠㅠ
2일 전
신판7
와 이건 감독도 대단하다....
2일 전
신판11
그치 네번째에 다른타자내보냈으면 최원준한테 진짜 큰 트라우마로 남았을수도...ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 내보내준 김기태감독도 대단한거
2일 전
신판12
맞아 감독 대단한거... 우리 감독이었으면 교체함ㅋㅋ...
2일 전
신판8
오근데 만루기회가 한사람한테 4번이나 오는 것도 신기라다
2일 전
신판10
그 앞타자가 김선빈이었는데 그때 김선빈이 타격왕이었어서 걍 고의사구로 내보내고 승부 안 했음 대신 최원준은 신인이라 붙을만 하다 생각한거고
2일 전
신판9
🥺🥺
2일 전
신판11
내기준 원준이 1등영상
2일 전
신판13
진짜 낭만...
2일 전
신판14
저때 보면 눕동을 왜 형님리더십이라고 선수들이 하는지 알것 같은 낭만 일화들 꽤 많음 물론 모든걸 다 잘했다고는 볼 수는 없지만 재밌긴했지 신박하고 어이없는데 나중에 지나고 보면 다 웃긴 일화들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때도 실시간으로 보면 감독 왜 안바꿔 이런말 나올 상황인데 결국 부담감 이겨내서 그냥 끝내기도 아니고 만루홈런 끝내기가 되어서 낭만이 되어버림
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??75 10.26 21:1325324 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3619995 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 35 17:404090 0
야구하 아까 태인선수 컨디션 관련 조롱하던 사람들 다 돌려받길37 10.26 21:478633 0
야구구자욱 타격 좋았어 최근에?41 10.26 23:005303 0
중고 장터 🛒