모바일 (밤모드 이용시)
부상 전 폼 어땠어

신판1
엄청좋았어
20시간 전
신판1
아니걍젤좋았어너무탐났어그래서부상이너무아쉬워죽겠어
20시간 전
글쓴신판
와 내가 다 아쉽다ㅜ
20시간 전
신판2
미쳤어
20시간 전
신판3
부상 전 폼미쳤음
옵스 1.5였나?

20시간 전
신판3
만루에서 차라리 거르는게 나을정도였음…
20시간 전
신판3
이거 봐…
타율 1위 홈런 1위 타점 1위 출루율 1위 옵스 1위 장타율 1위 득점 2위

20시간 전
신판4
9~10월 mvp
20시간 전
신판5
날아다님
20시간 전
신판6
ㄹㅈㄷ
20시간 전
신판7
타격의 신
20시간 전
신판8
부상 전 폼? 미쳤음 나오면 홈런치고 안타침
20시간 전
신판8
걍 10개구단 중에 제일 잘했지 않았나
20시간 전
신판9
올해 잘했는데 후반기가 더 좋았을 걸
20시간 전
신판10
9,10월 mvp 성적보면 그냥 미쳤음
20시간 전
신판11
옵스 1.5였나? 날라다니시던데
20시간 전
신판12
9~10월 mvp 1표빼고 몰표
20시간 전
신판13
구자욱샘 플옵에서 옵스 2넘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판14
9월 구자욱을 못 만났구나….. 우리팀은 구자욱선수만 나오면 후덜덜했는데
20시간 전
신판14
다시 기억하고 싶지 않아….
20시간 전
신판15
ㄹㅇ 홈런칠까봐 덜덜 떨었어
20시간 전
신판8
ㄹㅇ 진짜 너무너무너무 무서웠음 툭치면 걍 넘어가
20시간 전
신판15
진짜 미쳤었음(positive)
20시간 전
신판16
후반기쯤에 리그 1위 아니었나
20시간 전
신판13
방망이 휘두르시면 그냥 안타이길바래야됨
20시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
20시간 전
신판17
걍 미쳤었음
20시간 전
신판18
웅 미쳤었어
20시간 전
신판19
미침 그냥
20시간 전
신판20
후반기에 미침
0.406/0.488/0.776/1.264

20시간 전
신판21
후반기 쯤에 그냥 압도적 1위셨음
20시간 전
신판22
타격의 신임 그냥
20시간 전
신판23
mvp
20시간 전
신판24
그냥 구자욱 선수 나오면 벌벌 떨었음 제발 홈런은 아니길 앞에 주자 없길 간절히 바람....ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판25
날라다녔지
20시간 전
신판26
나도 자욱선수 타격감 최고일때 자주 만난 팀팬이라 코시 못뛰신다는거 듣고 내가 다 아쉬웠음 내가 라온이들이면 진짜 아쉽고 속상해서 꿈에 나왔을거 같음..
20시간 전
신판27
(내용 없음)
20시간 전
신판28
직관 갔는데 구자욱 선수한테 홈런 맞았어요...
5시간 전
신판28
ㅠㅠ........ 공 진짜 미쳤더라
5시간 전
신판29
홈런 빵빵 치고
2시간 전
신판30
(내용 없음)
2시간 전