모바일 (밤모드 이용시)
하 ㅎ주4회하니까 기력없어서 아무굿도 못하고 맨날 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장다니면서 이직+자기계발 준비하는 회사원들 진짜 대단하다... 어캐그래???? 존경ㅅ
러움

익인1
헉 쓰니 일이 넘 빡센 거 아냐??
어제
오전 4시간만 일하고 오후 4시간은 그냥 앉아있는데 이래 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
솔직히 알바는 안하는게 베스트임
최대한 빨리 취업하는게

어제
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 취업회피용으로 알바했다가 피눈물흘리는 중..
어제
익인2
그럼 취준만 괜히 질질끌리고 개손해
어제
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이도저도아니게됨.. 그냥 손에 돈만 꽤 있는 사람ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
22 당장 돈 안 급하고 살만하니까 여유부리게 됨 ㅋㅋㅋ...
어제
익인3
ㅎㅎ 인정해~ 나도 빨리 취업하고싶네
어제
익인4
ㅇㅈ
주3회부터 슬슬 빡세짐

어제
익인6
자주할거면 독서실 이런걸해야해
어제
익인15
독서실 해봤는데 은근 시간 많이 빼앗김 ㅋㅋ ㅜ 차라리 아침 3시간 이런 알바가 나은듯
어제
익인7
ㅇㅈ…나도 그래서 주말에만 하고 비성수기때는 알바에서 공부해
어제
익인8
ㅇㅈ주5일 하는데 솔직히 지금 어케 사는 지 잘 모르겠음
어제
익인9
난 인턴하면서 취준중이야ㅜㅜ
어제
익인10
나 주 5회 하는데 죽을 거 같음
돈 좀만 더 모으고 때려쳐야지 하

어제
익인11
ㄹㅇ 다른일에 집중이 안됨
어제
익인12
직장다니면서 현재자격증4개땀 !! 할수있다 ...
어제
익인13
근데 돈이없어서.. 3회까지는 해야 내 생활비 식비 교통비 충당이 돼ㅠㅠ 아님 주 2회하고 시간을 길게하거나..
어제
익인14
인정이야 뭣도 모르고 4일했다가 인생 갈리고 있는 거였단 걸 그만두고 깨달음
어제
익인14
나는 내가 꽤 잘 버티고 있는 건줄.. ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?340 15:1219674 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0039420 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5129157 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격211 9:1548274 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨144 11:4036167 0