모바일 (밤모드 이용시)

카톡 안 읽고 전화도 안 받음

나간다 vs 안 나간다

지하철 타고 40분 거리야

익인1
ㅇㄴ 언제부터 연락 안 됐어?
5시간 전
3일 전에 카톡하고 오늘 다시 했는데 안 읽음
5시간 전
익인2
준비중 아냐?
5시간 전
1시간 넘게 카톡 안 읽는데?
5시간 전
익인3
나가지마
5시간 전
익인4
ㄴㄴㄴ
5시간 전
익인5
12시까지 연락안오면 안나갈래.. 한시간전에는 연락이 되야지
5시간 전
익인6
50분까지 기다려보고
연락 안오면 파토난줄알겠다고 해

5시간 전
익인7
아직 자고있나
5시간 전
익인8
약속 1~2시간전 부터는 준비건 뭐건 폰 옆에 끼고 신경써야한다고 생각...소개팅 뿐만 아니라 다른 약속들도ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
준비할 수도 있고..
5시간 전
익인10
난 준비하면 카톡 못 보는 편이어서.. 일단 나가는 볼 듯??
5시간 전
익인10
안 나갔다가 그 사람만 나와도 곤란하잖어..
5시간 전
익인13
5시간 전
익인11
혹시 모르니 준비는 하고 있자
5시간 전
익인12
카톡은 그렇다 치는데 전화도 안받아? 난 그럼 안나갈래
5시간 전
익인12
보통 당일 연락안되는거면 높은 확률로 약속 잊은거임
5시간 전
익인14
안나갈랴..
5시간 전
익인15
12시까지 기다렸다가 안오면 파토
5시간 전
익인16
카톡에다가 연락 안받아서 안만나는걸로 알겠다 하고 보낼듯
5시간 전
익인17
엥 1시간은 좀 기다려줘라 정신없을텐데
5시간 전
익인18
보톡한번 걸어봐
5시간 전
익인19
준비하다보면 연락 못 보지않아?
소개팅인데 그냥 보지도 않고 잠수탈까 ?..

5시간 전
익인20
안나감
5시간 전
익인21
아무리 바빠도 읽을 시간은 있지않나.. 다른것도 아니고 소개팅인데 준비중이다 답장 남기는데에 얼마나 걸린다고.. 난 저러고 약속 파토난 경우 많아서 불안하긴할거같아
5시간 전
익인21
한 약속시간 + 10분까지는 기다릴듯 그래도 나가는게 예의니까.. 안나왔다면 기분풀겸 맛있는거 먹구 와
5시간 전
익인22
에이 그래도 나가봥
5시간 전
익인23
걍나가봐
5시간 전
익인24
안나가 예의없어
5시간 전
익인25
일단 나감
5시간 전
익인26
친구끼리 만나는것도 아니고 소개팅인데 전날이든 당일이든 뭐 내일 ,이따 봬요 연락 하지않나
5시간 전
익인27
나같으면 연락이 안되셔서 언제까지 연락없으시면 그냥 안나갈게요 라고 미리 카톡으로 말함
5시간 전
익인28
여기 애들 다들 사회성 왜이래...? 소개팅 한번도 안해본 애들 같애...
5시간 전
익인28
준비하느라 바쁘면 못 뷸 수도 있지 그랫다가 상대방만 나오면 어쩔래?
5시간 전
익인29
오잉 걍 당연히 가서 본다고 생각하고 준비하고 잇을듯
5시간 전
익인30
5시간 전
익인32
5시간 전
익인33
5시간 전
익인40
555 나도 그럼
5시간 전
익인86
1시간 전
익인101
5분 전

익인31
장소랑 시간이 정해진 약속이면 나감
5시간 전
익인30
나가서 기다리다가 안 오면 딴 약속 ㄱㄱ
아니면 혼자서 놀구 와

5시간 전
익인34
일단 나가야지!!
5시간 전
익인35
일단 나가쇼
5시간 전
익인36
당연히 일단 나가야지…
5시간 전
익인37
후기 궁금하다...
5시간 전
익인38
일단 나가야징...
5시간 전
익인39
전화해봐
5시간 전
익인41
난 준비할때 카톡안봄
5시간 전
익인42
안가지 노쇼
5시간 전
익인43
오잉 꼭 출발전에 연락하나?걍 이때 만나기로했으면 ㅇㅋ그때까지 준비해야겠구나 하고 준비하느라 폰 안보는데...
5시간 전
익인46
22 나도 시간장소만 정해놓고 소개팅자리나갈때까지 연락안햇숨
5시간 전
익인44
준비중인거 아냐? 나도 꽃단장 때 휴대폰 안 보는데
5시간 전
익인45
주선자 누구림ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인47
약속시간이 1시면 나는 일단 나가는뎅...
5시간 전
익인48
엥 나가야지…? 준비한다도 못 볼 수 있잖아
5시간 전
익인48
안 나간다는 답변 왜케 먾아??? 충격
5시간 전
익인3
나가는게 더 충격인데
5시간 전
익인49
주선자 확실하면 나가고, 어플이면 나가지마
5시간 전
익인3
내기준 카톡안보는거 어이없
5시간 전
익인50
3일전에 연락햇다며 준비할때 연락 못보는경우 많음
5시간 전
익인51
준비중일수도 있어
5시간 전
익인52
일단 나갈듯
5시간 전
익인53
카톡은 못 읽을수도 있는데 전화 안받는거면 에바지 걍 안나가는게 나을듯
5시간 전
익인54
나는 만나기 직전까지 연락하는 스탈아니라
일단 약속 시간까지 나가보고 30분 시간주고
그래도 안 나오면 빠이빠이~ 주선자도 빠잇
예의 앖는 사람

5시간 전
익인55
안가
5시간 전
익인56
안 나갔다가 상대방은 나오면 그건 또 어케 답장 안 하시길래 안 나오시는 줄 알았어요 이러는 것도 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 안 보면 약속 쫑난 걸로 하자고 미리 정한 것도 아닌데 나라면 손해보더라도 그냥 갔다가 상대방 안 나오면 혼자 놀든 친구 부르든 할 듯
5시간 전
익인58
일단 나갔다가 안오면 그냥 내 할거하고 친구불러서 놀거같은데 글고 주선자랑도 손절해야지
5시간 전
익인60
나가야자 약속은 했잖아 근데 안 오면 주선자도 뭐고 욕 나오는거고
5시간 전
익인61
일단 나가! 파토나면 나간김에 뭐 쇼핑 좀 하고 카페 갔다가 맛있는거라도 사오면 되징
5시간 전
익인62
일단 나가고 상대방 안오면 그때 뭐라 해도 됭 들
5시간 전
익인63
그렇게 고민될 정도면 서로 안 맞을듯
5시간 전
익인64
예쁘게 꾸몄는데 안나가면 아까우니까 일단 나가고 ㅎㅎㅎㅎ 기다렸다가 안오면 혼자 노는거지 모~ 아님 정말 염락을 못받을 이유가 있을수도 있구
5시간 전
익인65
나갈거면 지금 나가야겠는데?
쓰나 나갔어??!!??

5시간 전
익인66
전화까지 했어..? 투머치
5시간 전
익인67
엥 근데 약속시간을 늦은것도 아니고..
5시간 전
나가려면 지금 나가야 되는데 미치겠다

5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인68
안나갔다가 그사람 혼자만 나와있는거보다 그냥 너혼자 나가는 게 나아
5시간 전
익인69
나가야 나중에 할 말이라도 생길듯
5시간 전
익인70
나도 약속시간전에 연락 잘안봐 준비하기 바빠서
5시간 전
익인70
약속시간 늦은것도 아니고 약속 정한상태에서 연락 안받는다고 안나가는건 아닌것 같아
5시간 전
익인70
만났을때 이 문제를 가지고 대화를 해보는 방법이 맞는것 같고 만약 그 상대방이 진짜 안나오는거면 그사람이 100퍼 잘못한거지
5시간 전
익인71
마지막 문장에 이따 뵐게요 이거라도 좀 남겨줬으면 나왔는데 준비한다고 계속 연락없으면 화나긴 함 내가 상대가 준비하는지 뭐하는지 알수없잖아
5시간 전
익인72
일단 나가.....파토나묜 욕먹는건 그사람이고...
5시간 전
익인74
나가는 게 맞을 듯
5시간 전
익인3
와 나같음 안나가는데 댓글 갈리는거 신기하네
5시간 전
익인75
갈래
5시간 전
익인21
쓰니 그래서 나갔어??
4시간 전
익인21
그치..아무리 준비중이라해도 지금까지 연락없는건 말이안되지.. 쓰니 고생했다 ㅠㅠ 맛있는거 먹고 기분풀길.. 내가 다 열받네
3시간 전
익인39
쓰냐 어떻게 돼ㅆ어??
4시간 전
익인53
상대방 안나왔어 후기 올라옴
4시간 전
익인3
링크좀!!
2시간 전
익인76
안나왔다고?? 이런 유여아ㄹ(
4시간 전
익인77
뭐야 어캐됐어..
2시간 전
익인78
쓰니도 우리들과 연락이 안돼네
2시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인81
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2시간 전
익인3
익인81
웅 봤다 !!
2시간 전
익인3
소개팅남 결국 안나옴 ㅋㅋ
2시간 전
익인81
댓글 달고 확인ㄴ 함 ㅠㅠ
2시간 전
익인81
일단 나가
2시간 전
익인82
왜나가
2시간 전
익인83
일단 나가고나서 안 나오면 그때 욕하자 ㅇㅇ
1시간 전
익인84
일단 나가야지 그래야 그 사람이 안나오면 나중에 그 사람이랑 주선자한테 뭐라할 수 있지
1시간 전
익인85
안나감
1시간 전
익인87
나같은 안나감 주선자한테 욕박아야하거든ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인88
안감
1시간 전
익인89
와 개빡치겠다
58분 전
익인90
당연히안가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 바부
52분 전
주선자한테 얘기해서 주선자가 상대방한테 연락했더니 오전에 갑자기 핸드폰이 고장나서 수리한다고 연락 못했대
이거 믿어야 돼?

52분 전
익인91
Pc 카톡으로 너한테 연락하거나 주선자한테 연락하거나… 하는 방법도 있는데다가 수리 맡기면 뭐 1시 소개팅을 못 나가나? 말이 안됨
47분 전
익인93
이제야 주선자를 통해 알게된거야? 일단 난 안 믿고 그게 사실이라해도 안 만날거임
상대에 대한 예의를 안 차리네

44분 전
익인94
말이 안됨ㅋㅋㅋ 개구라지
37분 전
익인96
구라임 저게 진짜여도 주선자가 물어봐서 대답했다 너한테 온 연락이 있을텐데 주선자한테 먼저 연락했다 이것도 구리자너
32분 전
익인98
딱봐도 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29분 전

익인92
수리맡기고 약속장소가면되잖아 애초에 안나온거부터 별로다;
45분 전
익인95
안 감... 상대방이 나왔더라도 연락 안 하는건 개오바지
35분 전
익인97
쳐잔거같은데
30분 전
익인64
소개팅하는 사람이 그 자리에 나왔어?????
27분 전
익인99
소개팅인데 나가라고 하는 애들은 뭐임? 연락이 안되는데 어떻게 알아보라고 ㅋㅋ
26분 전
익인100
ㄹㅇ
20분 전