공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
계단으로 줄 서고 있어서 궁뎅이 쓰다듬고 만지는 거 내 눈 앞에서 직관함 ㅜ 대체 왜 그러는 건데... 
친구랑 놀라서 서로 쳐다보고 ㅋ... 함 차라리 뽀뽀를 해라

익인1
그냥 부드러워서 그런거아냐??
2시간 전
익인2
무슨 강아지 궁딩이도 아니고
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 그럼 가슴도 만져도 되냐고
2시간 전
익인1
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
난 롯월에서 여자가 남자 바지 뒷주머니에 손넣고 가는거봄
2시간 전
익인25
이건 괜찮지 않나? 그냥 손만 넣는건데
2시간 전
익인37
안괜찮음
2시간 전
익인2
보는 내가 안괜찮음
2시간 전
익인3
제발 밖에서 그러지말어라
2시간 전
익인4
안보일거라 생각하나봄
2시간 전
익인5
그런 애들을 남들 보라고 더 그러는 거임
난 그런 애들보면 걍 대놓고 우웩 뭐하는 거야 이럼

2시간 전
익인6
나 실제로 보고 너무 놀랐는데 그들은 신경 안 쓰고 하더라
2시간 전
익인8
미안.. 서로 건들고싶어서 가끔...
2시간 전
익인9
근데 이거 나도 우리 엄마 엉덩이 만짐..
그냥 그 말랑함이 좋아서..

2시간 전
익인10
아 진짜 개싫어
2시간 전
익인11
밖에서 진짜 왜그럼 전에 내 앞에서도 커플 엉덩이 만지고 뒤돌아서 사람 보고도 계속 그러던데
2시간 전
익인12
왜냐면 엉덩이에 고양이 숨겨놨거든 ㅠㅋㅋ
2시간 전
익인13
진짜 싫어 집에 가서 하세요,,
2시간 전
익인14
연애 초반이라 주변안보임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
엉덩이 토닥토닥은.. 할수있지않아...?
2시간 전
익인17
토닥토닥말고 주물주물이 대부분이라..
2시간 전
익인30
본문부터 쓰다듬는다는데 갑자기 토닥토닥..?
2시간 전
익인15
쓰다듬고 “만진다”잖아
본문부터^^

46분 전
익인30
어 그니까 왜 만지냐는데 개뜬금없이 토닥토닥 하길래ㅋㅋ
42분 전
익인15
개뜬금없는건 끼어들어서 시비거는사람이고
맥락파악도 못하고 피해의식에 절어서 남일에 본인일인것마냥 과몰입 해서 부들부들 떨지말고 각자 인생을 살쟈~ 응원할게!!

29초 전
익인16
ㅠㅠ미안 ㅠ 나 맨날 남친 궁둥짝 때리는데 그게 습관돼서 친한 동성 친구들 엉덩이도 맨날 쭈물딱해ㅠㅠㅠㅠ 그냥 엉댕쓰 만지는 느낌이 좋음 ㅠ
2시간 전
익인18
머리 쓰담쓰담도 아니고 뒤에 사람 있는거 알면서 궁댕이 토닥은 뭐임 …. 진짜 보기싫름 ㅠ 아무도 업ㅎ을때 해줘
2시간 전
익인19
커플은 아닌데 울엄마도 맨날 내 궁둥이 건드림ㅋㅋㅜㅜ 킹받아
2시간 전
익인20
으엑
2시간 전
익인21
궁둥이 말랑말랑
2시간 전
익인22
사랑할때 주변 자체 NPC모드 깔리나봐
2시간 전
익인23
본인들 세상인듯 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
아니 제발 밖에서 그러지 좀 마.... 뭐 손 만지는 것도 아니고 나 진짜 궁금해서 그러는데 남의 엉덩이를 왜 만지는 거야????
2시간 전
익인26
아 진심 개싫어.. 제발 남 배려 좀 했으면 좋겠음
2시간 전
익인27
때리는 건 괜찮아? 상대가 놀라서 화들짝할만큼 아프게 때리는 건 이상하게 안보이닝. 그런 장난을 애인이랑 길거리에서 엄청 자주 하는데... 생각해보니 이상한거 같기두
2시간 전
익인39
당연히 개이상해 보임
2시간 전
익인11
아니...
2시간 전
익인27
알겠어... 안할게ㅠㅠ
2시간 전
익인28
주변 시선 신경안씀.

남들이 볼때 우리는 스킨십한다 더짜릿하다. 라는 이상한 성의식 있어서
둘다 개념이 없어서지 뭐..

2시간 전
익인29
구냥 주변 사람들 궁댱이 팡팡하는 거 좋아함 ㅋㄴㅋ
2시간 전
익인31
주머니에 손 넣구 다닌적은 있는데... 조심해야겠따ㅠㅠ
2시간 전
익인32
아니 남들 안보는데선 아무도 뭐라고 하는 사람 없으니깐 밖에서 그러지 말라고... 나도 목격한적 있었는데 진짜 당황스러웠다
2시간 전
익인34
난 딥키스만아니면 상관없는데 ㄱㅊ
2시간 전
익인35
2시간 전
익인34
머가그렇게 선정적인것도아니고 그만큼 애정표현하고사는구나 이케생각함 ㅋㅋ
2시간 전
익인38
33 걍 신경안쓰임 오히려 설왕설래 키스하는게 더 싫음
2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ웃겨서 보게 됨
2시간 전
익인40
어 나도 오늘 봤는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ
2시간 전
익인41
그런거하는 애들 보면 꼭 관상 관찰하게 됨 ㅋㅋ
2시간 전