공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개똥작인데 개창렬이네 진짜 ㅋㅋ 대단하다

①도복 잠옷(new 소재) 4종 각 59,900원②머리끈 4종 각 12,900원③바람막이 4종 각 69,900원④매화검 장우산 49,900원⑤추혼비 3단 우산 39,900원⑥모자달이 상의 2종 각 49,900⑦사각주머니 2종 각 25,900원⑧모자 2종 각 19,900원

사각주머니 가죽인 줄 알았는데 웬 에코백 재질인데 25,900원

머리끈 13,000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트 열렸길래 들어가서 구경이라도 해야지 했는데 저런 걸 지금 몇 만원 주고 판다고...?

익인1
ㅎㅎ; 착용샷이 너무 급조티가 많이 나..
2시간 전
진짜로... 상세페이지 보면 원래 사고 싶어야 하는데 상세페이지 보니까 더 개똥퀄인 걸 느낌
2시간 전
익인2
나도 가격보고 진짜 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋ 살 생각도 없었지만 진짜 호구로 보는 것 같아서 기분도 더러워짐ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
일본 애니는 인기 많은 작품이면 원래 팬들한테 뚜드려맞아서 퀄 좋게 나오는데 한국은 오히려...
2시간 전
익인1
퀄이 청명이가 돈 벌어오기 전 화산도복인가봄..
2시간 전
익인3
잠옷 사진만봐도 질 안좋은거 티나서 더빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게 다른 콜라보상품보다 더비싸게 팔더라
2시간 전
난 타 장르도 파는데 ㄹㅇ 이번 거 선 넘었음
2시간 전
익인3
잠옷이 아니라 코스프레 옷 느낌...
2시간 전
익인4
저렇게해도 저걸 진짜 사는 사람이 있어서 저가격에 내는건가..?
2시간 전
익인5
가격보고 불매에 도움을 주려는 움직이다라는 비꼼이 제일 웃겼음ㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
저게 무야 진짜,,
2시간 전
익인7
화귀를 왜 저렇게 쓰냐 ㅜ
2시간 전
익인8
퀄이 반티 같아 무슨
2시간 전
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 팬들이 네이버불매 도와줘서 고맙다고 비꼬는게 개웃긴데
2시간 전
익인10
지금까지 이렇게 내도 사줘서 저따위인가봄 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
아니ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 불매 중인데 가격 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
불매 때문에 지표가 줄었으면 해결책을 내놓든 해야지 애먼 곳에서 뽑아먹을 궁리만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
머리끈 가격 뭐여... 팬들은 진짜로 사?
2시간 전
대부분의 팬들도 현재 불매 중임 불매 사유는 위에 쓴 것처럼 (1) 네이버 자체 불매 (2) 타 장르와 비교했을 때 너무 비쌈 (3) 미친 퀄리티
2시간 전
익인13
불매 효과가 오래 갔으면 좋겠구만...
2시간 전
익인14
질도 구려 갑타때도 말 많았는데 화귀는 진짜 레전드로 구린듯... 사진으로도 저렇게 구리면 직접 받았을때는 개판이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
불매에 기름을 끼얹네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
가격보고 스파오도 불매에 손 드는거냐고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리끈이 젤 어이없음
2시간 전
익인17
가격 싸가지 없어~
2시간 전
익인19
진짜 화산귀환 없으면 못사는 사람인데 이건 좀 많이 에바임
2시간 전
익인20
아니 모델샷 여자밖에 없는게 진짜 개꼬움ㅋㅋ 이전에 타장르들은 남여 모델 다 세웠었는데ㅋㅋ 지들도 알고있는거잖아 주 구매층어딘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전