모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 254l
몇명사겼고 어떻게만났고 왜 헤어졌고 이런거.. 

둥이1
우린했으
3시간 전
글쓴둥이
마음 불편하지않아?
3시간 전
둥이1
난 내가 궁금했던거라 불편한거 없었엉
3시간 전
둥이2
물어보면 대답은 해줌
3시간 전
둥이3
난 했었는데 일단 사귀기 초반에는 안하는게 낫더라...ㅋㅋㅋ특히 헤어진 이유
3시간 전
글쓴둥이
언제쯤했어? 헤어진이유는왜?
3시간 전
둥이3
나 썸때 했었는데 내가 이전 연애에서 헤어졌던 이유 듣고 본인도 거기에 해당된다고 생각했던데...전혀아니었는디..ㅠ 그래서 괜히 신경쓰이고 불편하고 그랬댔움 나도 마찬가지였고
3시간 전
둥이4
난 질투 많아서 안물어봐 ㅋㅋㅋㅋ..
3시간 전
글쓴둥이
나도 지금 이케이스인데 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이5
넹넹
3시간 전
둥이6
ㄴㄴ 근데 원래 알던 사이라 딱히 말 안해도 알고있음ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이7
했었는데 ㄹㅇ초반에는 안하는게 좋더라..만난지 2년돼서 지금은 별생각 없는데 연애초반엔 자꾸 신경쓰이고 질투나고 막 미치는줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ초반엔 진짜 굳이야
3시간 전
글쓴둥이
안물어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금너무 좋은사람인데 지난연애에서 왜 헤어진거지라는 의문점이 들어서
3시간 전
둥이8
했엉. 궁금해서 물어봄 물론 나도 얘기해줬고 ㅋㅋ
사실 전연애는 질투가 안남

3시간 전
둥이9
애인한테 물어봤었는데 절대 얘기 안 해주다가 최근에 들음
3시간 전
둥이10
직전 연애느 물어봤어 왜 헤어졌는지 ㅋㅋ 그리고 이런건 진짜 싫다 하는 거있는지. 참고하려고
3시간 전
둥이11
사귀기전에 물어봄 몇명 만났는지 왜헤어졌는지
3시간 전
둥이12
몇 명 만났는지는 물어봄 난 연애 어떻게 하는지 헤어진 이유들도 아는게 좋다고 생각하는데 굳이 말 안하고 싶어해서 말았어
3시간 전
둥이13
안궁금해서 안물어봤어
3시간 전
둥이14
우린 다했으 난 굳이? 싶은데 애인이 질투많은편인데도 다 물어보더라고
한번은 좀 숨겼다가 들키고 진짜 엄청 싫어하길래 그냥 다 물어보면 솔직히 말해줌

3시간 전
둥이15
난 사귀기 전부터 알아서 ㅋㅋ 아 근데 첫사랑은 궁금해서 물어봤당
2시간 전
둥이16
질투 많은데 그냥 궁금한거면 굳이 판도라의 상자 열어보지마ㅜㅜ 난 과거 알고나서 너무 힘들었어!!
2시간 전
둥이17
우린 가장 긴 연애가 어느정도 였는지만 오픈하고 일절 언급 안했어
2시간 전